когда женщина говорит "нет", у ней на лице не написано, кто эта женщина - Е. или П.К. (условно говоря).
Повторяю в 100500й раз - написано. Ярко-алыми неоновыми буквами. Для того, чтобы не уметь читать такие надписи, нужно быть тотально и абсолютно безграмотным в человеческом общении вообще и межгендерном в частности. В раннеподростковом возрасте такая неграмотность простительна и в норме проходит по мере накопления опыта. И только Лео и ему подобные носятся с ней, с неграмотностью этой, как "притесняемые" геи со своей ориентацией - только что парады не устраивают с плакатами "мудаки имеют право на мудачизм!", "идиоты имеют право не умнеть!", "женщины непонятны нам, поэтому ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ НАС!"
Вот этим своим желанием хорошо жить за чужой счёт, будучи идейным и неисправимым доebiстым мудаком, такие как ты и вызываете отвращение. И будете вызывать, какие бы аргументы в свою пользу не изобретали и какие бы теории "а так мне лучше" ни строили. Мне и другим женщинам наплевать, что вам так лучше, потому что НАМ так хуже.
А теперь вопрос: в чём мне польза от воспринимания женского "нет" как "нет"?
Ещё раз для обитателей бронепоезда. Польза - от того, чтобы уметь отличать кокеток от нормальных и таким образом выбирать правильный вариант действий. От всего остального только вред.
И ещё раз для всех остальных обитателей бронепоезда, присоединившихся к дискуссии: это ни разу не rocket science - понять другого человека в одном-единственном несложном вопросе.
p.s. СоздательПроблем не пиарщик, и от неё получают не "репутацию муdака", а сразу гематомы на чувствительных местах.