Автор Тема: #21104 - Тысяча первая история  (Прочитано 13511 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #21104 - Тысяча первая история
« Ответ #60 : 14 Августа 2016, 17:55:19 »
ни лицо толком не почесать, ни умыться.
Вот да. Я люблю глаза карандашом подкрасить, но делаю это совсем редко, потому что всегда забываю, чешу глаз и размазываю этот чертов карандаш по коже.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #61 : 14 Августа 2016, 18:07:59 »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #62 : 14 Августа 2016, 18:10:09 »
У меня очень странно всё. Когда я не накрашена, у меня нет никакого желания и поводов дотрагиваться руками до лица, я вообще лишний раз стараюсь этого не делать. Уж тем более тереть и чесать глаза, вообще не делаю этого обычно.
Но стоит только накраситься... И сразу надо потереть подбородок, подпереть щёку, ой, а что-то глаз зачесался так, что аж не можется...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #63 : 14 Августа 2016, 18:15:57 »
По моей-то коже только кремами и мазюкать да пудрами. Я ее разве что кремом увлажняющим мажу да водичкой какой-то модной обрызгиваю.
Вроде и без косметики от моих кровавых болячек и шрамов никто не шарахается. :-[ Это временно, канешн, гормоны в норму приходят, но пока хожу страшенная. На работе, ЧСХ, ни слова не говорят. Всем пофиг.
Тушь ваще ненавижу. Во-первых, и без нее ресницы хороши, во-вторых, такое чувство, что накрашу -- а все комки в глаза ссыпаются радостно. Не мое, кароч.

Продавить меня красить морду лица еще никто не смог. 8) Не родился еще такой... хмм... даже не знаю, кто это должен быть. Или что. ;D ;D ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 14 Августа 2016, 19:17:03 »
ни лицо толком не почесать, ни умыться.
Вот да. Я люблю глаза карандашом подкрасить, но делаю это совсем редко, потому что всегда забываю, чешу глаз и размазываю этот чертов карандаш по коже.
Никогда вот так как попало от души не чешу глаза. Это же линза сомнется, ее доставать, промывать и вставлять заново, влоооом...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #65 : 14 Августа 2016, 19:20:04 »
а я чешу!! и все вокруг мне завидуют!!!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #66 : 14 Августа 2016, 19:23:46 »
:-\ я не умею красится. скажу больше - меня не умеют красить! кто бы ни пытался - я выхожу страшным малеванным чучелом гораздо старше себя.

Вот у меня так с помадой, которая чуть плотнее блеска и чуть темнее розового. Вот просто плюс пять лет, хоть сама намажу, хоть консультант. А мне так нравятся яркие губы на других!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #67 : 14 Августа 2016, 19:31:16 »
Так! Ребят :D я тут залезла проверить обновление в один бложик и нашла видео сегодняшнее. Оно короче имхо класс в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=qlvHHmB_gaA
и это я не умею все вставлять (ВСЕ! на что вашей фантазии хватит, ВСЕ!). Поэтому надеюсь сделала правильно ???
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Августа 2016, 21:02:26 »
Автор-ТП с больших букв. Если бы какая-нибудь звезда стала бы мне втирать, как, по ее мнению, я должна выглядеть, была бы послана нах очень и очень быстро.

В гробу я видала коллектив, обсуждающий со мной мой внешний вид и то, как он их не устраивает.

Краситься-это правило хорошего тона? Так может тогда и мужчины пусть красятся? А то чего они?
Нравиться другим-это нормально. Только с чего автор взял, что нравятся другим только накрашенные?

У меня нет аллергии, но я не крашусь, потому что ощущаю свое лицо с косметикой как грязное и масляное. Неприятна она мне. И пусть такие как автор хоть усрутся, но краситься каждый день я не буду. Максимум пару раз в год и то не факт.
Моя коллега тоже не красится совсем, а ей, о ужас, 47.

Проблевалась от автора.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Августа 2016, 21:44:23 »
Когда мне было лет четырнадцать, попалось мне интервью с одной визажисткой в "Бурда Моден". ну, крупным шрифтом рассказывалось о цветотипах зима-весна-осень-лето, о тонкостях нанесения румян и все такое.  А мелким было интервью с самой визажисткой. Это была жгучая брюнетка, не то испанка, не то итальянка. Было ей на тот момент чуть за сорок и выглядела она отпадно. Так вот, в тексте мелким шрифтом визажист поведала про себя следующее: поскольку она от природы яркая брюнетка, то до 35 лет вообще не использовала декоративку - только уходовую косметику. Макияж накладывала только уж на совсем пафосные мероприятия, но в меру.  А вот к тридцати пяти начала немного подправлять увядший цвет губ, скрывать легкие гусиные лапки пудрой... Ну вы поняли. И я так подумала-подумала, и прекратила разорять мамину косметичку. И ни разу о своем решении не пожалела. Выгляжу без макияжа так, как дай бог автору с тонной косметики. Хай застрелится, дура.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #70 : 14 Августа 2016, 22:25:38 »
Представляю как бы у автора подгорело, увидь она меня, когда я ходила с незамазанными синяками на лице. Вспышка была бы похлеще чем от атомной бомбы
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Августа 2016, 23:12:54 »
К человеку с синяками лучше не лезть, если не знаешь как выглядит теперь противник  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Olsky

• Гость
« Ответ #72 : 14 Августа 2016, 23:51:19 »
Пост комментировать не буду, но вот декоративную косметику давно уже научились делать так, что кожу она не портит, а в некоторых случаях даже лечит, и от стереотипа "прыщи маскировать нельзя!!!111" стоит отходить.

Хотя нет. Я тоже удивляюсь, когда девушки нарочно себя уродуют.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 23:56:12 от Olsky »

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #73 : 14 Августа 2016, 23:54:24 »
А еще неприлично не красить волосы, не крутить локоны, не ходить взамуж, не рожать и еще много чего. Забавно еще, что в коллективе этой иконы стиля целая группа единомышленниц, которые поучают другую "неправильную" часть коллектива.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #74 : 15 Августа 2016, 00:37:04 »
Очень грустно, когда человек считает, что нравиться окружающим можно только и исключительно внешним видом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 15 Августа 2016, 00:47:16 »
Пост комментировать не буду, но вот декоративную косметику давно уже научились делать так, что кожу она не портит, а в некоторых случаях даже лечит, и от стереотипа "прыщи маскировать нельзя!!!111" стоит отходить.

Просто есть случаи, когда нельзя. Мне например нельзя, станет только хуже. Надо это иметь в виду, когда пристаешь к человеку с советами

Вспомнилось: недавно была на дне рождения в общежитии, а там, как водится, пьют даже трезвенники и язвенники. Но не я, я уже свое выпила, к тому же у меня как раз щас обострение кучи болезней брюха. Сижу, болтаю с заграничным мальчиком, он интересуется почему я не пью (я же русская, ага, как так), я отвечаю, мол, с животом проблемы, нельзя. И он мне рассказывает способ, который, без сомнения, вылечит меня, что бы там со мной ни было: надо окунуть грецкий орех в спирт и съесть! А я то мучаюсь, таблетки ем! :D В общем, пришлось ему сказать, что если я сейчас буду пить, я скорее всего умру. Думаю, он понял, что я преувеличиваю, но я не смогла сходу перевести все свои диагнозы))) Да и от прободной язвы вполне себе умирают, а у меня было предъязвенное состояние... Так что норм, почти не обманула
Чертовы здоровые люди. Ничего не знают >:(
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 00:50:36 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #76 : 15 Августа 2016, 03:31:05 »
Пассаж о воплях про тоналку убил просто.
Я вот тоже крашу все, кроме непосредственно кожи лица. Автор в курсе, что проблемную кожу с прыщами и черными точками мазать тональниками ни в коем случае нельзя?
Мне вот лично юзанье такой штукатурки через неделю превращает чистую ухоженную кожу, которой я добивалась долгие годы в треш и угар.
Так что нафиг-нафиг.

Ну и да, считать наличие декоративной косметики одним из атрибутов ухоженности как минимум странно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #77 : 15 Августа 2016, 05:01:52 »
Вангую, что аллергикам и прочим плохо переносящим косметику людям автор предложила бы увеличивать количество наложенной штукатурки пропорционально возникающим прыщам, угрям, сыпи и участкам раздраженной кожи. ;D
Не, ну а че? ;D ;D ;D Ну испортилась кожа. Зато хороший тон, другим нравится и все такое. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Августа 2016, 06:00:50 »
Блин, а я крашу  :-[
И волосы, и ресницы, и брови... и ногти...  И глаза подвожу, даже если в магазин вышла.  :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #79 : 15 Августа 2016, 06:29:49 »
Блин, а я крашу  :-[
И волосы, и ресницы, и брови... и ногти...  И глаза подвожу, даже если в магазин вышла.  :-[
хы, справедливости ради отмечу, что ногти тоже крашу. Всегда какой-нибудь выделяющийся цвет. Ну кроме последнего купленного лака - он телесный. И они почти всегда длинные. И волосы крашенные (мочалка я ::)) сейчас вот челка мелированная, все руки не дойдут синей ее сделать. и крась я свои брови я стала бы..ун... ужс короче они и так густые и не тонкие
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 15 Августа 2016, 06:39:15 »
Где-то год назад задолбалась я краситься. Теперь максимум тушь и что-то на губах. Чаще просто тушь. Синяки мои под глазами - это генетическое, их хрен замажешь. Пирог на лице носить я не хочу, честно говоря. Ну вылезет прыщ, ну сам сойдет через несколько дней. Ленивая, короче.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Августа 2016, 06:48:27 »
Марки в студию
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 15 Августа 2016, 09:40:19 »
А еще неприлично не красить волосы, не крутить локоны, не ходить взамуж, не рожать и еще много чего. Забавно еще, что в коллективе этой иконы стиля целая группа единомышленниц, которые поучают другую "неправильную" часть коллектива.

Да аще.  ;D

Марки в студию

Пиф, корейские ВВ- и СС-кремы, например. Holika Holika, Tony Moly, Missha, Saem и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:43:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #83 : 15 Августа 2016, 09:53:25 »
Заводим разговор на обеде, вопим
Штоблять? Вопим???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 15 Августа 2016, 10:16:05 »
Мне нравится краситься: и процесс, и результат.
Но ипала я автора его же косметичкой в наши летние +35.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Olsky

• Гость
« Ответ #85 : 15 Августа 2016, 10:46:56 »
А если подобрать хороший увлажняющий крем, который не будет провоцировать воспаления и забивать поры, то я всегда за минеральную косметику. В ней тупо нет ничего, что может портить кожу (если, конечно, настоящую минералку использовать, а не Ив Роше и прочие типа натуральные и минеральные пудры).
Я свою позицию по этому вопросу высказывала уже много раз, фиг бы с ним, но вот с тем, что ВСЯ косметика портит кожу и ни в коем случае ничего никогда нельзя маскировать, буду спорить =/ Можно. Только с умом и нормальными продуктами. Черные точки так вообще от очищения зависят (точнее, от плохого очищения, даже если кажется, что все ок), а не от декоративки.

Ну и да, корейщина - это круто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 15 Августа 2016, 11:33:50 »
ну, у меня кожа стала намного лучше, после того, как я стала ее мазюкать ВВшником корейским и смывать маслом.  ::)

ха. правда я синяки под глазами не замазываю. у меня очки уменьшают, если синяки замазать - глаза как у поросенка становятся... с синяками оно посолидней выглядит, сразу видно где глаза ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #87 : 15 Августа 2016, 11:47:53 »
Сдавайте явки. В смысле названия корейских бибиков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #88 : 15 Августа 2016, 11:55:05 »
охоспади, какая у*ба.
при прыщах не всякий тональник подойдёт, тащемта. и только подчеркнёт шелушения и корки, вот это красота будет. или надо гримом обмазываться трёхслойным? так в таком случае никогда количество угрей не уменьшить.
что касается просто неумеющих краситься дам, так может они и раньше не делали этого, только по праздникам и то у визажиста или подруги с набитой рукой. ну в смысле, обяжи меня кто краситься сейчас, я стала бы тётей пандой. а так брови и ресницы подкрасить раз в пару месяцев в парикмахерской, ибо бесцветные почти, и хватит.
а мужиков там она краситься не обяжет случайно? или мужские прыщи и синяки под глазами красиво смотрятся? :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Olsky

• Гость
« Ответ #89 : 15 Августа 2016, 12:00:55 »
Мне нравится сс-крем от Innisfree (на тюбике написано, что Serum, но по ощущениям вполне обычный), bb-крем от Skin79 (самый популярный, в розовой банке), Missha Signature тоже неплох (имхо, поплотнее, чем первые два), Missha Perfect cover еще плотнее, тут либо на сцену, либо на мероприятия какие-то, сейчас жду Aqua bb-крем от Holika-holica (он в смешной банке с синей крышкой, говорят, очень легкий и точно не забьет даже самые капризные поры), Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream тоже хороший, но, насколько я помню, его сняли с производства, хотя пока что много где продается. Чо еще?.. Ну кушон от Missha пробовала, восторги не разделяю, но вполне хорошая рабочая лошадка, так скажем. Формат мне нравится, содержание - средне. Персиковый bb от SkinFood из легких тоже хороший, но мне не очень нравится запах, я вообще персиковые отдушки не люблю.
А, еще прикольный есть Welcos Color Change Blemish Balm, но тут надо осторожно использовать, не перебарщивать с количеством и сильно увлажнять кожу перед нанесением. Хоть корейские bb и увлажняют сами, но тут надо прям вот от души, потому что Велкос имеет свойство окисляться на воздухе и темнеть, причем если кожа обезвожена или просто сухая, то темнеет сильнее. Зато маскировка у него шикарная, и ощущается на коже вполне прилично. Ну и просто прикольно когда белый крем подстраивается под цвет кожи.

Я, по-моему, темой слегка ошиблась :)