Автор Тема: galya.ru - Бери сына взамуж!  (Прочитано 8668 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Бери сына взамуж!
« : 15 Августа 2016, 08:30:54 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1124197&nt=231

Доброго времени суток..
Наверное вам покажется что моя проблема банальная - испортились отношения с мамой парня.
Мы с парнем вместе уже почти 2 года. За это время он успел понравится всей моей семье. Знаком со всеми лично, его приглашают на все семейные праздники. В общем он постепенно становится частью семьи. Вот только я за 2 года как бы не старалась, не могу наладить отношения с его мамой. Первое её впечатление обо мне было позитивным , я даже сама почувствовала это. Она дарила мне подарки, я ей. А потом чем дальше, тем хуже. Что стало причиной этого ухудшения, понятия не имею... А вот недавно, всё дошло до крайней точки. Мы с парнем были у него дома, лежали смотрели фильм, понятное дело поцелуи и всё такое. Потом неожиданно приехала его мама (должна была позже вернутся) , наверное увидев мою обувь, забежала сразу в комнату парня и первая фраза которую она сказала это “Что здесь делает эта прошманд0вка??“. У меня просто дар речи отняло. Я не смогла даже поздороваться из-за этого. Парень за меня конечно же заступился. На что она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет. Просто представьте мой ступор. Он у меня первый парень, я у него тоже... С чего она так назвала меня? После этого она выгнала нас из дома и сказала мне , дословно “Эта как тебя там, в следующий раз ты появишься в этом доме только в качестве жены. До этих пор , чтобы я тебя не видела“. Я снова не сказала ни слова. Я просто была в шоке, мягко говоря... Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана. И тут вдруг слышать такое в свой адрес.. Я вышла из дома и плакала. Это настолько обидно и не справедливо... Я понимаю что она ревнует сына ко мне, но не до такой же степени! В общем, я до сих пор в шоковом состоянии и без понятия что мне делать. Извинится перед ней? Так за что? Сказать “извините меня просто так“ ?
Короче я в полной растерянности.. Может у кого то было подобное , посоветуйте что мне делать чтобы наладить с ней отношения, и вообще как мне дальше поступать.. Буду бесконечно благодарна...

Ну вообще правильно все, а то без всяких гарантий поматросит его и бросит, а он маме в подоле принесет потом.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: galya.ru - Бери сына взамуж!
« Ответ #1 : 15 Августа 2016, 08:39:37 »
0_0
Ну тут только на реакцию парня смотреть, если он не собирает свои вещи, чтобы жить с автором на съеме, пора расставаться.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #2 : 15 Августа 2016, 09:25:28 »
0_0
Ну тут только на реакцию парня смотреть, если он не собирает свои вещи, чтобы жить с автором на съеме, пора расставаться.
Да они может в школе ещё учатся. Мамаша осознала, что её сынок с его подругой ахаются во всю, у неё шаблон порвало, вот она и полыхает

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #3 : 15 Августа 2016, 09:39:26 »
ну хоть читайте истории, а
какая школа, автор пишет
учусь в престижном вузе
другой вопрос, что совместный быт ей и самой может быть нафиг не нужен
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Августа 2016, 10:37:22 »
Самка стаи негодуе

Оффлайн Italia

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 15 Августа 2016, 12:57:00 »
эх, отрывает дитятю от мамимой титьки. какова шельма!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 15 Августа 2016, 20:27:06 »
Эммм... Ну парень, ты два года репутацию себе набивал перед родителями девушки, самое время свалить к ним жить.
Ну разумеется, это если ты обычный человек, а не успешный который учится очно и работае  себе на съем и жизнь, одновременно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 15 Августа 2016, 20:50:04 »
Мама просто не хочет "левых" людей у себя дома, и я ее очень и очень понимаю. Обзываться не обязательно было, а что выгнала - так это нормально.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Августа 2016, 20:51:08 »
Уясе левый чел, с которым она и знакома, и подарки дарила, и сын ее встречается не первый день.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 15 Августа 2016, 20:52:00 »
Встречаться и подарки дарить - это одно, жить на ее территории - другое.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Августа 2016, 20:52:52 »
Где там сказано про "жить"?! Они киношку смотрели и обнимашки с поцелуями устраивали, когда ее выгнали

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 15 Августа 2016, 20:57:46 »
Ну, ей неприятно, что на ее диване кто-то там трахаецца, а у девы с парнем были не только поцелуи, но и "все такое". Не все родители предоставляют детям помещение для свиданок, не все дети устраивают повстречашки на родительской территории.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Августа 2016, 21:03:00 »
Ага, но при чем тут ваше "жить"-то?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 15 Августа 2016, 21:05:03 »
Мама просто не хочет "левых" людей у себя дома, и я ее очень и очень понимаю. Обзываться не обязательно было, а что выгнала - так это нормально.
Сына выгнала? Нормально, да.
И да, обзываться соооовсем не обязательно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Августа 2016, 21:10:24 »
Сына, видимо, тоже левым человеком проживающим становится, раз ахаться с девушкой посмел.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 15 Августа 2016, 21:13:39 »
Сына выгнала? Нормально, да.
И да, обзываться соооовсем не обязательно.
Сына персонально она не выгоняла - дева написала "нас выгнала". Сына, наверное, дома все-таки ждут - но без девы. А что должна была сделать мамо - выгнать только деву, а сыну сказать "сиди дома"?

Насчет обзывательств писала уже - в этом мама не права.
Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана.
Офигеть как хорошо воспитана - трахается на диване в родительской квартире и возмущается, что родители на нее как-то не так смотрят.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Августа 2016, 21:18:48 »
Точно, надо по впискам и подъездам мотаться, а лучше самой заработать на гостиницу - ну чтобы мальчик не напрягался, а то устанет еще, болезный, и мамо заодно расстроится

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Августа 2016, 21:19:47 »
Сарделька, вы б историю прочитали.

На что она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет.

И даже если они там трахались (чего в истории не написано), то делали они это в комнате парня, так что явно не на родительской кровати разврату предавались.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Августа 2016, 21:22:08 »
та я вас умоляю, читать глазами для некоторых - задача повышенной сложности, тут же дева и жить собралась с мамо, и диван семейный осквернила, и сыну собиралась за собой потащить, хотя его никто не выгонял...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 15 Августа 2016, 21:22:17 »
Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана.
Офигеть как хорошо воспитана - трахается на диване в родительской квартире и возмущается, что родители на нее как-то не так смотрят.
Насчет выгнала уже ответили. Насчёт трахается в общем-то не сказано в истории.
Мне кажется, если бы деву застали врасплох под сыночкой, это было бы упомянуто, и недоумения было бы поменьше на порядок.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 15 Августа 2016, 21:36:01 »
Точно, надо по впискам и подъездам мотаться, а лучше самой заработать на гостиницу - ну чтобы мальчик не напрягался, а то устанет еще, болезный, и мамо заодно расстроится
Зачем передергивать-то? Мальчик и сам может заработать, а до этого пусть по впискам мотается, мать не обязана его девушек у себя дома принимать. И где дева будет "целоваться и все такое" - не ее проблема ни разу. Да, есть родители, которые не против, чтобы к ним их отпрыски приводили своих партнеров (как правило, не всех подряд, а тех, которых считают достойными своих "деточек") - а есть те, которые против, и они имеют на это полное право. Я наверное, тоже против буду, потому что если ко мне все трое заявятся с парами, мне в доме места не останется, а если разрешить только одному - остальным обидно будет.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 21:37:57 от Сарделька »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Августа 2016, 21:39:34 »
Блин, "и всё такое" ни разу не значит, что они там все позы кама_с_утра опробовали - это во-первых. Во-вторых, я, хоть убей, не пойму, даже если вдруг маман пришла не вовремя и они и правда начали трахаться - то что за трагедия-то? Она до этого думала, что они в шахматы играют? Ну неприятно может быть, согласна, но выгонять из дома  и называть всяко-разно? Особенно если она до этого была не против приведения девушки

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #22 : 15 Августа 2016, 21:42:07 »
Блин, ну какие вы все! Сарделька пронзила суть!
Пришла мама, а там на диване, на котором мамо спит, в свете софитов дева со страпоном и в спортивной форме американского футболиста пристроилась позади своего бойфренда, а фильм, который они смотрели, как раз повторяет сюжет, где они "все такое". Поэтому и выгнала.
А "прошмандовкой" назвала, потому что дева из хорошей семьи и мамо думала, что родители купят им дом, а самой мамо - путевку на Мальдивы. Зря она, штоле, в нее вкладывалась и подарки дарила?
Ну как маленькие!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Августа 2016, 21:42:41 »
а до этого пусть по впискам мотается, мать не обязана его девушек у себя дома принимать.
эмм.. то есть пусть его чужие мамы дома принимают что ли? :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Августа 2016, 21:44:27 »
Ну не осквернять же семейный диван, где, может, она его еще вкусносисей кормила, когда он был милым тугосерей!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Августа 2016, 21:46:15 »
Ну не осквернять же семейный диван, где, может, она его еще вкусносисей кормила, когда он был милым тугосерей!
И где сам сын зачат был

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Августа 2016, 21:47:28 »
А может лучше менять диваны хотя бы раз лет в пятнадцать?  ;D А еще лучше иметь их в количестве больше одного)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Августа 2016, 21:47:42 »

Сына персонально она не выгоняла - дева написала "нас выгнала". Сына, наверное, дома все-таки ждут - но без девы. А что должна была сделать мамо - выгнать только деву, а сыну сказать "сиди дома"?
.
"она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет" это уже НЕ ВЫГНАЛА?
бли опередили уже))

а ваще создаётся впечатление, что дева не всё знает. может мать уже не однократно говорила сыну, мол девка мне разонравилась и ваще чтоб её у нас  больше не было.может она прокладки в её халате забыла или под ванну нассала)))) или сын сам с матерью поругался, а она ему мол сюда ток жену приводи и никаких гвоздей. но мальчик не ставил в известность девку, вот так и закончилось.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Августа 2016, 21:48:28 »
А может лучше менять диваны хотя бы раз лет в пятнадцать?  ;D А еще лучше иметь их в количестве больше одного)
это семейная реликвия жеж! Ваще ничего святого!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Августа 2016, 21:48:43 »
она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет.

Не думаю, что мать парня - единственный владелец квартиры и прописана там одна.