Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (5/84) > >>

Коза с баяном:
а, блин. ехали через австрию, решили поесть в макдаке. по дороге просто больше ничего не было.
ну и там ассортимент отличается от немецкого. я привыкла что есть вегетарианский бургер, он сделан из овощей и такой фигни, называется quinoa и в принципе съедобно.
ну заказала я как положено вегетарианский бургер. откусываю - на вкус как мясо! а я мясо не ем. не из-за особенной любви к животным, а мне просто вкус не нравится. ну думаю может ошиблась. дала малому откусить. он: мама, на вкус точь-в-точь как мои наггетсы. дала всем моим спутникам откусить, все в один голос сказали это мясо. иду на кассу, спрашиваю, вы типа уверены что это вегетарианский бургер? они мне: да, мы 100% уверены, это такой молочный продукт.
какой к хйям молочный продукт????

Bernhart:
Хм. Интересно, а если были бы овощи со вкусом мяса, веганы бы питались ими?

whc:
Берн, они и так питаются мозгом.
Так что всё их веганство - сплошное лицемерие.

Vin4a_da_Leo:
*мечтательно* еще бы что-то аналогичное для ипанутых веганов, которые своих домашних животных всякой травяной херью кормят - и вообще было бы збсь. Ибо ребенок хоть вырастет и сможет папомаме по башке настучать (если не совсем задохликом, конечно, будет), а животное - увы, в то рвемя как есть долбонавты, кошечек-собачек желающих кормить в соответствии со своей диетой

Morkovk:
Ой все, накинулись на вегетарианцев. А родители, которые детей кормят фастфудом и бутерами, а родители, чьи дети не видят фруктов и овощей - это ок, сбалансированное питание.
Не, понятно, что надо наказывать тех, кто гробит своих детей, но мясо выносить в отдельный закон - странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии