Мне нравится сс-крем от Innisfree (на тюбике написано, что Serum, но по ощущениям вполне обычный), bb-крем от Skin79 (самый популярный, в розовой банке), Missha Signature тоже неплох (имхо, поплотнее, чем первые два), Missha Perfect cover еще плотнее, тут либо на сцену, либо на мероприятия какие-то, сейчас жду Aqua bb-крем от Holika-holica (он в смешной банке с синей крышкой, говорят, очень легкий и точно не забьет даже самые капризные поры), Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream тоже хороший, но, насколько я помню, его сняли с производства, хотя пока что много где продается. Чо еще?.. Ну кушон от Missha пробовала, восторги не разделяю, но вполне хорошая рабочая лошадка, так скажем. Формат мне нравится, содержание - средне. Персиковый bb от SkinFood из легких тоже хороший, но мне не очень нравится запах, я вообще персиковые отдушки не люблю.
А, еще прикольный есть Welcos Color Change Blemish Balm, но тут надо осторожно использовать, не перебарщивать с количеством и сильно увлажнять кожу перед нанесением. Хоть корейские bb и увлажняют сами, но тут надо прям вот от души, потому что Велкос имеет свойство окисляться на воздухе и темнеть, причем если кожа обезвожена или просто сухая, то темнеет сильнее. Зато маскировка у него шикарная, и ощущается на коже вполне прилично. Ну и просто прикольно когда белый крем подстраивается под цвет кожи.
Я, по-моему, темой слегка ошиблась