Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку
Ardbeggar:
--- Цитата: Nicole White от 13 Августа 2016, 11:57:04 ---Ну если в жизни ничего не добился остается тиранить домашних заепами
--- Конец цитаты ---
Что-то вас все несет и несет. Речь шла о том, что у каждого человека свои собственные представления о желательном, допустимом и неприемлемом, и если человек A с человеком B хотят жить вместе, им необходимо это учитывать — а вы откуда-то взяли «тиранить домашних».
inzhyr:
--- Цитата: Федя от 13 Августа 2016, 11:59:23 ---
В истории все четко было высказано. Жена забила, в результате была выпнута на мороз.
Или ты запрещаешь взрослому дееспособному человеку свои тараканы иметь?
--- Конец цитаты ---
Я не о том вообще, мне резануло твое разрешу/ не разрешу
Я считаю это применимо только к тому, что тебе пренадлежит или что контролирует
Поясняю, ты можешь разрешать жене тратить свои деньги, жить у себя в квартире, ездить на твоей машине... или не разрешать
Это норм
В вопросах самой жены(ее внешности, тела, эмоций, поступков) ты можешь озвучить свои плеханов пожелания/ условия на которых ты готов оставаться в этих отношениях, но можешь приказать/ запретить
У партнера все равно есть выбор и свобода воли, потому что это человек а не вещь
Да, жена может принимать твои условия, но не потому что беспрекословно тебе подчиняется, а потому что хочет остаться в этих отношениях
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Августа 2016, 09:58:39 ---Татуировки, пирсинг, шрамирование — однозначно входят.
--- Конец цитаты ---
Ард, то есть проколотые мочки ушей тоже? ;)
Ardbeggar:
Я уже ответил на этот вопрос.
Loy Yver:
Ард, сорри, в глазоньки люблюсь.
Но при чем тут дырки? Прокалывают, чтобы носить украшения же.
Навигация
Перейти к полной версии