Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (24/43) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2016, 21:24:50 ---Например: тело испорчено => оно больше не привлекает => йопля отменяется.

--- Конец цитаты ---

Я не доепаться ради просто мирную беседу веду.
А если тело покорежило внезапно - ожоги, аутоиммунные поломки ака суровые и очень заметные пятна, раны, пигментация, потеря конечностей, шрамы после операций это входит в привлекательность или уже не стоИт?

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Августа 2016, 21:30:14 ---Ард, насколько я помню, у Вас недавно сын родился. Если он лет в 18 появится на пороге с парой тату и пирсингом, как на это реагировать будете? Или на своего босса? На одного из родителей? На лучшего друга?

--- Конец цитаты ---

Думаю, отсутствие полового влечения к этим людям можно пережить.

--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2016, 21:32:01 ---А если тело покорежило внезапно - ожоги, аутоиммунные поломки ака суровые и очень заметные пятна, раны, пигментация, потеря конечностей, шрамы после операций это входит в привлекательность или уже не стоИт?

--- Конец цитаты ---

Наверное, важно еще и то, что тело "испорчено" сознательно, а не по стечению обстоятельств

Tuono Perla:
Мурмур, насколько я знаю, на разных людей можно реагировать по-разному: Например перестать общаться с родителями, выгнать сына из дома, уйти с работы, разорвать отношения с другом. Или ты всех окружающих с одного ракурса оцениваниешь?

Nicole White:

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Августа 2016, 21:35:51 ---Мурмур, насколько я знаю, на разных людей можно реагировать по-разному: Например перестать общаться с родителями, выгнать сына из дома, уйти с работы, разорвать отношения с другом. Или ты всех окружающих с одного ракурса оцениваниешь?

--- Конец цитаты ---

А вариант принятия не рассматривается в принципе? Это тату, а не убийство младенцев, ритуальное жертвоприношение школьниц и сжигание бабушек ради квартир.

whc:
Забыла про принесение инвалидов в жертву Великим Древним.
И будет вообще гут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии