Не поняла наездов по поводу того, что жена готовит. Ну да, будет тонна перепачканной посуды, и на кухню не заходи, но полуфабрикатами питаться, в конце концов, дороже. Потому что дешевые полуфабрикаты вообще практически несъедобные, а с домашней кухней их сравнивать очень глупо. Особенно если имеется в виду насквозь химическая, не имеющая ни одного полезного вещества в составе лапша быстрого приготовления. Плюс, даже если картошка подгорела сегодня - завтра будет лучше, люди обучаемы, как ни странно.
Мой муж был бы рад, если бы я готовила каждый день не из полуфабрикатов (пельмени, сосиски и т.д.), а обычную еду, но я приезжаю ближе к 20 00, ещё с дочкой хочется пообщаться, душ принять, потом дочку укачивать в 21-22 часа начинаю, в общем, кухней заморачиваться особо некогда, варим какие-нибудь очередные пельмени. Готовить полноценно, по сути, могу только в выходные, когда кто-то за малышкой следит.