Автор Тема: #21088 + #21108 - Вредные и ещё вреднее  (Прочитано 13685 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#21088 + #21108 - Вредные и ещё вреднее
« : 14 Августа 2016, 18:44:42 »
http://zadolba.li/story/21088

Уважаемые мужчины, вас еще не пилит жена? Тогда мы идем к вам.

Прежде всего, никогда не снимайте носки, приходя с работы. Даже если на улице +30 или отопление жарит вовсю. Жене, несомненно, будет приятно вдыхать аромат ваших ног, подтверждающий, что вы много и трудно работали.

Мойтесь пореже, а лучше вообще никогда. Предметы очень удобно прилипают к липкому от пота телу. А запах на постельном белье говорит о том, что в доме есть мужик. Не вздумайте также помыться или почистить зубы перед сексом. В конце концов для того и женились, чтоб без всяких там церемоний.

И снова о носках. Разбрасывайте их в самых неожиданных местах, чтобы жена, найдя их, вспомнила о вас и смахивала слезу умиления. Если носки закончились, можно использовать трусы. Но это в крайнем случае. Трусы ведь можно носить месяц или два, не снимая. Экономия стирального порошка опять же.

Никогда сами не покупайте себе носки и трусы — это святая обязанность жены. Она также должна знать ответ на извечный вселенский вопрос: «Где мои носки?» Даже если они уже лет восемь находятся на одной и той же полке в шкафу. А если носки вдруг закончились — это, несомненно, ее вина. Не позаботилась.

На любую просьбу жены отвечайте: «Сейчас». Просьбу можно не выполнять, а лучше вообще забыть о ней сразу после ответа. Жена непременно успокоится и отстанет.

Никогда ничего не делайте без прямого указания. Вам нужно экономить силы. Даже если вы видите пустой холодильник или полные ведра мусора, не вздумайте сразу пойти в магазин или вынести мусор — вас должны умолять. Всегда проходите мимо упавшего фантика на полу, даже если это вы его уронили. То же относится и к посуде в комнате. Даже если ваш путь лежит на кухню, не вздумайте захватить грязную посуду с собой. Ваши руки всегда должны быть свободны для отражения внезапной атаки противника.

Никогда ничего не дарите жене, особенно просто так. Ваше присутствие и вклад в семейный бюджет — это уже подарок. Даже если вы зарабатываете одинаково. Если она попросила купить шоколад А, всегда берите Б или С. Даже в огромном гипермаркете, где есть все виды от, А до Я. В следующий раз купит сама. Если жена худеет, напротив — покупайте как можно больше шоколада А, ведь она его так любит, а похудение — это большой стресс. Не вздумайте купить ей фруктов и овощей. Стройная жена может приглянуться другому.

Если все эти советы вам не помогли, потыкайте в жену палочкой. Возможно, она уже задолбалась до смерти.

http://zadolba.li/story/21108

Уважаемые жены, ваши мужья еще не огрызаются на вас? Тогда мы тоже идем к вам.

Прежде всего, займитесь собственным телом. Нет, сорок килограмм лишнего веса вас ничуть не портят, а вот красить волосы едко воняющей химической дрянью нужно раз в неделю. И не реже раза в месяц их подстригать за цену сравнимую с недельными тратами на еду. Масочки, лаки и прочие бигуди должны занять все возможные горизонтальные поверхности. Когда муж все-таки поинтересуется, для кого вы пытаетесь навести этот довольно сомнительный марафет (явно же не для него, он вас все время видит в этих масках), гордо скажите, что для себя.

Возьмите на себя организацию стирки. Муж без вас прекрасно справлялся, закидывая все свое белье в машинку и выбирая самую простую программу стирки? Хватит! Теперь пусть раскладывает свои вещи по цвету и типу ткани и ждет, пока до нужных ему вещей дойдет очередь. Откуда взялись разные типы ткани у мужика, который носил лишь стопроцентный хлопок? Так вы же не можете просто взять и позволить ему ходить в футболках всю жизнь, пусть привыкает носить неудобную жаркую одежду, требующую глажки и специальной стирки.

Почаще просите сделать что-то, что можете сделать сами или что муж никогда не делал. Не вздумайте обосновывать просьбы и уж тем более совещаться. Вам виднее, где должны висеть полочки, стоять мебель и располагаться розетки.

Пилите мужа за любой мелкий мусор, но когда он в очередной раз достанет из слива или вентиляторов копну ваших волос — сделайте вид, что так и надо. У вас же есть право быть красивой!

Муж не должен питаться полуфабрикатами. Даже если ему это нравится. Приготовьте ему что-нибудь, забрызгав маслом полкухни и перепачкав всю посуду. Мыть посуду и выносить мусор, разумеется, должен муж — вы же готовили. Не забудьте упомянуть, что пропитавшаяся насквозь маслом и частично подгоревшая картошка — это здоровая пища.

В наш век смартфонов никогда не оправляйте СМС со списком необходимых покупок и допустимых замен. Категорически запрещено указывать точные названия и уж тем более — присылать фотографии упаковок. Пусть муж сам догадается, что под фразой «купи гречки» вы подразумевали гречку быстрого приготовления в пакетиках от компании ЫЫЫ, а не килограммовый пакет.

И самое главное, не забывайте после каждого своего косяка, который вы не смогли повесить на мужа, спрашивать его, любит ли он вас. Пусть запомнит, гад, что любовь — это боль, а хорошее дело браком не назовут.

Почему эти люди пишут на сайт, а не говорят всё это друг другу?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #21088 + #21108 - Вредные и ещё вреднее
« Ответ #1 : 14 Августа 2016, 18:50:13 »
Почему эти люди пишут на сайт, а не говорят всё это друг другу?
Отвечает Александр Друзь Сергей Лавров!
93

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #2 : 14 Августа 2016, 18:59:12 »
Градус мужского усимления в ответе просто зашкаливает. Автор, найди себе такого же любителя полуфабрикатов и живи с ним :-\
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Августа 2016, 19:14:12 »
Мне кажется это реально семейная пара писала, они друг друга стоят. Стереотипы такие стереотипы.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #4 : 14 Августа 2016, 19:20:32 »
Уважаемые хозяева, ваш кот ещё не ссыт вам в тапки? Тогда мы идём к вам.

Прежде всего, не убирайте лоток неделю...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Августа 2016, 19:38:14 »
Одинаково поражают как дамы, верящие, что когда бытовой свинье надевают на палец кольцо, она тут же превращается в прекрасного принца, так и джентльмены, не понимающие, что отношения требуют компромиссов, что невозможно жить в паре и при этом сохранять весь уклад холостяцкой жизни в полном объеме.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #6 : 14 Августа 2016, 19:46:34 »
А найти себе в партнеры устраивающего вас в бытовом плане - это дохера сложно?
детка, ты просто космос

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 14 Августа 2016, 19:46:39 »
История намба ван:
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы

История намба ту:
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы
Стереотипы

Сколько авторы получают за заказные статьи на звдолбалях?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Августа 2016, 19:50:17 »
У меня было немного мужчин, с которыми я делила жильё, но все они, блдь, мылись и вовремя меняли носки. Что за прикол находить себе свинью, а потом жаловаться?
Обе истории прекрасны.
Но мужик удивил. Пожрать-постирать не в силах... Ему жена эту картошку в жопу суёт, что он отказаться не может? Он не может сунуть в машинку свои шмотки или прикрикнуть на жену, что ему нужны вещи? Мужик, ты ппц подкаблучник. Неудивительно, что подобрал себе жену-тирана.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 05:39:26 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #9 : 14 Августа 2016, 21:13:26 »
Почаще просите сделать что-то, что можете сделать сами или что муж никогда не делал. Не вздумайте обосновывать просьбы и уж тем более совещаться. Вам виднее, где должны висеть полочки, стоять мебель и располагаться розетки
Вот не понимаю этот абзац.  ??? Муж никогда не вешал полочки и не двигал мебель? Жена не должна просить мужа помочь повесить полочку или подвинуть шкаф, потому что это то, что она может сделать сама? Как надо обосновывать подобные просьбы? Типа: "муж, неделю назад мы купили полочки для ванной. Их надо повесить, потому что это специальные полочки, специально купленные чтобы повесить их в специальном единственно возможном месте в ванной. Поэтому я прошу тебя их повесить."
Я в упор не вижу связи между предложениями в этом абзаце.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Августа 2016, 21:38:43 »
Почаще просите сделать что-то, что можете сделать сами или что муж никогда не делал. Не вздумайте обосновывать просьбы и уж тем более совещаться. Вам виднее, где должны висеть полочки, стоять мебель и располагаться розетки
Я в упор не вижу связи между предложениями в этом абзаце.
Да этого никто не видит.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:03:54 от Босячка »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 14 Августа 2016, 21:46:50 »
Не ну просьба наверное может звучать как "передвинь шкаф из этого угла вот в этот", без объяснений что к чему, зачем, почему и так далее. Как будто он грузчик, который должен только двигать и не должен задавать вопросов

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Августа 2016, 22:59:58 »
Эм. Ну мебель можно двигать часто. Я мужа чуть ли не раз в месяц просила то одно то другое передвинуть, поменять, переставить. Когда ребенок начал сперва ползать, потом ходить, потом хватать все со стола, с нижних полок и т.д., рвать обои и прочее разное. Грамотная перестановочка помогала обезопасить некоторые локации довольно успешно. Но я так и обосновывала, зачем и почему.

Розетку перенести - тоже надо обосновать. Потому что тому, кто не пользуется большинством электроприборов, ваще насрать где розетка и есть ли она и работает ли.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Августа 2016, 23:23:25 »
Она также должна знать ответ на извечный вселенский вопрос: «Где мои носки?»
Знает тот, кто копошился в шкафу, перекладывая, чтобы «красиво было». Очевидно же!

На любую просьбу жены отвечайте: «Сейчас». Просьбу можно не выполнять, а лучше вообще забыть о ней сразу после ответа. Жена непременно успокоится и отстанет.
Просьбы надо выполнять. Любые. По первому требованию. «Слушаюсь и повинуюсь». «Ща, всё бросаю, беху, беху х тебе».
Конечно, просьбы надо выполнять. Но, может, жёнушкам стоит дать человеку поесть/помыться/дочитать до конца абзаца?

Никогда ничего не дарите жене, особенно просто так.
Всегда дарите мужчинам бритвенный крем или носки ;D Как в том анекдоте.

Баттхёртом Герды по поводу «мужского ответа» полностью удовлетворён.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 15 Августа 2016, 00:18:34 »
Одинаково поражают как дамы, верящие, что когда бытовой свинье надевают на палец кольцо, она тут же превращается в прекрасного принца, так и джентльмены, не понимающие, что отношения требуют компромиссов, что невозможно жить в паре и при этом сохранять весь уклад холостяцкой жизни в полном объеме.
Мы с мч оба свиньи, но вместе держим дом в куда большем порядке, чем поодиночке.

Оффлайн Antony

• Постоялец
« Ответ #15 : 15 Августа 2016, 00:36:26 »
Пусть муж сам догадается, что под фразой «купи гречки» вы подразумевали гречку быстрого приготовления в пакетиках от компании ЫЫЫ, а не килограммовый пакет.

Безотносительно всего остального, но как можно не помнить, продукты каких марок ты ешь каждый день?
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Августа 2016, 00:47:42 »
Эм. Гречка она и гречка. На крупинках в тарелке марка не написана. Если мужик ее не сам варит, то откуда ему знать марку?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Августа 2016, 00:48:35 »
Так ему ее уже в готовом виде в тарелке подают - мало ли из чего оно делается ;)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 15 Августа 2016, 00:52:00 »
Безотносительно всего остального, но как можно не помнить, продукты каких марок ты ешь каждый день?

Может он вообще ее не ест, а только жена любит

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Августа 2016, 01:07:34 »
Как-то посылала мужа за продуктами - принес всё абсолютно других марок, нежели я обычно покупаю. Даже смешно, блин, ну хоть бы что-то угадал! Не.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Августа 2016, 05:55:39 »
Странно как-то. -_- Ну пусть муж не готовит вообще (как у меня, не бейте, успешные). Но по магазинам тоже жена должна одна шляться и таскать на себе баулы? Или она каждый день по чуть-чуть, лишь бы Сам! не узнал, что творожок нужен синенький, а не в зелёной упаковке?
Она также должна знать ответ на извечный вселенский вопрос: «Где мои носки?»
Что ж вы не дочитали дальше? "Даже если они уже лет восемь находятся на одной и той же полке в шкафу". Зато жену уже обвинили. ))) Или на одной полке в шкафу настолько много места, что не охватить её взглядом?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Августа 2016, 06:03:30 »
Да ладно вам, ну не синенький творожок, а зелененький. Он что, творожком быть перестанет? В чем прикол помнить вот это все?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Августа 2016, 06:24:08 »
Не поняла наездов по поводу того, что жена готовит. Ну да, будет тонна перепачканной посуды, и на кухню не заходи, но полуфабрикатами питаться, в конце концов, дороже. Потому что дешевые полуфабрикаты вообще практически несъедобные, а с домашней кухней их сравнивать очень глупо. Особенно если имеется в виду насквозь химическая, не имеющая ни одного полезного вещества в составе лапша быстрого приготовления. Плюс, даже если картошка подгорела сегодня - завтра будет лучше, люди обучаемы, как ни странно.
   Мой муж был  бы рад, если бы я готовила каждый день не из полуфабрикатов (пельмени, сосиски и т.д.), а обычную еду, но я приезжаю ближе к 20 00, ещё с дочкой хочется пообщаться, душ принять, потом дочку укачивать  в 21-22 часа начинаю, в общем, кухней заморачиваться особо некогда, варим какие-нибудь очередные пельмени. Готовить полноценно, по сути, могу только в выходные, когда кто-то за малышкой следит.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Августа 2016, 06:40:36 »
  Не поняла наездов по поводу того, что жена готовит. Ну да, будет тонна перепачканной посуды, и на кухню не заходи, но полуфабрикатами питаться, в конце концов, дороже. Потому что дешевые полуфабрикаты вообще практически несъедобные, а с домашней кухней их сравнивать очень глупо.
Да нифига не дороже. Взять тот же фарш. Кило фарша стоит 300 рэ. Кило котлет примерно столько же. Только их лепить не надо. А если брать мясо (свинятину и говядину по 400, лук, еще что-то там, хрен знает, не разбираюсь), а потом делать фарш, а потом лепить котлеты, про грязную посуду вообще молчу ну это для тех, кому в принципе заняться нечем, а деньги сами с потолка падают.
А вот пельмени каждый день - это ппц печально. Есть же манты, хинкали, котлеты, рулеты, блинчики, всякие полуфабрикаты, которые готовить несложно или вообще не надо готовить, а получается разнообразно и вкусно.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Августа 2016, 06:53:57 »
А вот пельмени каждый день - это ппц печально. Есть же манты, хинкали, котлеты, рулеты, блинчики, всякие полуфабрикаты, которые готовить несложно или вообще не надо готовить, а получается разнообразно и вкусно.
  Извините за такое упрощение про пельмени, лень было перечислять все возможные варианты полуфабрикатов.

А по сути - я раньше фарш из мясных обрезков делала, или из мяса, которое просто бросить на сковородку и пожарить нельзя в принципе (жилы и т.п.), а оно вовсе не дороже готового фарша, плюс, ты видишь, что в фарш кладешь, и сам фарш получается гораздо вкуснее. Если кто-то кладет в домашний фарш мясо без костей, предназначенное для жарки/запекания - никто ему, конечно, не запретит, но если получится дорого - то он сам себе такой захотел, а не не было других вариантов. Вообще, домашний фарш и покупной сравнивать тоже весьма странно. Сейчас у меня просто мясорубки хорошей нет.
  Про котлеты готовые я вообще помолчу. Ну, если времени на готовку нет - это одно дело, а ради вкуса их брать - тоже несколько странно. Домашние котлеты из собственноручно сделанного фарша - вкуснота неземная, и сделана именно по моему вкусу: например, я не люблю чеснок в котлетах, и хлеб туда не кладу, когда у меня сезон аллергии, покупные котлеты без хлеба невозможно купить вообще.
   Да, можно питаться полуфабрикатами, но для меня пельмени, которые стоят меньше 300 руб. за 1 кг - это просто фу, и другие полуфабрикаты также имеют свою пороговую стоимость, ниже которой они просто несъедобны.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Августа 2016, 07:11:34 »
Странно. Никогда не любила домашние котлеты. А покупные очень нравятся, особенно куриные. И пельмени дороже 300 - нафига они нужны, они же вообще все одинаковые, хоть за 150, хоть за 500? Лучше позы взять. А лучше всего отправить мужа в магазин, пусть покупает что хочет и готовит сам. А я покушаю.  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Августа 2016, 07:34:17 »
Чтоб найти мужика, который не моется, носит трусы неделю, ходит в вонючих носках и не чистит зубы - это еще постараться надо. Она где его откопала аще?)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Августа 2016, 07:56:25 »
Да ладно вам, ну не синенький творожок, а зелененький. Он что, творожком быть перестанет? В чем прикол помнить вот это все?
По вашему у всех продуктов одинаковый вкус, состав, жирность и прочее-прочее? :/

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Августа 2016, 08:08:22 »
По вашему у всех продуктов одинаковый вкус, состав, жирность и прочее-прочее? :/
Эм. Ну будет жирность сметаны не 15%, а 10%. И что? Изменится вкус салата? Не, я правда не понимаю.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Sashetta

• Гость
« Ответ #29 : 15 Августа 2016, 08:14:44 »
Э... Ну вообще да, изменится. Это же очевидно.