Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бери сына взамуж!
Сарделька:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Августа 2016, 21:18:48 ---Точно, надо по впискам и подъездам мотаться, а лучше самой заработать на гостиницу - ну чтобы мальчик не напрягался, а то устанет еще, болезный, и мамо заодно расстроится
--- Конец цитаты ---
Зачем передергивать-то? Мальчик и сам может заработать, а до этого пусть по впискам мотается, мать не обязана его девушек у себя дома принимать. И где дева будет "целоваться и все такое" - не ее проблема ни разу. Да, есть родители, которые не против, чтобы к ним их отпрыски приводили своих партнеров (как правило, не всех подряд, а тех, которых считают достойными своих "деточек") - а есть те, которые против, и они имеют на это полное право. Я наверное, тоже против буду, потому что если ко мне все трое заявятся с парами, мне в доме места не останется, а если разрешить только одному - остальным обидно будет.
Vin4a_da_Leo:
Блин, "и всё такое" ни разу не значит, что они там все позы кама_с_утра опробовали - это во-первых. Во-вторых, я, хоть убей, не пойму, даже если вдруг маман пришла не вовремя и они и правда начали трахаться - то что за трагедия-то? Она до этого думала, что они в шахматы играют? Ну неприятно может быть, согласна, но выгонять из дома и называть всяко-разно? Особенно если она до этого была не против приведения девушки
Tuono Perla:
Блин, ну какие вы все! Сарделька пронзила суть!
Пришла мама, а там на диване, на котором мамо спит, в свете софитов дева со страпоном и в спортивной форме американского футболиста пристроилась позади своего бойфренда, а фильм, который они смотрели, как раз повторяет сюжет, где они "все такое". Поэтому и выгнала.
А "прошмандовкой" назвала, потому что дева из хорошей семьи и мамо думала, что родители купят им дом, а самой мамо - путевку на Мальдивы. Зря она, штоле, в нее вкладывалась и подарки дарила?
Ну как маленькие!
Beth_csn:
--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 21:36:01 ---а до этого пусть по впискам мотается, мать не обязана его девушек у себя дома принимать.
--- Конец цитаты ---
эмм.. то есть пусть его чужие мамы дома принимают что ли? :-\
Vin4a_da_Leo:
Ну не осквернять же семейный диван, где, может, она его еще вкусносисей кормила, когда он был милым тугосерей!
Навигация
Перейти к полной версии