Я просто вам говорю, что женщины могут очень талантливо отыгрывать несогласие, а вы говорите что его мол всегда видно, настоящее это несогласие или нет
Сами же женщины и стараются сделать его как можно более натуральным. Так что не стоит записывать в умственно отсталые всех, кто эти закиданы не понимает
Не всегда, а
в большинстве случаев видно, хоть она усрись от стараний. Потому что не все, кто рождается с пizdой, рождаются ещё и актрисами 80lvl.
Вообще нефигово бы определить, что есть "ненастоящее несогласие", а что - "настоящее", а то это тоже вносит путаницу. Например, самки упомянутых выше гопников (которых "надо добиваться") в основном фригидны и вообще никакого секса не хотят (это не я придумала, это от психологов инфа), поэтому "нет" у них вполне искренне и соответствует их истинному состоянию - и не надо ничего отыгрывать. Но взамуж-то выходить как-то надо, поэтому наиболее настойчивого самца к телу допускать приходится. Но хотеть всё равно не хотят! Поэтому со стороны женщины получается "да когда нет", а для настырного самца, которого допустили до тела - выглядит как будто изначально было "нет когда да", а он типа добился. Настоящего состояния своей дамы он не замечает, да ему, собственно, и насрать.
И как сие классифицировать? Как баба "кокэтничала", а мужиг "добился"? Формально вроде да. Но фактически баба-то не кокетничала, а не хотела (и не хочет). А мужик формально вроде и добился, но какой секс с нехотящим телом? Хреновый

Лично я не могу засчитать это за большой сексуальный успех, кто бы такими "победами" ни хвастался.
Только вот одного не понимаю. Вот такой я эмпатический неумёха.
Но почему потоки говен получаю я, а не девицы альтернативно-кокетливого поведения?
Потому что эволюционное преимущество человека - это сложное кооперативное поведение, выросшее на основе эмпатии. Быть умным и эмпатичным - мейнстрим эволюции, быть тупым пеньком - регресс и аутсайд. Альтернативные кокетки при всех их недостатках развитию мозга и, как следствие, эволюции вида не мешают, и даже местами способствуют. А Лео, который эмпатию не умеет, учиться не хочет, и при всём этом требует к своей упёртой примитивности уважения и писечку на общих основаниях - индивид регрессировавший, и потому должен быть затроллен for great justiсe.
Вот так