Советую вам одеть перчатки и встать на ринг вместе с какой нибудь маленькой девочкой типа вас. Можно даже не тренированной. И по спаринговаться. Если вы думаете что кто-то из вас вырубит кого то за 40 секунд, вы сильно ошибаетесь. Более того скажу вряд ли за весь поединок хоть один удар в голову прилетит. Хватит смотреть боевики, ребра ударом ноги сломать....я бы еще понял если бы вы мастером спорта по таю были. Но мастера спорта такое бы не писали ибо знают что нюансов куча, и даже чемпионов России по боксу гопота во дворе бьет порой за счет численного преимущества. А тут....
Все, за сим я откланиваюсь
спорт и драка, тем более армейская подготовка и, опыт боевых действий это очень большая разница
— Не смейся над бабушкой!
— Почему?
— Бабушка на войне была!
— И чё?
— Бабушка умеет УБИВАТЬ!
любой удар это соревнование между корой головного мозга и подкоркой. выигрывает кора-ломается рука, подкорка-стена. даже хрупкая 40 кг девушка может вырвать качку сердце, вопрос только в психическом состоянии этой девушки.
А у мужика из того-же десанта и прочих родов войск где серьезно натаскивают вести бой в полном контакте, в определенной ситуации психика работает в режиме убегать или убивать. Драться их не учат, калечить и убивать - учат. В бою морпех/десантура/погранец с боевым опытом, против чемпиона России по боксу я поставлю на военного, если его боксер первым ударом вырубить не успеет, боец его загрызет, и вполне возможно не образно а по факту.
гопота избивает боксера потому что тот дерется а не убивает. после того как у твоего друга кадык вырвали, гопота будет бежать роняя кал. единственное что - фактор неожиданности - кирпич по затылку превращает любого человека в овощ
Господи, к чему тогда вообще разговаривать о вдв шниках или о майрах гру, огреть бутылкой по голове сзади может любой
в рамках обсуждения данной темы речь идет о действиях в случае дурацкой шутки с пострелушками. а по общему правилу СВД с крыши здания чудеса творит, РПО против толпы сказочно эффективно, а запустить МБР и расхреначить в пыль полконтинента может даже полупарализованный овощ.