Все разделы > Новости

BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе

<< < (33/84) > >>

MissGemor:
Я если нет иллюзий и пофиг?

Marla:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2016, 14:54:14 ---
А я люблю, когда такие люди внезапно и без предупреждения рассказывают мне о своем видении моей еды.
И потом в ответ рассказывать конкретно, как именно эта котлета появилась, как звали изначального носителя этой плоти и каким методом забоя и свежевания я предпочла воспользоваться.
Потом у них такие морды смешные получаются. У людей с нимбами.

--- Конец цитаты ---

ZloeAloe, вы правда много людей встречаете, которые вот прямо подходят к вам и начинают страшные картинки показывать? Сочувству. Без иронии. Мне всё больше встречаются люди, которые "травят" веганов в интернетах, рассуждая о том, о чём понятия не имеют.

неГерой:

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 15:02:26 ---Ну вот видите, неГерой, я вам тоже явно симпатична, раз вы так лихо, без прилюдий, на "ты" перешли :)
--- Конец цитаты ---
Я тут со всеми на "ты".

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 15:02:26 ---Мне лень разбираться с цитированием, поэтому я, с вашего позволения, так, по старинке, кавычками обойдусь.
"Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? " - Да, жизнь мая сегодня скучна и безрадостна, отчаянно ищу живого увлекательного общения. Вы против?
--- Конец цитаты ---
Я сочувствую. Но, надеюсь, хоть бабушку-то за яичницу не избивала?

--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 15:02:26 ---"Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус ...  В чём тут разница между людьми и коровками " и далее по тексту. Не осилила глубину мысли. Я где-то писала, что с людьми нужно обращаться хуже, чем с животными? Я только за то, чтобы люди не питали иллюзий относительно того, откуда берётся их стейк или куртка.

--- Конец цитаты ---
Да, что-то кроме "коровок жалко" - это сложно. :)
И часто ты встречаешь человека, считающего, что стейк растёт на дереве, как яблоки? ;D

Marla:

--- Цитата: MissGemor от 18 Августа 2016, 15:04:39 ---Я если нет иллюзий и пофиг?

--- Конец цитаты ---

Если так, то это осознанный выбор, на который каждый имеет право.

MissGemor:
А я вообще фермер(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии