Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (4/84) > >>

Коза с баяном:
итальянцы ростом не вышли. мужики маскимум 175 см, в основном помельче, и у них очень много толстых детей.
и тем не менее упарываются на ровном месте.
лучше бы ввели побольше уроков физкультуры в школе.
ну так постоянно политики упарываются, недавно SPD немецкая предложила запретить неплательщикам алиментов управлять транспортными средствами. это уже вообще в духе жириновского.

Sarabi:

whc:
- Тофу, ты?

Netochka:
Моя подруга - вегетарианка и мать троих детей. Пока дети не выросли, она не принуждала их ни к каким пищевым ограничениям. Муж готовил для неё отдельно, а все остальные питались обычной едой (у них в семье готовит муж, ему это нравится). Теперь дети уже взрослые, все выросли здоровыми, живут отдельно, а что они едят, мне неизвестно. А мужа она недавно обратила в свою веру. Ему же проще: теперь не надо готовить два разных блюда.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Коза с баяном от 11 Августа 2016, 14:12:51 ---.
недавно SPD немецкая предложила запретить неплательщикам алиментов управлять транспортными средствами. это уже вообще в духе жириновского.

--- Конец цитаты ---
Заплати алименты и рули на здоровье, что тут сложного?
Я бы неплательщикам алиментов тоже бы постаралась осложнить жизнь, как и прочим нерадивым родителям.
А страдает ли ребенок от ожирения или дефицита полезных веществ, как по мне разницы особой нет, и там, и там детей кормят неправильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии