Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (32/43) > >>

Verus:
Какая вкусная тема.
  Как раз пару дней назад, мой муж бегал и договаривался с мастерами, чтобы вторую татуху набить.
  Я себе татухи делать не буду, не собираюсь, и вообще отрицательно к этому отношусь, а ему вот - нравится, и когда мы познакомились, одна у него уже была.
  Тут уже вопрос, ИМХО, насколько тебе именно этот человек нужен: если нужен именно он - то татуировки это нечто, с чем придется смириться, чтобы целого человека не потерять. Также это касается любых других изменений тела супруга/супруги - по болезни, просто полнота, прическа/цвет волос, имидж в целом. А если нужна просто красивая кукла для статуса - то конечно, татуировка - это зашквар, и всё такое.
  Муж так себе вторую тату не сделал, если что - знакомый мастер был занят, а у незнакомого делать побоялся.

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 13 Августа 2016, 12:23:36 ---я предлагаю нести истину в массы. Множество людей не знают высшую истину, коию донес до нас Бруталл, что тату это зашквар.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны, многие знают. И рано или поздно без нашего участия знать будут все. Зачем провоцировать конфликт, если рано или поздно проблема рассосётся сама?

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Августа 2016, 14:21:38 ---Но при чем тут дырки?
--- Конец цитаты ---
При том, что мне именно не предусмотренные проектом дырки не по ндраву.

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Августа 2016, 14:51:42 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Августа 2016, 14:21:38 ---Но при чем тут дырки?
--- Конец цитаты ---
При том, что мне именно не предусмотренные проектом дырки не по ндраву.

--- Конец цитаты ---
загуглил дырки в теле. это просто пи----ип, товарищи

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Августа 2016, 14:51:42 ---При том, что мне именно не предусмотренные проектом дырки не по ндраву.

--- Конец цитаты ---

Фу ты привереда!  ;D

uvejourgen, а вот это просто «фу».  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии