Все разделы > Новости

ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?

<< < (15/36) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: dragolub от 10 Августа 2016, 20:30:18 ---
--- Цитата: uvejourgen от 10 Августа 2016, 18:16:45 ---во времена моего детства была синяя школьная форма-по ттх- тот же камуфляж только синяя и на пуговицах. джинсы нервно курят в плане удобства и прочности. порвать - нереально-помять тоже.
--- Конец цитаты ---

если речь о советской школьной - то нервно курят не джинсы, а то, что сейчас маркетится под таким названием - "stratch" тряпочки джинсовых фасонов и расцветок. К счастью, классические не пропали, и они удобнее-прочнее формы.

после младших классов никаких строгостей по форме не помню, а к 7-8 вовсе разрешили ходить в чем хочешь.

--- Конец цитаты ---
я не говорю про настоящий Левис. я про те джинсы, которые появились в конце 80-х, начале 90-х. сшитые непойми где и из чего. в сравнении с тем ужасом советская синяя школьная форма была намного удобнее и прочнее.

dragolub:

--- Цитата: uvejourgen от 10 Августа 2016, 20:39:45 ---я не говорю про настоящий Левис. я про те джинсы, которые появились в конце 80-х, начале 90-х. сшитые непойми где и из чего. в сравнении с тем ужасом советская синяя школьная форма была намного удобнее и прочнее.
--- Конец цитаты ---

что китайские "варенки", что этот "стреч" у меня вызвали инстинктивное отвращение с первого взгляда.
Куртка школьная норм была, разве что карманы маловаты.

murmur:

--- Цитата: Ананас от 10 Августа 2016, 19:06:44 ---Я! Я знаю чем спрятать. Юбку больше уродующую ноги не придумать.

--- Конец цитаты ---

Дело вкуса, кому-то нравится. Мне не очень, но вон выше уже нашлись люди)
Плюс тут юбка обтягивает бедра и попу, на ноги уже можно не смотреть :))

Vin4a_da_Leo:
Еще одна тема, в откорой я готова говорить огромное и бесконечное спасибо своей школе: нам только во 2-м классе форму делали - по фасону средненько, ибо - да, пиджаки, но не сказать чтобы стремно. А уже с 3-го, что ли, все вообще забили на это дело и никто никого не дергал. Откровенного трэша, правда, у нас не было - все ж таки гимназия, но ходили кто в чем хочет, и ни разу ни одного замечания от учителей не было. Разве что тех, кто в хоре пел, просили по возможности на выступления белый верх-черный низ, но это, по-моему, вполне оправдано.

Кстати, насчет юбки на картинке:у нас классе в 7-м, что ли, было очень модно обтягивающая юбка макси, практически "в пол" - смотрелось офигительно

Nicole White:
Про юбку с фото. Хороша, но если попа плоская, то получится фигня. А если попа большая, то тумбочка на ножках. На пропорциональной фигуре и мешок с дырками для головы и рук норм лежать будет, но сколько их таких среди кучи нестандарта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии