Все разделы > Новости
ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2016, 20:51:51 ---Про юбку с фото. Хороша, но если попа плоская, то получится фигня. А если попа большая, то тумбочка на ножках. На пропорциональной фигуре и мешок с дырками для головы и рук норм лежать будет, но сколько их таких среди кучи нестандарта.
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю
Кто с круглой попой и длинными ногами - того не спрячешь, а остальные будут как тумбочки и столетние старухи
Vin4a_da_Leo:
Конкретно такой фасон, как на фото - да, соглашусь
Но вообще, подобрать юбку-макси так, чтобы и на не шибко длинных нога смотрелась отлично, можно - я в то время была довольно полной, но у меня был костюмчик с такой юбкой - и оно как-то очень удачно зрительно вытягивало фигуру, так что смотрелось реально здорово
Ыш:
У меня довольно стандартная плотная фигура, ноги средней длины - длинные юбки збс смотрятся.
tabby:
мне тоже не очень нравятся юбки-годе, я больше по или расклешённым или узким.
хотя конечно бывают сегзе сайкобильщицы в юбках подобного фасона, но их явно бы в шкалку не пустили.
сама же я в школе носила юбки только в пол. и на выпускной надела юбку-карандаш, у нас что-то тогда загнались: косплейте советских школьников, как хотите, но косплейте, с вас 300 рублей на фартук. а у меня была коричневая рубашка, полкостюма, лол. юбка же была уже узкая синяя и не в тему, но я пыталась. кто побогаче был, обзавёлся формой. что было глупо, ради одного дня-то.
kasanka:
Я бордовый цвет до сих пор ненавижу. Кто вообще придумал, что форма должна быть бордовой? Особенно "суперски" этот цвет смотрится на хорошо румяных ребятах, среди которых была я. В бордовой форме помидором казалась. Да и вообще цвет мало кому идёт. Имхо, даже синий лучше - больше людей, которым темно-синий цвет подходит.
Хотя я всё равно не понимаю, почему если форма, то обязательно класический костюм? Детям блин двигаться надо. Офигенно просто, что в период активного роста организм упаковывают в одежки, в которых и не двинуться. Чем хуже футболки типа "поло", пуловеры там всякие, те же юбки и штаны, но не класического кроя, а посвободнее фасоном. Сейчас так пол мира ходит. Всякие business-casual, smart-casual одежки и так далее. Прикиньте, даже на встречи и переговоры, если это не главы мультимилионных компаний или дипломаты.
Навигация
Перейти к полной версии