Все разделы > КМП, опубликованные
#18496 - Убегающие люди
tayojka:
Автор, у меня один вопрос: на хрена ты все еще куда-то со своей мамой ходишь и доверяешь ей своего ребенка?
Nicole White:
--- Цитировать ---Сегодня она убежала с моим ребёнком: я остановилась попить и опаздала на светофоре. Я догоняла с километр.
--- Конец цитаты ---
Оо. Мама спринтер?
--- Цитировать ---Не общаться не вариант.
--- Конец цитаты ---
Пачиму? Родила, а где мушшш? Пора отрываться от мамкиной сиськи.
Я в вузе отмазывалась чтобы после лекций не идти на остановку с одной девой, которая ВСЕГДА шла на полшага сзади и очень тихо говорила. Такое ощущение, что действительно тащишь козу на веревочке и постоянно оборачиваешься чтобы услышать, что она там себе под нос бормочет.
Siele:
Каталина, от меня-то вы что хотите? Как я могу ответить за чужого ребенка и его маму? Со своим у меня в этом плане проблем нет,а дать универсальный ответ я не могу, потому что его попросту нет. Наверно надо было как-то раньше думать, не таскать на себе по первому писку или еще черт знает что.
Кошара:
Мне больше интересно, как автор ходит со своими подругами (и ест ьли они у неё вообще). Потому что лично у меня из истории создалось впечатление, что автор жутчайшая мямля и копуша, которая плетется сзади нога за ногу. Был у нас в институте в группе один такой парень. Все уже тарелки в столовке отнесли, а он только суп доедает. Все выходят из столовки, а он проверяет, все ли молнии на рюкзаке застегнуты. Все дошли до аудитории, а он звонит "куда вы делись?"
Monarch:
Настоящий ад это ходить "как все" с длинными ногами. Шаг широкий,шагаешь как привык - тебе говорят что ты бежишь.
Идти со всеми означает семенить,как будто у тебя ну очень узкая юбка.
А у меня от деда вдобавок привычка чеканить шаг. Звучит и выглядит эффектно,но постоянно просят идти тише - эхо от полов гулкое.
Навигация
Перейти к полной версии