Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бери сына взамуж!

<< < (4/13) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Сатаняшка от 15 Августа 2016, 21:05:03 ---Сына выгнала? Нормально, да.
И да, обзываться соооовсем не обязательно.

--- Конец цитаты ---
Сына персонально она не выгоняла - дева написала "нас выгнала". Сына, наверное, дома все-таки ждут - но без девы. А что должна была сделать мамо - выгнать только деву, а сыну сказать "сиди дома"?

Насчет обзывательств писала уже - в этом мама не права.

--- Цитировать ---Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана.
--- Конец цитаты ---
Офигеть как хорошо воспитана - трахается на диване в родительской квартире и возмущается, что родители на нее как-то не так смотрят.

Vin4a_da_Leo:
Точно, надо по впискам и подъездам мотаться, а лучше самой заработать на гостиницу - ну чтобы мальчик не напрягался, а то устанет еще, болезный, и мамо заодно расстроится

Beth_csn:
Сарделька, вы б историю прочитали.

--- Цитировать ---На что она взбесилась, забрала ключи от дома и сказала ему жить где хочет.
--- Конец цитаты ---

И даже если они там трахались (чего в истории не написано), то делали они это в комнате парня, так что явно не на родительской кровати разврату предавались.

Vin4a_da_Leo:
та я вас умоляю, читать глазами для некоторых - задача повышенной сложности, тут же дева и жить собралась с мамо, и диван семейный осквернила, и сыну собиралась за собой потащить, хотя его никто не выгонял...

Сатаняшка:

--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 21:13:39 ---
--- Цитировать ---Я из хорошей полноценной семьи, учусь в престижном вузе, хорошо воспитана.
--- Конец цитаты ---
Офигеть как хорошо воспитана - трахается на диване в родительской квартире и возмущается, что родители на нее как-то не так смотрят.

--- Конец цитаты ---
Насчет выгнала уже ответили. Насчёт трахается в общем-то не сказано в истории.
Мне кажется, если бы деву застали врасплох под сыночкой, это было бы упомянуто, и недоумения было бы поменьше на порядок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии