Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бери сына взамуж!
Сарделька:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Августа 2016, 22:14:03 ---О, я себе так и представляю, как Сарделька выкидывает своих детей с вещами за порог по наступлению совершеннолетия, и такая "Нет, нет, я вовсе с тобой не ругаюсь, потому что люблю, просто вали-ка ты, куда хочешь, а то мамо мало места трахаццо!".
--- Конец цитаты ---
Не, у меня другая мечта. Будет мой ребенок в постели развлекацца - а я в самый ответственный момент буду орать "пить!" "дай таблетку!" Ну или просто орать. ;D Ну не все же нам с мужем из-за детей обламываться... А еще можно помечтать, как моим детям отомстят мои внуки. ;D
--- Цитата: Morphine69 от 15 Августа 2016, 22:10:55 ---Я - то наивно полагала, что адекватные люди в подобных ситуациях обычно вежливо - культурно говорят что - то в духе «Блин, ребятки, я, конечно, всё понимаю, но меня ваши свидания на моей территории немношк напрягают, давайте вы поищете другое место», а не бросаются говном с порога.
--- Конец цитаты ---
Культура моего ответа будет зависеть от культуры высказываний деточек. Если они хотя бы сделают вид, что смущаются - я сама смущусь. Ну или скажут вежливо "мам, а че так рано, а мы не ждали" - я тут же сама стушуюсь: "ой, дети, извините, удобно ли вам лежать".А если начнется "а что ты здесь делаешь" или, там, "стучаться надо" - я за себя не ручаюсь.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 22:07:26 ---А я уже написала, почему. Потому что моему старшему ребенку одиннадцать, а младшему почти семь. Это значит, через каких-то три года старший паспорт получит (а за ним - средняя и младший), еще через два или четыре года он школу закончит (а за ним - средняя и младший), а потом начнут мои дети водить к себе дам-кавалеров. Три ребенка - три комнаты, а мне где трахаццо? ;D
--- Конец цитаты ---
Сарделька, вот представь, дамы-кавалеры появятся в любом случае. И какие им будут альтернативы для свиданий с просмотром фильмов и целовашками, кроме дома? Ты уверена, что эти альтернативы тебе понравятся больше, чем встречания дома?
NightHeaven:
Сарделька, эээ, а что, стучаться в комнату к подростку не надо? :o
Vin4a_da_Leo:
Какой стучаться, это же квартира мамо, тут его ничего нет, вот купит свое- тогда и будет закрываться!
Izumi:
Сарделька прям знатно вбросила. Раньше вроде все больше адекватно писала, а последнее время то ли упоролась, то ли решила потролить для оживления форума.
Навигация
Перейти к полной версии