Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (34/43) > >>

Shisho:
Остохерели уже эти баттлы "за" и "против" тату, причем именно на женщинах.
Автор стори, ипись конем.

Надо, кстати, свою обновить, а может и новую еще сделать.

Герда:

--- Цитировать ---Когда то я считал фотографии на телефон верхом искусства, пока я не прошел обучение в фотошколе и сам года 4 фотографировал, я стал дико не понимать чему люди радуются.

Пока я учился функциональному программированию, он казался идеальным. Когда я изучил объектно-ориентированное программирование, я перестал понимать, как можно вообще было программировать функционально.

Я любил Хеви Металл, стал любить джаз, а Хэви Металл воспринимать как детскую забаву.

И т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Почитала комменты...короч такими темпами автор скоро эволюционирует в сверхразум и ему не нужна будет никакая жена ;D

whc:
О да.
Такие огромные по разнообразию и значению направления музыки сравнивать, какой лучше - потрясающе умно.

uvejourgen:

--- Цитата: Герда от 14 Августа 2016, 18:27:00 ---
--- Цитировать ---Когда то я считал фотографии на телефон верхом искусства, пока я не прошел обучение в фотошколе и сам года 4
Я любил Хеви Металл, стал любить джаз, а Хэви Металл воспринимать как детскую забаву.

И т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Почитала комменты...короч такими темпами автор скоро эволюционирует в сверхразум и ему не нужна будет никакая жена ;D

--- Конец цитаты ---
Thousands of cars and a million guitars
Screaming with power in the air
We've found the place where the decibels race
This army of rock will be there

To ram it down, ram it down
Straight through the heart of this town
Ram it down, ram it down
Razing the place to the ground
Ram it down

а то джаз им подавай, и Армстронга с саксофоном.

Федя:

--- Цитата: whc от 14 Августа 2016, 19:24:30 ---О да.
Такие огромные по разнообразию и значению направления музыки сравнивать, какой лучше - потрясающе умно.

--- Конец цитаты ---

Ну джаз в музыкальном(не техническом) плане действительно гораздо сложнее, че уж тут. Не лучше/хуже, а сложнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии