Автор Тема: #21106 - Жизнь напоказ  (Прочитано 19843 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: #21106 - Жизнь напоказ
« Ответ #30 : 15 Августа 2016, 06:45:36 »
В том-то и дело, что окружающим обычно как-то пофиг на ваши совместные отпуска и общих котов.))
И даже когда вы гуляете вместе и все такое.
И детям пофиг.

Серьезно, большинство адекватных людей, увидев на улице идущих рядом парня с парнем или девицу с девицей, не будут думать нечто из серии "а они вот спят вместе".

А насчет гулять за ручку - я свою матушку всегда за/под ручку вожу, и что теперь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #31 : 15 Августа 2016, 07:12:52 »
В том-то и дело, что окружающим обычно как-то пофиг на ваши совместные отпуска и общих котов.))
И даже когда вы гуляете вместе и все такое.
И детям пофиг.

Серьезно, большинство адекватных людей, увидев на улице идущих рядом парня с парнем или девицу с девицей, не будут думать нечто из серии "а они вот спят вместе".

Ну,  я так не думаю,  даже когда смотрю на мужу и жену,  но это не значит,  что я не уверен в том,  что  они занимаются сексом,  просто это не важно.

Моя первая часть касалась того,  что всегда по какому то параметру будет понятно,  что люди вместе

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 15 Августа 2016, 08:46:44 »
http://zadolba.li/story/21106

Тут подозрительно часто появляются истории подобные «Любовь нечаянно нагрянет». Знаете что, дорогие, вы задолбали в край! Вас кто-то не понимает? Что-то все время советует? Соседка — особенно.

А собственно, вопрос: откуда соседка вообще в курсе того, что происходит у вас в квартире за закрытыми дверями? Может у нее свои ключи, и она посреди ночи к вам в гости ходит? Нет? Тогда может с фонариком под окном дежурит? Тоже нет?

Я когда-то снимала квартиру с соседкой-девушкой, ибо у голодных студентов денег особо не было. И никому в голову не пришло подумать, что у нас что-то большее, нежели дружба и соседство. У меня два варианта: или вы кому ни попадя, рассказываете о своей личной жизни, или демонстрируете ее на улице/в подъезде/на скамейке перед домом.

И знайте, если вы просто всем всё рассказываете — будьте готовы, что это обсудят и осудят. Особенно, если это отношения с человеком аналогичного пола. Впрочем, не надо быть наивной, если бы у вас был мужчина, вас бы тоже обсудили и, возможно, осудили. Но поставьте себя на место своей бабушки: в ее время такого не было. Открыто, по крайней мере. О правнуках ей можно забыть, плюс позор! Вот надо было вам ей об этом рассказывать? Промолчать никак нельзя? Или надо всем всё рассказать, а потом страдать, что никто не понимает? На шаг вперед подумать и промолчать не получается?

Другое дело, если вы молча демонстрируете всем свои отношения. Вот тут и я бы сказала своему ребенку: «Отвернись, тети просто шутят! Не делай так!» Вот такая я плохая традиционная мать. Да, я понимаю, что имеете право. Но смотреть, извините, противно. Впрочем опять же, не обольщайтесь. Если абсолютно традиционно ориентированные люди начнут демонстрировать что-то рядом с моими детьми, я тоже сделаю замечание.

В итоге, к чему я все это веду. Тут принято громко возмущаться, когда «я не такой как все, но меня никто не понимает». На самом деле, в большинстве случаев, это выглядит, как «я желаю всем и каждому демонстрировать, что я другой, а они смеют меня не понимать! Имею право!» Тихо за закрытыми дверями? Нет! Молча? Никогда! Пожалеть бабушкины нервы? Обойдется! Она должна не только знать, но и быть в восторге! Соседские дети? Пусть смотрят! Им наверняка мало смотреть на пьянки в своей семье, добьем их психику еще и этим!

Браво, ребята!

Тихо за закрытыми дверями? А ты не охренела, мадемуазель?
Ведь "демонстрация" личной жизни - это не такая ненужная деталь, как могло бы показаться. Например, мы с молодым человеком если возвращаемся домой вместе, то идем за руку или в обнимку. Не облизываем друг другу гланды, нет. Но все равно очевидно, что мы пара. И я бы очень не хотела, чтобы браться за руки можно было только за закрытыми дверями. Мне грустно без чмоков и без прогулок в обнимку, кто бы там чего ни думал. Живи я с девушкой, плевать мне было бы на детей этой задолбанной гражданки
Да будет гомосрач
Не так если разноцветным плевать - пусть не ноют.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 15 Августа 2016, 10:08:00 »
Грешным делом... короче, я тут стала ¡внезапне! подозревать, что все задолбашки типа «ах, нам жыыыть спокойно не дают, асуждають» спровоцированы, причем едва ли не сознательно, самими задолбавшимися. По собственному опыту: пока не акцентируешь внимание окружающих на каком-либо вопросе, окружающим на тебя плевать, хоть что ты делай. Хоть трахайся на пляже Красной площади. И даже советов не будут давать.  ;D
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 11:32:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Августа 2016, 10:19:19 »
К слову о разноцветных. Была вчера на праздновании дня независимости Индии. У некоторых гостей были в руках ярко радужные флажки. В голове возник вопрос:"А голубятня-то каким боком примазалась?"  Оказалось, какая-то организация "дружбы и жвачки". ::) Эээх, такой колор запороли! :-\ :-\ :'(
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Августа 2016, 10:40:39 »
Вам в соседнюю тему, там про символику уже все, что можно, обсудили и про восприятие оной также

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 15 Августа 2016, 10:42:01 »
К слову о разноцветных. Была вчера на праздновании дня независимости Индии. У некоторых гостей были в руках ярко радужные флажки. В голове возник вопрос:"А голубятня-то каким боком примазалась?"  Оказалось, какая-то организация "дружбы и жвачки". ::) Эээх, такой колор запороли! :-\ :-\ :'(
Вооот! Пидарасы зашкварили радугу!!11
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 15 Августа 2016, 11:34:46 »
Лушайте, но символ ЛГБТ шестицветная радуга же, а настоящая — семицветная!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 15 Августа 2016, 11:35:22 »
Интересно, какое извращение они потеряли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #39 : 15 Августа 2016, 11:53:20 »
http://zadolba.li/story/21106

Соседские дети? Пусть смотрят! Им наверняка мало смотреть на пьянки в своей семье, добьем их психику еще и этим!

Браво, ребята!
То есть, по логике автора, о детской психике должны заботиться абсолютно чужие люди, а родители тут ну чаще ни при чем? Дамочка в край о**ела.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Августа 2016, 12:22:26 »
Так родитель и заботится. Устраняет проблему. Просто и эффективно, не?  :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #41 : 15 Августа 2016, 12:49:28 »
В поезде девушка чихает.
Сосед: "Будьте здоровы!"
Девушка, возмущенно: "У меня парень есть!"
Другой сосед: "И что?! У меня тоже, мы такие же люди!"
С нскольких соседних рядов: " А я - веган!".
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Августа 2016, 12:57:58 »
Лушайте, но символ ЛГБТ шестицветная радуга же, а настоящая — семицветная!  ;D
Вообще, шестицветная она из-за того, что на английском голубой и синий будут blue. Настоящая радуга - это спектр, в котором я могу вычленить до десяти цветов, как минимум.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Августа 2016, 14:00:42 »
Вам в соседнюю тему, там про символику уже все, что можно, обсудили и про восприятие оной также
Да это так, к слову вспомнилось. Что тут обсуждать?  ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 15 Августа 2016, 15:51:11 »

Вообще, шестицветная она из-за того, что на английском голубой и синий будут blue. Настоящая радуга - это спектр, в котором я могу вычленить до десяти цветов, как минимум.
Вообще-то оттенков бесконечное множество, а какой оттенок считать цветом - вопрос условный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 15 Августа 2016, 16:01:48 »
А я с общим посылом согласна, я тоже считаю, что личные отношения не стоит демонстрировать напоказ. Можно обняться, взяться за руки, чмокнуть при встрече - но это все, что я могу и с друзьями себе позволить. Все что больше - только наедине, зачем всем демонстрировать свою любовь и страсть? Мы с лучшей подругой жили вместе, гуляем вместе, в обнимку тоже бывает ходим, при встрече обнимаемся и в щечку друг друга целуем. И черт возьми, нас ни разу не приняли за лесбиянок. Правда у меня и мужа часто за моего друга принимают, потому как не зажимаемся напоказ.
Я ещё могу понять задолбашки от геев, на обнимающихся мужчин иногда все же поглядывают косо, но в сторону девушек лично я ни разу косых взглядов не видела.

А вот говорить ли правду родным, это уже личное дело каждого. У меня, к примеру, дедушке 90 лет, я ему так и не сказала, что с первым мужем развелась, потому что для него это будет удар и позор. Мне и хотелось бы ему правду сказать, но он в таком возрасте, что ему ни к чему лишние потрясения, поэтому молчу.
Если серьезно, то сосаться на улице одно, а представить свою половину близким людям совсем другое. Грустно всю жизнь шифроваться. Типа приходят к тебе родители в гости и такие - "слушай, а пусть друг, с которым ты снимаешь квартиру, сходит погуляет, мы своей семьей собрались, зачем он тут?" ну и в таком духе. Хорошо, если это будет сказано тебе и тихо, но если родители простые люди старой закалки, могут и напрямую.  А когда своя квартира будет, рассказывать, что Миша на минутку за флешкой забежал, а в трусах потому что у них воду отключили, заодно и помылся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #46 : 15 Августа 2016, 16:10:45 »

да уж, тебя, нитакова, тут все давно знают, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #47 : 15 Августа 2016, 20:45:01 »
Человек аналогичного пола. Аналогичный пол...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Августа 2016, 20:54:17 »

да уж, тебя, нитакова, тут все давно знают, лол
Я просто к тому, что человек видит в радуге столько цветов, сколько может назвать. Какие-нибудь африканцы, у которых зелёный и синий одним словом обозначается, будут рисовать радугу из пяти цветов. У сносного художника вообще интересная радуга должна быть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #49 : 15 Августа 2016, 21:53:51 »
Ну, допустим, выгнать на прогулку законного квартиросъёмщика действительно не удастся, при этом его присутствие на семейных посиделках всё равно одобрено не будет. Все эти чудесные празднички only для своих, дни рождения бабушек - дядюшек, крестины / поминки / свадьба двоюродной племянницы... На подобные мероприятия постороннего зачастую даже под видом лучшего друга не пригласишь. Вот и ходи один, как дурак, пока все остальные со своими половинками лобызаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 15 Августа 2016, 22:13:06 »
Да и к столу пригласить не погнушаются, это, по-моему, вежливость элементарного уровня. Для меня лично только какое-то запредельное хамье из параллельной быдловселенной посчитает нормальным гонять человека из его же дома, нормальных людей я просто не в состоянии представить в такой ситуации.

Родственники могут собраться в вашей комнате, а не в гостиной, типа чтобы скрыться от посторонних глаз
Только вот для вас они не посторонние, а это не объяснить никак
В конце концов, они могут к себе позвать на семейный праздник, и мужа бы вашего позвали, если бы он был. А вот девушку вашу они не видеть не захотят. Обидно же, не? Как будто человек второго сорта
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Августа 2016, 22:14:20 »
Не, я говорила не про соседа, который на самом деле сосед, я про соседа, который на самом деле вторая половинка.
UPD
О, вот, murmur уже объяснила.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Августа 2016, 22:29:32 »
Да, я Вас поняла) Но, справедливости ради, просто соседа единичный эпизод такого рода хамства заденет ведь куда меньше. Покрыл в ответ hуями / реально пошёл гулять, а после отъезда семейства покрыл hуями товарища / отсиделся в комнате / съехал / предложил съехать товарищу etc -- и дело с концом.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Августа 2016, 22:45:10 »
Моя подруга со мной в другой город к моей родне ездила, на семейных посиделках сидела, на отдых вместе со мной и моей роднёй ездила. Но у меня как-то принято всех родных и друзей знакомить и вместе сводить. Так что легко могла бы быть лесбиянкой и под видом подруги водить свою любовницу на все семейные праздники :)
А на днях к моей родне едем с мужем и нашим другом. В принципе могла бы получиться отличная нетрадиционная семья - я с подругой и муж с другом :)

Но это шуточки конечно, в реале мои родители скорее всего не поняли бы однополой любви, и я бы, наверное, скрывалась ради их спокойствия.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Августа 2016, 22:51:13 »
Родственники могут собраться в вашей комнате, а не в гостиной, типа чтобы скрыться от посторонних глаз
Только вот для вас они не посторонние, а это не объяснить никак
В конце концов, они могут к себе позвать на семейный праздник, и мужа бы вашего позвали, если бы он был. А вот девушку вашу они не видеть не захотят. Обидно же, не? Как будто человек второго сорта
Имхо, но я бы смирилась с этой фигней и не стала бы воевать :-\

Просто... это как-то подленько, вовлекать третьих лиц в подобного рода разборки. Поясню - с родственниками, особенно старшими по возрасту, я общаюсь, но, допустим, с моей мамой они общаются больше чем со мной. И встречаются тоже чаще.
Короче, дело кончилось бы тем, что притащила бы некую деву вместо мужа на семейный праздник я, а пояснять окружающим сей момент пришлось бы ей. Пусть не всем, но какой-то части семьи. Вот ей это надо? Это надо человеку, который борцом за права лгбт сообщества никогда становиться не планировал?

Тут, конечно, можно начать лекцию про уважение и принятие со стороны семьи, что родители, они обязаны поддержать и т.д., но это же в обе стороны работает. Не сношать мозг членам семьи означает как принимать твою подружку, так и не вынуждать родственников кому-то что-то объяснять, отстаивать, ругаться.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Августа 2016, 22:54:05 »
Кстати, во многих гей-парах, которые я наблюдала, шифровались от своей родни обычно те половинки, которые были не геями, а би. И в этих случаях эти половинки надолго в этих отношениях не задерживались, а находили себе через некоторое время пару другого пола и инициировали разрыв первыми. Я всегда страдала за гей-половинок в этих случаях - они всегда чувствовали себя, как будто их использовали и выкинули. Будто и не отношения были, а так, эксперимент с экстремальными потрахушками.
Ну, вообще, это довольно логично. Если ты понимаешь, что шанс обзавестись отношениями с человеком противоположного пола у тебя есть, а семья досталась консервативная, то до последнего будешь на этот шанс уповать, не желая лишней нервотрёпки. Другое дело, когда прятаться предстоит всю жизнь, без вариантов. Тут уж либо ровные отношения с родными, либо возможность спокойно спать по ночам и не дёргаться от каждого звонка в дверь.
Честно говоря, я бы тоже не стала объявлять родителям об отношениях с женщиной до тех пор, пока они не войдут в фазу «совместные черепашки, кот и ипотека». Я, может, уже через неделю с мужчиной отношаться буду, а родители продолжат подозрительно коситься на всех моих знакомых дам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 15 Августа 2016, 23:02:06 »
Просто... это как-то подленько, вовлекать третьих лиц в подобного рода разборки. Поясню - с родственниками, особенно старшими по возрасту, я общаюсь, но, допустим, с моей мамой они общаются больше чем со мной. И встречаются тоже чаще.

Вообще-то речь изначально шла о родителях. Родители тоже родственники
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Августа 2016, 23:07:00 »
Вообще-то речь изначально шла о родителях. Родители тоже родственники
Ну, семейные праздники - это у многих не только родители + ребенок. Часто и другие родственники бывают :)
И да, мужа бы позвали

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Августа 2016, 23:19:10 »
А я со стороны "старшего" поколения вааще не парюсь, лишь бы дети были счастливы :D Старшенькая - би, сынулька периодически знакомит со своими "девочками", которые чуть младше меня, младшая гетеро и у нее все стандартно - 4 года с парнем, полет нормальный. Да какая, блин, разница, лишь бы все хорошо ;D
Друзья мои все нормально воспринимают, знакомые ээээ.... разные у меня и разноцветные, в том числе. Да нормальные все люди, хорошие - вот что главное. ИМХО.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #59 : 15 Августа 2016, 23:52:18 »
Ну, а если они собрались в комнате своего родственника, то тут и просить погулять не надо, и тут можно говорить только об обиде половинки, которая маскируется под соседа и должна одиноко сидеть в своей комнате и притворяться соседом. Такой пример у меня перед глазами в виде друга-гея - его родня знает, что его парень - это парень, а родня и друзья парня - нет.
То, что изгоями им быть обидно - понятно. Но... партнёр Вашего друга что, хотел бы сидеть за столом с его роднёй? :o С людьми, для которых он стал бы врагом номер один, если б тайна вскрылась? По-моему, тут как раз логично самому не очень-то хотеть их видеть, нет?
Плюс, те пары, у которых родные знают, они (эти родные) что ли с партнёрами нормально общаются-дружат? В гости их зовут? В смысле, не исключительные случаи, а массово?