Все разделы > КМП, опубликованные
#18479 - Вероника решает умереть
Stephan S:
--- Цитата: Static Space от 13 Августа 2016, 19:42:34 ---Сейчас наоборот что-то все больше статей от онкологов "решите, что лучше, год в свое удовольствие и быстрая мучительная смерть, или года три медленно угасать, страдая от побочек и осложнений ".
--- Конец цитаты ---
Возможно, они даже правы. Я тут почитал стены умерших от рака, «боровшихся»... Но там — о серьёзных стадиях. Когда вероятность сразу сообщают невысокую.
А тут ранняя. Стоило бы попробовать побороться, имхо. А потом — в горы.
Kagossa:
Я чет подумала так. Я очень не люблю, когда мне больно, прям очень. И если будет выбор "бороться с кучей всего по лекарствам и с болью" или "годик и все", я выберу "годик и все". И если я эгоистка по отношению к своим близким, они не эгоистами ли будут, уговаривая меня бороться, потому что им хочется, чтобы я еще сколько-то там была живая? А еще я не люблю лотереи. Тот дедушка, может, и бодренький 17 лет прыгает, а я, может, 10 лет буду под капельницами медленно подыхать. Уж лучше хоть какая-то определенность, чем эти ваши шансы.
Volkodav:
--- Цитата: vilgelmina от 13 Августа 2016, 21:01:41 ---боже, что за х.йню я сейчас прочла? че за высеры из 90-х, про год и быстро и мучительно?
--- Конец цитаты ---
Таких "высеров из девяностых" я за последние три года похоронил двоих. Убрались в неделю и в самом деле очень мучительно. У одного рак даже не подозревали, только на вскрытии смогли диагноз постаить, у второго поставили быстро, а толку-то...
Так что нефиг личный опыт за тенеденцию выставлять.
тощийпончик:
--- Цитата: Static Space от 13 Августа 2016, 19:42:34 ---Сейчас наоборот что-то все больше статей от онкологов "решите, что лучше, год в свое удовольствие и быстрая мучительная смерть, или года три медленно угасать, страдая от побочек и осложнений ".
Альтернатива примерно как в теме про эвтаназию - каждый решает сам.
--- Конец цитаты ---
Что за хрень?
Знакомой диагностировали 3-ю стадию лимфогрануломатоза в 21 год. Во время лечения она даже на учебу ходила и защищала диплом. Вылечилась. Недавно родила двух близнецов вполне здоровых.
Многие виды рака хорошо поддаются лечению. Даже в запущенной стадии. Сомневаюсь, что врачи станут советовать забить на лечение. Это какие-то хреновые врачи или пациент совсем безнадежный.
Бабушке лечили рак шейки матки. Тоже вполне успешно, а было это лет 20 назад.
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Августа 2016, 21:06:12 ---Я не знаю, если честно. Слышала такое кажется в онкологической поликлинике от пациентов в очереди.
--- Конец цитаты ---
Вы там поаккуратнее с разговорами в очередях. Сестра как-то в такой очереди в районной поликлинике "узнала", что Медведев на самом деле еврей по имени Мойша Кац, а рак отлично лечится настойкой мухоморов. Так что осторожно там :)
thyl:
--- Цитата: Volkodav от 07 Сентября 2016, 21:05:47 ---Так что нефиг личный опыт за тенеденцию выставлять.
--- Конец цитаты ---
ты не понимаешь, она врач, ей виднее
Навигация
Перейти к полной версии