Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (25/43) > >>

Tuono Perla:
Николь, а почему ты это спрашиваешь у МЕНЯ, которая восхищается татуировками, параллельно страдая от того ,что из-за особенностей коже не может сделать себе, которая имеет кучу сережек красит волосы в адские цвета и которой глубоко плевать на то, что люди делают со своим телом, пока это им нравится?
Меня больше интересовала реакция Ард на тех, кого он не сексит:)

Netochka:
Вот смотрите. Я не люблю татуировки и себе бы никогда не сделала. Дорого, больно и нефункционально. Я понимаю, подвергнуться дорогой и болезненной процедуре, чтобы спастись от какого-то опасного заболевания. Но просто так, ни за хрен собачий? Чтобы просто картинка была? Ну, нравится тебе картинка - носи распечатку с собой, смотри сам и всем желающим показывай. На аватарку поставь. Или на майке напечатай. Но на себе-то - зачем??? Больно, дорого и необязательно. А если завтра понравится другая картинка?

И тем не менее, в этой истории я не одобряю мужа. Давайте проведём параллель: жена уши проколола. Тоже ведь бодмод, ага? И чё, и чё? Ему это как-то мешает? Она стала после этого глупее, стала бл*довитее, стала хуже готовить, стала чаще дерзить? Или ему сам факт важен, что она не слушается?

История по теме. Парень проколол 10 дырок в ухе (одна уже была). Начал сразу носить 4 серьги. Остальные дырки готов сразу занять, как только ему захочется. Худшим человеком он от этого точно не стал, денег не задолжал, в тюрьму не сел, на иглу тоже. Поменял внешний вид, да и только. Делов-то?! С годами его внешний вид ещё и не так поменяется. Если девушке не нравятся его проколотые уши, это её проблемы. Жить-то ей с человеком, а не с ухом.

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Августа 2016, 21:35:51 ---Мурмур, насколько я знаю, на разных людей можно реагировать по-разному: Например перестать общаться с родителями, выгнать сына из дома, уйти с работы, разорвать отношения с другом. Или ты всех окружающих с одного ракурса оцениваниешь?

--- Конец цитаты ---

Я-то тут при чем?
Я прочитала вот это:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2016, 21:24:50 ---Например: тело испорчено => оно больше не привлекает => йопля отменяется.

--- Конец цитаты ---

Тело сексуального партнера это одно, тела всех остальных - совсем другое. Они могут и не привлекать, что от этого изменится-то?
Может конечно и изменится отношение к человеку просто по факту того, что он портит свое тело... Посмотрим, что Ард скажет :)

Tuono Perla:
Мур, Ард согласился с тем, что он не принимает бодмод у всех, вне зависимости от пола, но реагирует на них, а в пример привел только женщину. Мне стало интересно, как он реагирует на остальных.
Ты бы это узнала, прочитав нашу дискуссию сначала, а не выхватывая куски.

TolstyiKot:

--- Цитата: Netochka от 12 Августа 2016, 21:45:47 ---Жить-то ей с человеком, а не с ухом.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то с ухом. В том числе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии