Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Marla:
--- Цитата: неГерой от 18 Августа 2016, 15:08:14 ---
И часто ты встречаешь человека, считающего, что стейк растёт на дереве, как яблоки? ;D
--- Конец цитаты ---
А как же! Прямо на этом форуме, более того, прямо в этой теме народ удивлялся, почему веганы яйца и молочку не едят.
Со всеми он на ты... Вот взял и сломал девушке уверенность в том, что она особенная! :D
неГерой:
А я только курочка головы рубал в деревне. :(
ZloeAloe:
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 15:07:36 ---ZloeAloe, вы правда много людей встречаете, которые вот прямо подходят к вам и начинают страшные картинки показывать? Сочувству. Без иронии. Мне всё больше встречаются люди, которые "травят" веганов в интернетах, рассуждая о том, о чём понятия не имеют.
--- Конец цитаты ---
Я в инет-травлях не участвую.
А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся. Или кто ходит и из новообращенных радикалов стремится всех вокруг просветить.
По крайней мере, встречаются они в ощутимом количестве, чтобы обратить внимание на них как на группу.
Marla:
--- Цитата: Шинанай от 18 Августа 2016, 15:11:51 --- С интересом гляжу на новоявленного срывателя покровов и похохатываю. Цирк.)
--- Конец цитаты ---
Я сама в восторге, очень бодрит, знаете ли, срывание покровов. Только остроты дискуссии не хватает, на мой вкус. Но что ж поделаешь...
Ishono:
На эту тему вспомнился забавный ролик (если уже было сорян!) ютуб
Навигация
Перейти к полной версии