Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
Marla:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2016, 15:16:10 ---
А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся. Или кто ходит и из новообращенных радикалов стремится всех вокруг просветить.
По крайней мере, встречаются они в ощутимом количестве, чтобы обратить внимание на них как на группу.
--- Конец цитаты ---
Поверьте, такие товарищи раздражают веганов не меньше, а то и больше.
Те веганы, с которыми я знакома, изучили матчасть и таким вот способом стараются быть лучше, здоровее и вся вот эта фигня. Каждый по своей причине. И ни разу ни один из них не позволил себе даже поморщится, глядя в мою невеганскую тарелку. Допускаю, что мне просто повезло со знакомыми.
Зато когда я пыталась ограничить животные продукты в своём рационе, тут я наслушалась про себя столько увлекательного, что хватит на небольших размеров роман.
неГерой:
--- Цитата: Marla от 18 Августа 2016, 15:25:14 ---Я сама в восторге, очень бодрит, знаете ли, срывание покровов. Только остроты дискуссии не хватает, на мой вкус. Но что ж поделаешь...
--- Конец цитаты ---
Да это ж адреналиновая наркоманка! :o
ZloeAloe:
Остроты им подавай...
Тема слишком обсосана на форуме, уже не будет бодрячка.
Marla:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Августа 2016, 15:37:09 ---Остроты им подавай...
Тема слишком обсосана на форуме, уже не будет бодрячка.
--- Конец цитаты ---
Отчего же, неГерой очень бодро начал, но сдулся, правда, быстро. Я так и не придумала, как остроумно ответить на его обвинение в том, что я адреналиновая наркоманка. Никак недостаток животного белка на мозгах сказывается...
ZloeAloe:
Дык адреналин вырабатываться должен при тревоге и страхе, боли и шоковых состояниях, то есть у того, кого затроллили, а не у тролля, разве нет? ;D
Навигация
Перейти к полной версии