Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
whc:
Ничего, и до них дойдет Святая Инквизиция.
Будете строем ходить и есть паёк номер пять :)
Bernhart:
Да я тоже вот прям особого вреда в кормлении детей овощами не вижу. Я вот в детстве в благословенные девяностые тоже был веганом. Мясо было по праздникам, Ток огород и спасал. Ничо, вродь вырос.
Коза с баяном:
--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2016, 14:29:20 ---Хм. Интересно, а если были бы овощи со вкусом мяса, веганы бы питались ими?
--- Конец цитаты ---
так вся индустрия работает над тем, чтобы создать веганские продукты со вкусом мяса. чтоб те кто не ест мясо из-за угрызений совести могли насладиться любимым вкусом. то что там одна химия и допустим не все полезно для здоровья (соя ну не очень полезна например), никого не чешет.
а мне вкус мяса не заходит. поэтому я веганские продукты обхожу стороной. вот австрийский макдак мне тоже урок преподал, спасибо огромное.
Fiona:
--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 13:04:14 ---Мне кажется, если у ребенка все хорошо со здоровьем, и он получает все необходимые питательные вещества, то ничего страшного с точки зрения физического здоровья. Правда, тут уже возникает вопрос лишения ребенка права выбора: он хочет мясо, а родители его пичкают травой. Но интересно - а если ребенок сам не ест мясо, то что?
--- Конец цитаты ---
Вот и мне интересно. Некоторые просто не любят вкус мяса и рыбы, не хотят есть и все. С другой же стороны, питание по каким-то убеждениям человек должен выбирать сам и осознанно, а ребенок этого сделать не может. Более корректным было бы введение наказания за несбалансированный рацион ребенка, чем именно за веганство. Потому что его можно сбалансировать, в то время как и на всеядной диете можно кормить всякой жестью (таких жутких рецептов дофига, типа котлет из дошираках)
--- Цитата: Morkovk от 11 Августа 2016, 14:37:36 ---Ой все, накинулись на вегетарианцев. А родители, которые детей кормят фастфудом и бутерами, а родители, чьи дети не видят фруктов и овощей - это ок, сбалансированное питание.
Не, понятно, что надо наказывать тех, кто гробит своих детей, но мясо выносить в отдельный закон - странно.
--- Конец цитаты ---
1
Вот, вы меня опередили, то же самое хотела написать
Bernhart:
--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2016, 14:52:54 ---Обнимемся.
--- Конец цитаты ---
Уиии! Организуем секту?
Навигация
Перейти к полной версии