Автор Тема: Хорошо отметили  (Прочитано 8669 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Хорошо отметили
« Ответ #30 : 12 Августа 2016, 20:01:10 »
рекомендую шутникуна следующую подобную шуточку пригласить сержанта ВДВ или майора ГРУ. незабываемые 40 секунд счастья и полгода в больнице гарантированы)
Вы слишком переоцениваете сержантов вдв, чесслово
Знаете, отправить человека в больницу за 40 секунд (особенно если он этого не подозревает) могу и я - довольно хрупкая девушка. Правда, не на полгода. А сержант сержанту рознь :) Это я вам говорю как девушка сержанта ВДВ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Августа 2016, 20:42:46 »
Так Netochka тоже пошутиииииила.
К сожалению, такие "шутники" зачастую имеют весьма двойные стандарты. Когда шутят они - все хорошо и замечательно, когда шутки имеют нехорошие последствия - все вокруг мудаки без чувства юмора.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Августа 2016, 20:47:40 »
Так Netochka тоже пошутиииииила.
К сожалению, такие "шутники" зачастую имеют весьма двойные стандарты. Когда шутят они - все хорошо и замечательно, когда шутки имеют нехорошие последствия - все вокруг мудаки без чувства юмора.
Думаю, после такого "розыгрыша" дружбы уже быть не может. Так что какая разница, что подумают обо мне эти шутнички.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 12 Августа 2016, 22:36:40 »
рекомендую шутникуна следующую подобную шуточку пригласить сержанта ВДВ или майора ГРУ. незабываемые 40 секунд счастья и полгода в больнице гарантированы)
Вы слишком переоцениваете сержантов вдв, чесслово
Знаете, отправить человека в больницу за 40 секунд (особенно если он этого не подозревает) могу и я - довольно хрупкая девушка. Правда, не на полгода. А сержант сержанту рознь :) Это я вам говорю как девушка сержанта ВДВ.
Много раз отправляли? Меня всегда радовали рассуждения девушек о вырубаниях и так далее.   Сержант вдв сержанту вдв рознь, единственное с чем согласен. То же уместно и для плотников, дрровосеков, программистов и так далее. Служба в вдв сама по себе не гарантирует какие то особые физические данные. У меня 80% знакомых служили и все в вдв. Обычные парни абсолютно, просто без каких либо хронических болезней, не более

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 12 Августа 2016, 23:42:20 »
Много раз отправляли? Меня всегда радовали рассуждения девушек о вырубаниях и так далее.   Сержант вдв сержанту вдв рознь, единственное с чем согласен. То же уместно и для плотников, дрровосеков, программистов и так далее. Служба в вдв сама по себе не гарантирует какие то особые физические данные. У меня 80% знакомых служили и все в вдв. Обычные парни абсолютно, просто без каких либо хронических болезней, не более
у меня тоже много знакомых из десантуры. Может разный контингент, или от людей зависит, но мои знакомые в обычной ситуации вполне нормальные спокойные люди в случае реальной внештатной ситуации связанной с угрозой жизни и здоровью мгновенно превращаются во что то такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Августа 2016, 10:56:45 »
Много раз отправляли? Меня всегда радовали рассуждения девушек о вырубаниях и так далее.   Сержант вдв сержанту вдв рознь, единственное с чем согласен. То же уместно и для плотников, дрровосеков, программистов и так далее. Служба в вдв сама по себе не гарантирует какие то особые физические данные. У меня 80% знакомых служили и все в вдв. Обычные парни абсолютно, просто без каких либо хронических болезней, не более
Начнем с того, что я могу нежно огреть кого-нибудь стулом по голове. Не думаю, что это займет больше 40 секунд. Сколько лежат в больнице с сотрясением/травмой шеи - гуглите сами.
Сломать ударом ноги ребра - тоже быстро. Сломать с двух сторон - дольше и сложнее, но тоже в пределах 40 секунд. Такой косяк был.
Выбить колено - секунды 3-4, длительность лечения зависит от степени повреждения.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 10:58:58 от Босячка »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Августа 2016, 11:04:24 »
Если даже не сценарий, то как это реально? Логичным было бы не убегать, а заманить охотника в ловушку, треснуть камнем по голове или столкнуть со склона. Вот если бы кто-то взялся так защищаться, то что дальше?

2 дня в лесу продержаться можно, если ночью нет заморозков, даже без опыта. Из зверей опасны только медведи, если они не водятся в тех краях - опасность могла быть только в том, что кто-то из компании чем-то болеет и ему бы потребовалась срочная медпомощь... 2 дня без еды прожить можно, пусть нехорошо будет, но не смертельно, воду из ручья попить догадаться тоже можно. Если кто-то курит, зажигалка с собой есть костер развести. Это не смертельно опасный срок в лесу, страшен именно стресс
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Августа 2016, 11:10:34 »
Если даже не сценарий, то как это реально? Логичным было бы не убегать, а заманить охотника в ловушку, треснуть камнем по голове или столкнуть со склона. Вот если бы кто-то взялся так защищаться, то что дальше?
У большинства людей первая реакция - бежать и прятаться. У кого-то в критической ситуации отключается мозг.

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 13 Августа 2016, 11:21:49 »
Начнем с того, что я могу нежно огреть кого-нибудь стулом по голове. Не думаю, что это займет больше 40 секунд. Сколько лежат в больнице с сотрясением/травмой шеи - гуглите сами.
Сломать ударом ноги ребра - тоже быстро. Сломать с двух сторон - дольше и сложнее, но тоже в пределах 40 секунд. Такой косяк был.
Выбить колено - секунды 3-4, длительность лечения зависит от степени повреждения.
Вы занимались какими то боевыми видами спорта?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 13 Августа 2016, 11:28:19 »
Логичным было бы не убегать, а заманить охотника в ловушку, треснуть камнем по голове или столкнуть со склона.
Логичным было бы звонить в полицию и требовать спецназ, танки и вертолеты. И в средней полосе РФ неверотно два дня ходить по лесу вне пределов досягаемости мобильных вышек.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Августа 2016, 11:30:02 »
Лео, автор не указывает регион. Есть места в России, где в паре км от города связи уже нет((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Августа 2016, 11:31:35 »
Логичным было бы не убегать, а заманить охотника в ловушку, треснуть камнем по голове или столкнуть со склона.
Логичным было бы звонить в полицию и требовать спецназ, танки и вертолеты. И в средней полосе РФ неверотно два дня ходить по лесу вне пределов досягаемости мобильных вышек.
Не факт, что у кого-то был телефон. Я бы в такой ситуации ломанулась в лес, забыв обо всем. Правда, чем больше людей, тем меньше вероятность, что ни у кого нет мобильника. Но мало ли.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Августа 2016, 14:11:11 »
Так автор пишет, что связи не было с самого начала. Вряд ли она вдруг в лесу появилась бы.

Даже если реально продержаться два дня в лесу, как они потом выбирались? Потерянных в лесу иногда с вертолетами несколько дней ищут. Или заботливые "друзья" им всем маячки прикрепили? И как вообще обнаружилась "шутка"? Ходили по лесу и вещали в громкоговоритель: "Товарищи! Спокойно, вас снимает скрытая камера, это был розыгрыш!". И демонстрировали живых "убитых"?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Августа 2016, 14:29:53 »
Вы занимались какими то боевыми видами спорта?
Занимаюсь, но не так долго.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Августа 2016, 21:01:47 »
класс
хочу так же
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 14 Августа 2016, 10:47:30 »
Советую вам одеть перчатки и встать на ринг вместе с какой нибудь маленькой девочкой типа вас. Можно даже не тренированной. И по спаринговаться. Если вы думаете что кто-то из вас вырубит кого то за 40 секунд, вы сильно ошибаетесь. Более того скажу вряд ли за весь поединок хоть один удар в голову прилетит. Хватит смотреть боевики, ребра ударом ноги сломать....я бы еще понял если бы вы мастером спорта по таю были. Но мастера спорта такое бы не писали ибо знают что нюансов куча, и даже чемпионов России по боксу гопота во дворе бьет порой за счет численного преимущества. А тут....
Все, за сим я откланиваюсь
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 10:59:49 от gartik »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Августа 2016, 12:30:04 »
Советую вам одеть перчатки и встать на ринг вместе с какой нибудь маленькой девочкой типа вас. Можно даже не тренированной. И по спаринговаться. Если вы думаете что кто-то из вас вырубит кого то за 40 секунд, вы сильно ошибаетесь. Более того скажу вряд ли за весь поединок хоть один удар в голову прилетит. Хватит смотреть боевики, ребра ударом ноги сломать....я бы еще понял если бы вы мастером спорта по таю были. Но мастера спорта такое бы не писали ибо знают что нюансов куча, и даже чемпионов России по боксу гопота во дворе бьет порой за счет численного преимущества. А тут....
Советую перечитать мою изначальную цитату. Особенно уделить внимание фразе "особенно, если он ничего не подозревает" (как-то так). И вы серьезно ставите на одну строку спарринг и уличную драку? Позвольте вас разочаровать: мастер спорта хоть по боксу, хоть по дзюдо в драке продержится до первого запрещенного удара, потом ему придется либо резко выкидывать из головы всю философию типа "ниже пояса не бить, противнику ничего не ломать", либо так же резко уползать в больницу.
Да, на спаррингах мы друг друга не калечим и не убиваем. Наверное, потому, что бьемся в защите и без применения боевых приемов в полную силу?
А ребра я ломала, это не трудно. Правда, в мою пользу сработал эффект неожиданности. Но тут опять возвращаемся к той самой фразе о "ничего не подозревает".

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 14 Августа 2016, 15:25:17 »
Советую перечитать мою изначальную цитату. Особенно уделить внимание фразе "особенно, если он ничего не подозревает" (как-то так). И вы серьезно ставите на одну строку спарринг и уличную драку? Позвольте вас разочаровать: мастер спорта хоть по боксу, хоть по дзюдо в драке продержится до первого запрещенного удара, потом ему придется либо резко выкидывать из головы всю философию типа "ниже пояса не бить, противнику ничего не ломать", либо так же резко уползать в больницу.
Да, на спаррингах мы друг друга не калечим и не убиваем. Наверное, потому, что бьемся в защите и без применения боевых приемов в полную силу?
А ребра я ломала, это не трудно. Правда, в мою пользу сработал эффект неожиданности. Но тут опять возвращаемся к той самой фразе о "ничего не подозревает".
Господи, к чему тогда вообще разговаривать о вдв шниках или о майрах гру, огреть бутылкой по голове сзади может любой

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #48 : 14 Августа 2016, 15:49:51 »
спорт и драка, тем более армейская подготовка и, опыт боевых действий это очень большая разница
— Не смейся над бабушкой!
— Почему?
— Бабушка на войне была!
— И чё?
— Бабушка умеет УБИВАТЬ!

любой удар это соревнование между корой головного мозга и подкоркой. выигрывает кора-ломается рука, подкорка-стена. даже хрупкая 40 кг девушка может вырвать качку сердце, вопрос только в психическом состоянии этой девушки.
А у мужика из того-же десанта и прочих родов войск где серьезно натаскивают вести бой в полном контакте, в определенной ситуации психика работает в режиме убегать или убивать. Драться их не учат, калечить и убивать - учат. В бою морпех/десантура/погранец с боевым опытом, против чемпиона России по боксу я поставлю на военного, если его боксер первым ударом вырубить не успеет, боец его загрызет, и вполне возможно не образно а по факту.

гопота избивает боксера потому что тот дерется а не убивает. после того как у твоего друга кадык вырвали, гопота будет бежать роняя кал. единственное что - фактор неожиданности - кирпич по затылку превращает любого человека в овощ

Господи, к чему тогда вообще разговаривать о вдв шниках или о майрах гру, огреть бутылкой по голове сзади может любой
в рамках обсуждения данной темы речь идет о действиях в случае дурацкой шутки с пострелушками. а по общему правилу СВД с крыши здания чудеса творит, РПО против толпы сказочно эффективно, а запустить МБР и расхреначить в пыль полконтинента может даже полупарализованный овощ.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Августа 2016, 17:12:09 »
Блдь, как же надоели дешевые понты некоторых товарищей, не будем показывать пальцем...

Из серии "кто сильнее - кинг конг или годзилла?", "а мой папа твоего папу победит". И все это сдобрено армейской аббревиатурой так лихо, что аж глаза щиплет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Августа 2016, 17:21:33 »
Это уже не понты, это человек переступил некую черту во время экспериментирования над пограничными состояниями сознания. И, предположу, по телевизоре шли индийские блокбастеры.
"Сердце вырвать"... Это уже клиника.