Автор Тема: #21067 - Не только скромность украшает девушку  (Прочитано 6214 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
http://zadolba.li/story/21067

Задолбашка моя стара, как мир, но всегда актуальна. Меня задолбали милые девушки, которые не могут ничего сказать напрямую, как есть. Я их делю на три категории:

Первая. Наверное, самая раздражающая категория. Не способны сказать «нет» прямо. Знакомишься с такой и через какое-то время она пропадает. То ей некогда, то она больна, то еще что. Сказать: «Ты мне не нравишься», — категорически не способна. Особенно примечательным был один случай. Девушка-таксистка, порой развозит пассажиров по другим городам. Однажды разговорились, дала номер, договорились, в какое время звонить. Но нет: то не берем трубку, то сбрасываем. Отказать сразу, сказать по телефону: «Все отменяется, вернулась любовь всей моей жизни» или «Я стала баптисткой и приняла обед безбрачия», — никак нельзя. Какая религия это запрещает — неясно.

Вторая. Врунишки. Врут всегда и везде, даже если в этом никакого смысла нет. При знакомстве будет говорить, что она Катя, хотя на самом деле Аня. Зачем? Боишься, что по имени тебя найдут и будут преследовать? Но чтобы это сделать, не зная фамилии, ты должна зваться Изабеллой или, еще лучше, Даздрапермой. Но не Аней. Такие способны постоянно открыто распускать сплетни и глядя в глаза говорить, что их не волнует чужая жизнь. Или сидеть на коленях у парня и утверждать, что они просто друзья. А потом через пару дней рассказать половине свидетелей посидушек, какой этот парень в постели. Как вариант, уверять всех, что она вообще не пьющая. И это при том, что половина группы видела, как на прошлой неделе ее пьяной доставали из фонтана.

Третья. Сами не знают, чего хотят. Самая странная категория. Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую. Утверждать, что поедут во Францию, а потом рассказывать, как отдохнули в Китае. Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом. Признаваться, что они люди утонченные, сетовать на всеобщее падение культуры, но бояться опоздать на какую-нибудь «Пусть говорят». И, как сказано выше, искренне верить во все сказанное.

В общем, девушки, будьте более открытыми и искренними. А то задолбало.

Вот оно как. В темах «о флешмобе» спорили, правда ли, что многие девушки говорят «нет», когда «да». А тут оказывается, иные говорят «да», когда «нет»! Ну вот, как не попасть впросак, а?  ;D ;D ;D Разве что уйдя в монастырь или вассерманы.

А про врунишек, «я не пью» — напомнило одного знакомого из детства-отрочества. Который растворялся в текущем собеседнике. С одними «не пью», с другими бухал, с кем-то «б*я» через слово, а с кем-то про звёзды-астрономию толковал с умным видом (а потом с предыдущей компанией потешаясь над этим). Флюгер.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 22:52:14 от Stephan S »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #21067 - Не только скромность украшает девушку
« Ответ #1 : 09 Августа 2016, 22:58:03 »
Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую.
Напомнило, как вчера хотела выкрасить балкон в оранжевый, а в итоге купила голубую краску (и облака нарисую  :D). А что автора так спонтанные решения пугают? Вчера был другой день и другая я, как говорится.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #2 : 09 Августа 2016, 23:02:54 »
обед безбрачия. мне нравится. так и сделаю, когда разочаруюсь в людях.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Августа 2016, 23:04:44 »
Вот оно как. В темах «о флешмобе» спорили, правда ли, что многие девушки говорят «нет», когда «да». А тут оказывается, иные говорят «да», когда «нет»! Ну вот, как не попасть впросак, а?  ;D ;D ;D Разве что уйдя в монастырь или вассерманы.
Так это одни и те же девушки зачастую.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Августа 2016, 23:06:09 »
А "обед" безбрачия - это жрать как не в себя, чтобы никто не взял(кроме доставщика фаст-фуда)?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Августа 2016, 23:10:47 »
обед безбрачия - жареные пельмешки с кетчинезом
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Августа 2016, 23:32:10 »
Обед без брачия, это как просто обед, только без брачия.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Августа 2016, 23:32:28 »
Третья. Сами не знают, чего хотят. Самая странная категория. Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую. Утверждать, что поедут во Францию, а потом рассказывать, как отдохнули в Китае. Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом. Признаваться, что они люди утонченные, сетовать на всеобщее падение культуры, но бояться опоздать на какую-нибудь «Пусть говорят». И, как сказано выше, искренне верить во все сказанное.
Дебил какой-то.
Я могу сколько угодно мечтать о розовеньком ферарри, но купить фиолетовый опель, потому что денег хватило только на него или потому что именно фиолетовая машина была в наличии, а розовую надо специально заказывать за большие деньги и ждать полгода. А машина мне нужна сейчас, чтобы ездить на дачу и за продуктами, а не через пятьдесят лет жесткой экономии. И что самое смешное, хотеть в глубине души розовенький ферарри я при этом не перестану.
Я могу хотеть поехать во Францию, но это абсолютно не означает, что при планировании отпуска не рассмотрю другие варианты, потому что опять же деньги, погода, сроки получения визы и еще куча факторов, помимо хотелки, которые надо учесть.
Мне может нравиться ДиКаприо как некий абстрактный идеал, а потом я встречу полненького черноглазого брюнета и между нами проскочит та самая искра, химия и блаблабла. Кроме того адекватные люди выбирают себе спутника жизни не за одну только внешность, а смотрят и на другие качества.
И тд, и тп.
Сам загоняет людей в рамки одному ему известных стереотипов, а потом удивляется, что люди, оказывается, живые, а не роботы, выполняющие раз за разом одну и ту же программу.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 23:40:30 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Августа 2016, 23:52:47 »
Третья категория удивила. То есть человек не может передумать что ли? Хотеть поехать во Францию, но по каким-нибудь обстоятельствам передумать? Или действительно любить мужчин, похожих на Дикаприо, но при этом влюбиться в другого, потому что фильмы-это одно, а живые люди-другое?

К тому же все приведенные черты относятся и к мужчинам. Мужчины они ведь совсем как люди: тоже разные :D

У меня был приятель без собственного мнения. Он даже разную музыку "любил" в зависимости от того, с кем в данный момент разговаривал. Жуткий тип.
И врунишки есть, и те, кто нет сказать не может. Люди они такие, попадаются с душком.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 10 Августа 2016, 00:25:52 »
Или сидеть на коленях у парня и утверждать, что они просто друзья. А потом через пару дней рассказать половине свидетелей посидушек, какой этот парень в постели.
Интересно, каким образом наличие между человеками дружбы мешает им время от времени весело - задорно трахаться.
Как вариант, уверять всех, что она вообще не пьющая. И это при том, что половина группы видела, как на прошлой неделе ее пьяной доставали из фонтана.
М, грустненько, наверное, жить в мире без всяких там прикольных оттенков. Если какой - нибудь абстрактный индивид заинтересуется моим отношением к курению / алкоголю / наркотикам, то я тоже скажу, что не курю / не пью / не одобряю, потому что нафейхоа мне распинаться перед абстрактными индивидами, объясняя, что не курю, угу, но после пары бокалов чего - нибудь горячительного способна уговорить полпачки; не пью, угу, но если в компании с лучшим другом, с которым мы встречаемся раз - два в год, то и до омовения в фонтане дойти может, да; не одобряю, угу, но марихуана, пожалуй, клёвенькая...
Самая странная категория.
Не, автор, просто ты какой - то однозадачный.
Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую.
Тут, блин, иногда за пироженкой в магазин выйдешь, а вместо неё чипсов купишь и сока томатного. Наверное, от ТАКОГО поворота автор и вовсе в прострацию впадает.
Утверждать, что поедут во Францию, а потом рассказывать, как отдохнули в Китае.
Не, конечно, если человек, гордо продемонстрировав билет на самолёт до Франции, ВНИЗАПНА оказывается в Китае, это действительно несколько странно... Во всех остальных случаях однозадачность автора всё равно страннее.
Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом.
Жаль, что автору никто так и не рассказал до сих пор, что жизнь вообще и чувства в частности чуточку сложнее его о них представлений.
Признаваться, что они люди утонченные, сетовать на всеобщее падение культуры, но бояться опоздать на какую-нибудь «Пусть говорят».
Люди, которые сетуют на всеобщее падение культуры и при этом брезгуют всякой занятной дрянькой типа упомянутого шоу Малахова, зачастую чертовски унылы =\ Впрочем, похоже, автору именно такие и нужны.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 10 Августа 2016, 00:46:25 »
Я тоже люблю мужчин, похожих на ДиКаприо
Ну-ка, где мой ДиКаприо? Других не предлагать, только двойника! :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Августа 2016, 00:50:55 »
Если представить, что все те миллионы романтичных женщин, мечтающие выйти замуж по взаимной любви за красавца-олигарха, начнут внезапно жить по авторским заветам и ждать этого самого олигарха, не обращая внимания ни на кого другого, мы довольно быстро повымрем.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #12 : 10 Августа 2016, 00:58:26 »
тадыть я жду мой мужской гарем. и чтобы все би, а то мало ли о чем я когда либо задумывалась ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 10 Августа 2016, 01:03:15 »
Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом.
лол
автор такой забавный... прямой, наверное, как палка. и не дай боже шаг влево - шаг вправо. а если уж брякнул где-то, что хотел бы поехать отдыхать в Финляндию, то все теперь - усрись, но туда едь. изменить желанию нельзя, да.  ;D
и домой с работы, наверное, всю жизнь одной дорогой ходит. а то ж ведь.. непредсказуемо это все. мало ли. а вдруг.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #14 : 10 Августа 2016, 01:04:09 »
Я могу сколько угодно мечтать о розовеньком ферарри, но купить фиолетовый опель, потому что денег хватило только на него или потому что именно фиолетовая машина была в наличии, а розовую надо специально заказывать за большие деньги и ждать полгода. А машина мне нужна сейчас, чтобы ездить на дачу и за продуктами, а не через пятьдесят лет жесткой экономии. И что самое смешное, хотеть в глубине души розовенький ферарри я при этом не перестану.
Я могу хотеть поехать во Францию, но это абсолютно не означает, что при планировании отпуска не рассмотрю другие варианты, потому что опять же деньги, погода, сроки получения визы и еще куча факторов, помимо хотелки, которые надо учесть.
это называется "деушка, ходи аккуратнее, у тебя губа отстегнулась и по земле волочиться".
и потом это убоженьки буду рассказывать, что кругом дебилы)
нуну)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Августа 2016, 01:09:35 »
Насчет остального не буду, а вот категория номер один.

Автор просто не понимает, что, если девушка по какой-то причине отказалась от встречи в конкретный день, то следующую альтернативу должна предлагать она. Если девушка болеет и говорит нет, а он снова звонит и снова предлагает, а она опять нет, то после того как он позвонит в третий раз, уже и будучи здоровой такому откажешь. Нельзя навязываться, вообще никогда и никому. Даже человеку, с которым ты уже в отношениях, а тут речь о девушках, с которыми он еще даже не встречается.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #16 : 10 Августа 2016, 01:22:22 »
Ну прям про меня пример. ;D ;D ;D
Тоже наиболее привлекательными в теории нахожу молодых и красивых, а по факту западаю на разных. :D
Что смешно, однажды мне приятель один по этому поводу тоже высказал. Типа ты всегда любила маленьких мальчиков, а теперь завела себе ровесника, что ж с тобой стало?!.  ;D Высказывал причем все это не в шутку.
Или сидеть на коленях у парня и утверждать, что они просто друзья. А потом через пару дней рассказать половине свидетелей посидушек, какой этот парень в постели.
Вот такое тоже раздражает.

Но у девушек могут быть причины так говорить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 10 Августа 2016, 01:24:41 »

А по-моему всё может быть гораздо проще
Хотела розовую, пришла, увидела фиолетовую, она оказалась красивее, захотела фиолетовую
Так нельзя штоле??
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #18 : 10 Августа 2016, 01:26:43 »
Хотела розовую, пришла, увидела фиолетовую, она оказалась красивее, захотела фиолетовую
Так нельзя штоле??
да всё можно, непонятно, почему это воспринимается, как ход наперекор принципам, двойные стандарты, убийство христа и измена родине  ???
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #19 : 10 Августа 2016, 01:28:17 »
автору с живыми людьми знакомиться нельзя было. только ИИ.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Августа 2016, 01:47:27 »
Так нельзя штоле??
И так тоже можно сколько угодно  ;D :P
Разные варианты бывают. У живых людей вообще и планы, и желания имеют свойство меняться.

это называется "деушка, ходи аккуратнее, у тебя губа отстегнулась и по земле волочиться".
и потом это убоженьки буду рассказывать, что кругом дебилы)
нуну)
Нив, солнышко, я про свой автопарк как раз сегодня спалилась в одной из тем, поищи внимательно, потом обсудим, кто из нас убоженько.  ;D ;D

(Да, да, я знаю, шо разговариваю с троллем.  ::))
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 01:49:10 от W. Addams »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #21 : 10 Августа 2016, 01:56:23 »
Гражданина одолевают иллюзии. Ему чудится, будто он - центр мироздания, от которого должны отталкиваться все истины.

Поэтому, когда гражданин, сладострастно ухмыляясь, спрашивает "А какие мущщины тебе нравяцца, ааа?..", и ему отвечают, что такие, как Стивен Сигал, он даже и не думает, что это просто "пошел к дьяволам". Он реально думает, что девице нужен Стивен Сигал, и только поэтому лично он ей не нужен.

Другая девица сидела на коленях у парня и уверяла, что они просто друзья. А потом оказалось, что они спали. Автор в возмущении - перед ним не отчитались, с кем хотят спать! Это недопустимо!

Третья девица недостаточно полно отчиталась о своих планах на ближайший год. Говорила про Урал, а уехала на Ямал. А ведь автор поверил ей. Посчитал честной, благородной. А она вот такую подлость совершила.

...мальчик будет надувать губки, пока его не окунут в ледяную воду реальности. И окажется, что он не главный герой пьесы, а просто свалившийся в оркестровую яму зритель.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #22 : 10 Августа 2016, 07:43:03 »
Солидарна насчет третьей категории. Уже привыкла к тому что у людей 7 пятниц на неделе, не воспринимаю слова всерьез, но до сих пор не могу понять отсутствие логики, причинно-следственной связи, и такого сильного расхождения между делом и словом.

Про "пусть говорят" в особенности.
Помню меня еще поразило, как одна склочная мадам, которая в свободное время частенько плевалась злобой и не гнушалась подставить, была первой в очереди за святой водой, соблюдала пост по части еды, и позиционировала себя, как праведного человека  ;D ;D ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 10 Августа 2016, 08:19:40 »
склочная мадам, которая в свободное время частенько плевалась злобой и не гнушалась подставить, была первой в очереди за святой водой, соблюдала пост по части еды, и позиционировала себя, как праведного человека  ;D ;D ;D
Это ж типичный портрет православного
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 10 Августа 2016, 08:24:41 »
Походу автору просто никто не дает. "Не твоя, вот и бесишься" ))

Оффлайн Улочка

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 10 Августа 2016, 09:34:01 »
Надо ж какие косные товарищи бывают!..
Если нравится розовый, то фиолетовый сразу нравиться не должен. Если собралась за персиками, не смей нектарины принести!

А мне всю жизнь нравились длинноволосые парни. Но вот моему первому парню длинные волосы были не к лицу, у второго - служба, у третьего - дресскод, замужем я за лысым. Кккккомбо! =)
Но это же не значит, что длинноволосые парни мне больше не нравятся.
Я не злопамятна. Отомщу и забуду.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #26 : 10 Августа 2016, 09:54:42 »
автор, тебе и правда в вассерманы только. иди и не е*и нормальным бабам мозги. они от этого дуреют, а нам потом разгребать, но уже ж без тебя
kozyablik, лол

Olsky

• Гость
« Ответ #27 : 10 Августа 2016, 10:19:49 »
Это ж типичный портрет православного
ПГМ-ного.

С комментариев к каждой ситуации от Morphine69 поржала, спасибо ))
Автор слегка упортот. А может и не слегка...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Августа 2016, 12:11:05 »
автор так переживает из-за чужих машин и поездок, как будто это на его деньги куплено

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #29 : 10 Августа 2016, 12:53:06 »
Вот только вчера разговаривали с приятелем, который собирается покупать осенью машину. Хочет он красную, и я честно забыла, какой марки, но покупать будет любого цвета и фирмы, хоть розовую в стразиках, главное, чтобы на нее было легко найти запчасти и она была на ходу. Видимо, по мнению автора, приятелю надо было упороться, искать мячту и терпеть неудобства, связанные с работой, иначе он прям предатель какой-то выходит и лицемер! ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.