Все разделы > КМП, опубликованные

#18479 - Вероника решает умереть

<< < (2/6) > >>

Static Space:

--- Цитата: Linnayv от 13 Августа 2016, 19:24:12 ---Не должна. Но попробовать неужели не хочется? Может и до 60 пробегать по горам. :(

--- Конец цитаты ---
Сейчас наоборот что-то все больше статей от онкологов "решите, что лучше, год в свое удовольствие и быстрая мучительная смерть, или года три медленно угасать, страдая от побочек и осложнений ".
Альтернатива примерно как в теме про эвтаназию - каждый решает сам.

Big_Muzzy:
Я бы допустим выбрала год пожить в свое удовольствие и потом за месяц умереть, чем три года лечиться-оперироваться-химию принимать, лежать/тошнить/блевать, чтоб потом тоже сдохнуть.

Но я чот слышала, что если ты выбираешь "не лечиться", не делать химию, то тебе потом и наркотики хрен выпишут. Потому что боли начнутся, пока то-сё, пока обследования, пока вся бюрократия, ты на стенку лезешь тем временем уже.

К тому же лечат ведь не для того чтобы мучения продлить, а кагбэ надеясь на выздоровление.

murmur:

--- Цитировать ---Поэтому ещё тогда она решила жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать, ничего не бояться. Поэтому и меня родила рано от первого приличного парня - чтобы был взрослым, когда она умрет.
--- Конец цитаты ---

???
Логичнее было бы вообще не рожать, если уверен что умрешь в 40, как по мне. Нет, оно и так хорошо, конечно, получилось, но это ж был охрененный риск! А если бы ребенок был слабый, болезненный или с серьезным заболеванием, инвалид? Как бы она тогда путешествовала и ни в чем себе не отказывала, когда там можно и 10 лет у его кровати просидеть?

greek girl:

--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Августа 2016, 19:51:05 ---Но я чот слышала, что если ты выбираешь "не лечиться", не делать химию, то тебе потом и наркотики хрен выпишут. Потому что боли начнутся, пока то-сё, пока обследования, пока вся бюрократия, ты на стенку лезешь тем временем уже.

--- Конец цитаты ---
у нее УЖЕ диагностирован рак. Какие то-се обследования? Подтвердить четвертую стадию рака легких, который уже диагностирован - нехрен делать, за день справятся.

vilgelmina:

--- Цитата: Static Space от 13 Августа 2016, 19:42:34 ---Сейчас наоборот что-то все больше статей от онкологов "решите, что лучше, год в свое удовольствие и быстрая мучительная смерть, или года три медленно угасать, страдая от побочек и осложнений ".
Альтернатива примерно как в теме про эвтаназию - каждый решает сам.

--- Конец цитаты ---
боже, что за х.йню я сейчас прочла? че за высеры из 90-х, про год и быстро и мучительно? нормальные, грамотные онкологи пишут о том, что рак - не приговор, что он в большинстве случаев прекрасно лечится и люди живут долго и счастливо. годами.
личное наблюдение - у меня наблюдается пациент, ему 76 лет. диагноз рак предстательной железы ему поставили в 1999 (!) году. он болеет, на минуточку, уже 17(!!!!) лет. ниче, дед как дед, бодрый, помирать не планирует. и умрет он, скорее всего, он причин, с раком не связанных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии