Автор Тема: snob.ru - Поколение антисекс  (Прочитано 26681 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Поколение антисекс
« Ответ #180 : 18 Августа 2016, 15:58:46 »
Ну я имела в виду срок около недели где-то))
И никто не считает их примером для подражания. Я просто вам говорю, что женщины могут очень талантливо отыгрывать несогласие, а вы говорите что его мол всегда видно, настоящее это несогласие или нет
Сами же женщины и стараются сделать его как можно более натуральным. Так что не стоит записывать в умственно отсталые всех, кто эти закиданы не понимает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #181 : 18 Августа 2016, 16:19:58 »
Да даже Лео не хочет, иначе не пытался бы своё неумение обосновать и доказать, что "иначе никак, патамушта бабы сложные и ваще мир так устроен" (типовая отмазка тех, кто и рад бы по-другому, но ниасилил).
Ничего так завернула. Зерно истины в сказанном имеется. Опредённо.
Только вот одного не понимаю. Вот такой я эмпатический неумёха.
Но почему потоки говен получаю я, а не девицы альтернативно-кокетливого поведения?
Которые собственно и являются причиной такой модели поведения?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #182 : 18 Августа 2016, 18:57:05 »
И да, постсовковый воспитательный дебилизм имеет место быть. Если дети с пелёнок для привлечения внимания родителей вынуждены идти на крайние меры, неудивительно, что эту фигню переносят на ровесников. С возрастом у большинства это проходит, но в интернетах можно встретить и представителей меньшинства, у которых не прошло - вон TolstyiKot по треду бродит неприкаянно ;D Их немного, но за счет навязчивости, надоедливости и склонности сбиваться в кластеры создаётся иллюзия, что много.
Кучка бессвязных обще-негативных слов, среди которых как бы случайно упоминается персона, внимание которой хочется привлечь - это пройденный этап. Сорян, но как-то скучно, ты или сваливай, или уже начинай обещанный трешачок.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #183 : 18 Августа 2016, 19:13:28 »
Я просто вам говорю, что женщины могут очень талантливо отыгрывать несогласие, а вы говорите что его мол всегда видно, настоящее это несогласие или нет
Сами же женщины и стараются сделать его как можно более натуральным. Так что не стоит записывать в умственно отсталые всех, кто эти закиданы не понимает
Не всегда, а в большинстве случаев видно, хоть она усрись от стараний. Потому что не все, кто рождается с пizdой, рождаются ещё и актрисами 80lvl.
Вообще нефигово бы определить, что есть "ненастоящее несогласие", а что - "настоящее", а то это тоже вносит путаницу. Например, самки упомянутых выше гопников (которых "надо добиваться") в основном фригидны и вообще никакого секса не хотят (это не я придумала, это от психологов инфа), поэтому "нет" у них вполне искренне и соответствует их истинному состоянию - и не надо ничего отыгрывать. Но взамуж-то выходить как-то надо, поэтому наиболее настойчивого самца к телу допускать приходится. Но хотеть всё равно не хотят! Поэтому со стороны женщины получается "да когда нет", а для настырного самца, которого допустили до тела - выглядит как будто изначально было "нет когда да", а он типа добился. Настоящего состояния своей дамы он не замечает, да ему, собственно, и насрать.
И как сие классифицировать? Как баба "кокэтничала", а мужиг "добился"? Формально вроде да. Но фактически баба-то не кокетничала, а не хотела (и не хочет). А мужик формально вроде и добился, но какой секс с нехотящим телом? Хреновый :-\ Лично я не могу засчитать это за большой сексуальный успех, кто бы такими "победами" ни хвастался.

Только вот одного не понимаю. Вот такой я эмпатический неумёха.
Но почему потоки говен получаю я, а не девицы альтернативно-кокетливого поведения?
Потому что эволюционное преимущество человека - это сложное кооперативное поведение, выросшее на основе эмпатии. Быть умным и эмпатичным - мейнстрим эволюции, быть тупым пеньком - регресс и аутсайд. Альтернативные кокетки при всех их недостатках развитию мозга и, как следствие, эволюции вида не мешают, и даже местами способствуют. А Лео, который эмпатию не умеет, учиться не хочет, и при всём этом требует к своей упёртой примитивности уважения и писечку на общих основаниях - индивид регрессировавший, и потому должен быть затроллен for great justiсe.
Вот так :)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:18:33 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #184 : 18 Августа 2016, 19:17:51 »
Вообще нефигово бы определить, что есть "ненастоящее несогласие", а что - "настоящее", а то это тоже вносит путаницу. Например, самки упомянутых выше гопников (которых "надо добиваться") в основном фригидны и вообще никакого секса не хотят (это не я придумала, это от психологов инфа), поэтому "нет" у них вполне искренне и соответствует их истинному состоянию - и не надо ничего отыгрывать. Но взамуж-то выходить как-то надо, поэтому наиболее настойчивого самца к телу допускать приходится. Но хотеть всё равно не хотят! Поэтому со стороны женщины получается "да когда нет", а для настырного самца, которого допустили до тела - выглядит как будто изначально было "нет когда да", а он типа добился. Настоящего состояния своей дамы он не замечает, да ему, собственно, и насрать.
И как сие классифицировать? Как баба "кокэтничала", а мужиг "добился"? Формально вроде да. Но фактически баба-то не кокетничала, а не хотела (и не хочет). А мужик формально вроде и добился, но какой секс с нехотящим телом? Хреновый :-\ Лично я не могу засчитать это за большой сексуальный успех, кто бы такими "победами" ни хвастался.

Именно так и классифицировать. Баба говорила "нет", а потом дала. Это все, что этого мужика в данном случае волнует. Мол, если бы он сразу отстал, то в итоге не дала бы, и он был бы "в проигрыше". А так он "в выигрыше". Всё ровно как Лео говорит, по-моему)
Но я уже говорила, что заниматься этим - это себя не уважать, и вообще это какая-то жизнь насекомых. Но как бы тем не менее
Насколько я понимаю эти истории, там факт свершившегося полового акта (без последующего заявления об изнасиловании, ага) - самоцель, больше ничего не надо. И если женщины потом думают "госпидя, зачем только переспала с ним, придурок какой-то" - это их не смутит))
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:20:29 от murmur »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #185 : 18 Августа 2016, 19:23:21 »
Именно так и классифицировать. Баба говорила "нет", а потом дала. Это все, что этого мужика в данном случае волнует. Мол, если бы он сразу отстал, то в итоге не дала бы, и он был бы "в проигрыше". А так он "в выигрыше". Всё ровно как Лео говорит, по-моему)
Но я уже говорила, что заниматься этим - это себя не уважать, и вообще это какая-то жизнь насекомых. Но как бы тем не менее
То есть все эти непониматоры, включая Лео - всё-таки насикомые и себя не уважают, но называть заслуженными ими словами и говорить, что их интеллектуальные возможности позорно хреновы - это фу и низя?  ???
Оужас, толерастия добралась и до КМП :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #186 : 18 Августа 2016, 19:35:06 »
Интеллектуальные возможности тут ни при чем
Моральные качества - другое дело
Я в который раз вам повторяю: нет у женщин на лбу неоновых букв, нет. Женщины могут очень убедительно говорить "нет", и иногда это будет даже искренне, но в итоге они всё равно дадут. И вот приходит Лео, который хочет чтоб ему дали. Разве не логично ему будет попробовать поднажать, ведь есть нехилый шанс, что попалась именно такая дамочка? Тут как раз более вероятен успех именно при таком поведении, поэтому не очень понятно, где тут хреновые интеллектуальные возможности
Мы ведь не знаем, у кого какое окружение. Это вроде как раз Лео рассказывал, что все его знакомые едят жирное и жареное и только это и считают вкусным. Вполне может быть, что и женщин вышеописанных вокруг него больше, чем нормальных

Лео, не обижайсо, я уже больше абстрактно рассуждаю, чем о тебе лично)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #187 : 18 Августа 2016, 20:23:56 »
Я в который раз вам повторяю: нет у женщин на лбу неоновых букв, нет.
Этот неловкий момент, когда споришь с кем-то, споришь, а потом понимаешь, что под термином, вокруг которого весь спор, ты и оппонент имеете в виду прямо противоположное, блеать  :-\
Вот так и мы с вами, murmur, на протяжении всей дискуссии под неоновыми буквами имеем в виду разное. Когда я писала про алые неоновые буквы, я имела в виду актуальное психоэмоциональное состояние женщины - то есть хочет она сближения и секса или нет. Это состояние очень сложно скрыть от хоть немного наблюдательного человека, поэтому отличить "нет когда да" от настоящего "нет" - это не проблема.
А вот результат подката к женщине (в любом психоэмоциональном состоянии) - неопределенная величина, зависящая от кучи факторов, и нигде, конечно, он не написан никакими буквами.

Если бедняга Лео (или ещё кто-то) и впрямь живет в окружении насикомых и вынужденно так адаптировался - ну что ж, это достойно сожаления. А вот громкие заявления, что в их мудачестве виноваты женщины и требования закидать какашками всех кокеток, чтобы он (вот лично он) вёл себя нормально - это показатель очень, очень хреновых интеллектуальных качеств. И моральных тоже. Так что эту характеристику он заслужил на 146%.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 20:26:27 от ProblemCreator »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #188 : 18 Августа 2016, 20:42:57 »
Вот так и мы с вами, murmur, на протяжении всей дискуссии под неоновыми буквами имеем в виду разное. Когда я писала про алые неоновые буквы, я имела в виду актуальное психоэмоциональное состояние женщины - то есть хочет она сближения и секса или нет.

Так я про то же, почему разное?
Ну реально, не все хорошо считывают эмоции, некоторые люди воспринимают тупо слова, и это не потому что они какие-то недоразвитые.
Можно еще требовать понимания твоего, прости господи, актуального психоэмоционального состояния от человека, с которым ты вместе живешь и который тебя хорошо знает, но от незнакомца - нельзя.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #189 : 18 Августа 2016, 20:58:47 »
Лео, не обижайсо, я уже больше абстрактно рассуждаю, чем о тебе лично)
Я понимаю.
Я сейчас думаю, как отпразновать десятилетие своих абстрактных рассуждений по этому вопросу.
То есть все эти непониматоры, включая Лео - всё-таки насикомые и себя не уважают, но называть заслуженными ими словами и говорить, что их интеллектуальные возможности позорно хреновы - это фу и низя?  ???
Оужас, толерастия добралась и до КМП :o
Не-не-не. Тут не толерастия. Тут констатация факта, что модель поведения конечно можно обзывать насикомой, но следует признать что модель таки работает, и весьма успешно.
Ну реально, не все хорошо считывают эмоции, некоторые люди воспринимают тупо слова, и это не потому что они какие-то недоразвитые.
Можно еще требовать понимания твоего, прости господи, актуального психоэмоционального состояния от человека, с которым ты вместе живешь и который тебя хорошо знает, но от незнакомца - нельзя.
Проблем Креатор не готова признать, что её проблемы шерифов не волнуют.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #190 : 18 Августа 2016, 21:02:00 »
Мол, если бы он сразу отстал, то в итоге не дала бы, и он был бы "в проигрыше". А так он "в выигрыше". Всё ровно как Лео говорит, по-моему)
Но я уже говорила, что заниматься этим - это себя не уважать, и вообще это какая-то жизнь насекомых.
Но эволюционно-то успешнее оказываются те насекомые. Значит оно стоило того?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #191 : 18 Августа 2016, 21:05:44 »
А еще успешнее - настоящие насекомые
Но быть эволюционно успешным не является целью для многих
А так да, значит стоило

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #192 : 18 Августа 2016, 21:06:57 »
Можно. И нужно. Как я уже писала выше - сложные социальные коммуникации у Homo Sapiens строятся на основе эмпатии. ЛЮБЫЕ коммуникации - и с ближними, и с дальними, и с мимо проходилами. Сложный звуковой и письменный язык развился значительно позже и предназначен был для специфических высокоуровневых целей, а не переговоров про перепих.
Поэтому требовать от желающих оного перепиха вьюношей, чтобы они читали эмоциональное состояние девушек в достаточном объеме, чтобы понять, хотят тут его или нет - это нормально. Заметьте, я не требую считывания всех тонких нюансов и индивидуальных предпочтений - только самого общего понимания :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #193 : 18 Августа 2016, 21:10:32 »
Поэтому требовать от желающих оного перепиха вьюношей, чтобы они читали эмоциональное состояние девушек в достаточном объеме, чтобы понять, хотят тут его или нет - это нормально. Заметьте, я не требую считывания всех тонких нюансов и индивидуальных предпочтений - только самого общего понимания :)
Не, ну требовать ты конечно вправе. Но под твои требования подстраиваться никто не обязан.
Хотя попытки мотивировать угрозой покалечить несомненно доставляют.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #194 : 18 Августа 2016, 21:18:17 »
Не, ну требовать ты конечно вправе. Но под твои требования подстраиваться никто не обязан.
Хотя попытки мотивировать угрозой покалечить несомненно доставляют.
Не обязан, конечно. Но добровольно делающие это при взаимном желании получают ночь любви, не делающие - не получают, не делающие но настаивающие получают травмы, а ноющие в интернетах, что СоздательПроблем ниправа и ей ниабязаны, получают стёб и троллинг :)
Всё честно, Лео ;D

Тут констатация факта, что модель поведения конечно можно обзывать насикомой, но следует признать что модель  таки работает...
Пользуясь моделью насикомых, Лео, не требуй к себе отношения как к человеку ;D
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 21:21:38 от ProblemCreator »

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #195 : 18 Августа 2016, 22:08:11 »
Женщины могут очень убедительно говорить "нет", и иногда это будет даже искренне, но в итоге они всё равно дадут
Ваши бы слова да Б-гу в уши :)
разочаровался

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #196 : 18 Августа 2016, 22:26:04 »
Когда тебе говорят  "Нет", ты ничем не рискуешь, понимая это "Нет" буквально. Ну, под одеялом подрочишь. От этого ещё никто не умер.

Когда тебе говорят  "Нет", подразумевая "Да", то это в перспективе такая зараза хуже холеры. Там тебе и тёща, и детишки, и все прочие радости жизни.

Лучше было бы подрочить.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #197 : 18 Августа 2016, 22:30:59 »
Ну, эффективнее, да.
Но это игра не в рацио - эффективность не дает таких ощущений и так не поднимает.
Только неправильное, неэффективное, иррациональное.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #198 : 18 Августа 2016, 22:58:32 »
whc, Лео и прочие фанаты получения максимальных надоев с гектара тебя не поймут. У них дофаминовые дорожки в другом месте ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #199 : 18 Августа 2016, 22:59:25 »
Извини, лап. Полностью не поддержу)
Я и умный, и красивый.
И дурак редкостный)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #200 : 18 Августа 2016, 23:01:44 »
Не обязан, конечно. Но добровольно делающие это при взаимном желании получают ночь любви, не делающие - не получают, не делающие но настаивающие получают травмы, а ноющие в интернетах, что СоздательПроблем ниправа и ей ниабязаны, получают стёб и троллинг :)
Всё честно, Лео ;D
Таким тоном, как будто получить ночь любви можно только с Проблем Креатором. А другие варианты не существуют.
Не, за честность безусловно уважаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #201 : 18 Августа 2016, 23:11:20 »
Таким тоном, как будто получить ночь любви можно только с Проблем Креатором. А другие варианты не существуют.
Не, за честность безусловно уважаю.
Да получайте без СоздателяПроблем на здоровье ;D
И особенно настоятельно я желаю получать ночи любви с кем-нибудь другим тебе и твоим собратьям по увлечению игрой "бревно на лесопилке". СоздательПроблем не бревно и в лесопилку играть категорически не согласна.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 23:13:17 от ProblemCreator »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #202 : 18 Августа 2016, 23:13:14 »
Но быть эволюционно успешным не является целью для многих
А вот тут лукавство, учитывая, что целью вообще вот этих брачных танцев служит именно оно. То есть целью всей бесполезной жизни Пети, Васи и Даши может быть сторчаться на героине или покорить Эверест, но вот если конкретно сегодня они заняты шахматами, то цель игры поставить мат, а если брачными танцами то получить максимум внимания и секса, изобразить на минутку эволюционную успешность хотя бы в собственных глазах.

И вот если кто-то на шахматном турнире сообщает "а знаете, поставить мат не является целью для многих", то все понимают в чём дело, а ты понимаешь?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #203 : 18 Августа 2016, 23:19:21 »
Да получайте без СоздателяПроблем на здоровье ;D
И особенно настоятельно я желаю получать ночи любви с кем-нибудь другим тебе и твоим собратьям по увлечению игрой "бревно на лесопилке". СоздательПроблем не бревно и в лесопилку играть категорически не согласна.
Не-не, я уже почти десять лет как вышел из игры.
Если быть честным, Проблем Креатор, то твои слова про "подростковые игрульки полузабытой добрачной жизни" были попаданием в точку. Так что затроллить и застебать меня не получилось, получилось выразить словами суть. Признаю твою чистую победу в этой словесной баталии.

А круглую дату я по-любому отмечу шикарненько.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #204 : 18 Августа 2016, 23:33:41 »
Не-не, я уже почти десять лет как вышел из игры.
Если быть честным, Проблем Креатор, то твои слова про "подростковые игрульки полузабытой добрачной жизни" были попаданием в точку. Так что затроллить и застебать меня не получилось, получилось выразить словами суть. Признаю твою чистую победу в этой словесной баталии.
Слава всем богам Валгаллы. Искренне желаю тебе крепкого брака во имя защиты всех окружающих тебя женщин от твоих альтернативных методов ;D

Да я и не сомневалась, что в точку. Человеческое поведение - не rocket science :) Можно было сформулировать как-нить изящно, типа "пронизанные романтикой первые опыты далёкой юности", но ты у меня вызвал стойкое желание собирать слова исключительно в стёбные фразы. Не обидно? Ну и гуд, чище карма :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #205 : 18 Августа 2016, 23:53:14 »
А вот тут лукавство, учитывая, что целью вообще вот этих брачных танцев служит именно оно. То есть целью всей бесполезной жизни Пети, Васи и Даши может быть сторчаться на героине или покорить Эверест, но вот если конкретно сегодня они заняты шахматами, то цель игры поставить мат, а если брачными танцами то получить максимум внимания и секса, изобразить на минутку эволюционную успешность хотя бы в собственных глазах.

И вот если кто-то на шахматном турнире сообщает "а знаете, поставить мат не является целью для многих", то все понимают в чём дело, а ты понимаешь?

Конец игры и конец жизни - не одно и то же, согласись. Очень многим людям наплевать, что будет после их смерти, и заполонят ли их потомки всю планету или нет. Поэтому проще и приятнее просто опустить лапки и жить в свое удовольствие. Можно считать, что они сдались без боя)
Подведение итогов сильно после окончания жизни - это жирное такое отличие эволюционной гонки от всех других. Наверное, можно чувствовать свою принадлежность к чему-то большому и сильному и за счет этого кайфовать от своей (и вот этой своей группы, к которой ты принадлежишь) эволюционной успешности, но мне этого не понять, я не чувствую своей принадлежности к чему бы то ни было
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 23:55:18 от murmur »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #206 : 19 Августа 2016, 04:50:27 »
Но это же просто секс. Почему все так сложно?
Должна 10 ОС

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #207 : 19 Августа 2016, 20:23:26 »
Конец игры и конец жизни - не одно и то же, согласись. Очень многим людям наплевать, что будет после их смерти, и заполонят ли их потомки всю планету или нет.
Да это-то как раз тут ни при чём, есть игра, в которой есть некие условия, которыми все меряются, вон в шахматах ты ставишь мат противнику - ты молодец. А в "брачных играх" условия победы - большое количество внимания и секса, как сублимация подспудного желания быть эволюционно успешным.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #208 : 19 Августа 2016, 20:55:32 »
Кот, просто не очень ясен смысл вопроса "значит это того стоило?"
Это очень субъективно. Мне не нужно много секса непойми с кем, поэтому мне этих игрищ не понять
Если человек по итогу доволен - значит, для него это того стоило. Но опять же это его мнение, это не абсолютный вердикт. Кто судить-то будет, стоило или нет? С чьей точки зрения полагается смотреть?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #209 : 19 Августа 2016, 21:00:08 »
Вот да, по методичке моего препода у меня вообще около ничего восприятие чужих эмоций (5 баллов, когда норма около 80), так что я понимаю лишь тогда, когда мне говорят прямо в лоб.
UPD: И да, то, что не хочу воспринимать, я вообще никак не воспринимаю.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 21:05:38 от Ангел Сияющий »