Все разделы > Новости
BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе
MissGemor:
--- Цитата: Коза с баяном от 11 Августа 2016, 14:45:46 ---то что там одна химия и допустим не все полезно для здоровья (соя ну не очень полезна например)
--- Конец цитаты ---
А чем конкретно "не очень полезна" соя?
Gur:
--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2016, 14:54:29 ---Уиии! Организуем секту?
--- Конец цитаты ---
Организовывайте!
А можно, я тогда хейтеров организую? Ну чтоб канонично ::)
Red_moon:
У соседки сын рыбу не любит, я вот не люблю домашнюю птицу, а вот печень и мясо обожаю.в особенности домашнюю колбасу, стейки, бефстроганов. Но это не мешает мне есть листья салата, обожать болгарский перец, спаржовку, баклажаны, помидоры. Одно не исключает другого. Если ребёнок есть чего-то не хочет, то заставлять насильно не стала бы. У меня брат в детстве ничего есть не хотел кроме картофельного пюре, вырос и есть все.
За веганство головного мозга на домашних животных я бы залила горячей смолой. Беги в лес, идиот, и волка переубеждай стать веганом
Bernhart:
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2016, 14:57:20 ---домашнюю колбасу, стейки, бефстроганов. листья салата, болгарский перец, спаржовку, баклажаны, помидоры.
--- Конец цитаты ---
Побойся бога, женщина! Ну кто такое пишет посреди рабочего дня?
неГерой:
Вегетарианцев и веганов особенно надо всех в клетки сажать и одним сеном кормить и клевером с комбикормом. Проще говоря, устроить им всем натуральный веганский рай. :)
Навигация
Перейти к полной версии