Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жена сделала татуировку

<< < (12/43) > >>

Zdesь был Leo:
Не так давно была тема, где жена хотела себе силиконовые сиськи, а муж был против.
Весомая часть коментаторов согласилась, что муж имеет в данной ситуации право голоса, ибо процедура небезопасная, если вдруг осложнения - это ляжет и на его плечи.... Да и выбирал в жены он естественную плоскодонку.

Тут ситуация похожа: тату процедура тоже небезопасная, можно получить осложения и с кожей, и с инфекциями. Так что муж тоже имеет право голоса.

Но да, аргументы автора просто дебильны.

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 12 Августа 2016, 19:10:55 ---Для меня важны определённые вещи: интеллект, готовность анализировать что-то и искать причины, отсутствие немотивированной агрессии, тупой упёртости и желания переделать. Наличие этих вещей обеспечивает принципиально другой подход к людям и миру.

--- Конец цитаты ---
И вот таким нехитрым образом сквозь твои фильтры легко проходит один из самых гнилых типов нехороших людей.

Olsky:

--- Цитата: Johannes от 12 Августа 2016, 18:18:33 ---Вам блеа например не нравится музыка какая-то, и тут ваша пассия которая знает об этом 10 лет врубает на всю именно такую музыку, и слушает целыми днями, ну вы бы не офигели?
--- Конец цитаты ---

Смотря что мы сравниваем. Красивая тату - ок, говно, типа Тимати - нет.

Честно говоря, я б с таким человеком, как этот мужик, даже разговаривать не стала бы. Дебил, причем агрессивный, и вечное "Ачтолюди скажут, ну как же я не держу обещания" для него важнее, чем близкий человек. Как он смог вообще эти два словосочетания пихнуть в одно предложение?..
Блин, да у меня даже слов не хватает, чтобы объяснить насколько он мерзкий человек.

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Августа 2016, 19:15:09 ---Не так давно была тема, где жена хотела себе силиконовые сиськи, а муж был против.
Весомая часть коментаторов согласилась, что муж имеет в данной ситуации право голоса, ибо процедура небезопасная, если вдруг осложнения - это ляжет и на его плечи.... Да и выбирал в жены он естественную плоскодонку.

Тут ситуация похожа: тату процедура тоже небезопасная, можно получить осложения и с кожей, и с инфекциями. Так что муж тоже имеет право голоса.

--- Конец цитаты ---
То есть у вас возможны варианты, когда суруг(а) не имеют права голоса?

Johannes:

--- Цитата: dominatrix от 12 Августа 2016, 18:34:09 ---Как справедливо заметил один из тамошних комментаторов, думать, что человек всё делает или ради вас, или вам назло - глобальное заблуждение эгоцентриста. Люди просто делают то, что им хочется делать.

--- Конец цитаты ---
Погоди, ты путаешь тёплое с мягким. При чем тут "ради" и "назло" мы говорим о приемлемо и неприемлемо. То есть если ты ЧФ живёшь 10 лет с мужем, он точно знает что ты ЧФ, и внезапно на день варенья говорит "а не забабахать ли нам ляльку?", то твой акуй - это все эгоцентризм? Просто большинство людей в этой теме клинически не способны представить себя в похожей ситуации, что безмерно доставляет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии