Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бери сына взамуж!

<< < (11/13) > >>

NightHeaven:
А потом придет какая-нибудь Сосиска и начнёт плакаться, что у неё подруга аккаунт угнала. Знаем, плавали

Сарделька:

--- Цитата: NightHeaven от 15 Августа 2016, 22:55:08 ---Сарделька, эээ, а что, стучаться в комнату к подростку не надо? :o

--- Конец цитаты ---
Надо. Но не надо в ответ на свои косяки (развлекаюцца и не обеспечили себе приватность) наезжать на меня. И, опять же, если мой ребенок скажет "стучаться надо" (в его комнату) - это одно, а если чужой человек будет указывать, что мне делать в моем доме - другое.

Маргейт:
Отношения с потенциальной свекровью считаю безнадёжно испорченными, так что автору рекомендую не заниматься самокопанием "что я сделала не так", а понять, что всем не угодишь. Тут можно много говорить о правах матери в своей квартире, но с девушкой она обошлась по-хамски.

Сарделька:
Рич, разговор шел не про данную конкретную ситуацию, а про гипотетическую у меня дома.

Что касается приватности - если ты занимаешься любовью в квартире, в которой живешь не только ты и твоя пассия - приватность ты не обеспечил, потому как любой, проживающий в квартире, может войти (пусть даже нечаянно). Замок на дверь комнаты в помощь. Ну а если мама замок поставить не разрешает (вроде Лео) и еще к тому же имеет привычку входить без стука - значит, в родительской квартире приватности не будет. Се ля ви.

Маргейт, да, по-хамски. А девочке когда-нибудь придется понять, что никто не обязан к ней хорошо относиться только потому, что она хорошая, из приличной семьи. Тогда из-за чужого хамства слез не будет.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 23:26:17 ---Ну а если мама замок поставить не разрешает (вроде Лео)

--- Конец цитаты ---
Ну не трынди пожалуйста. Нас было по 2,5 (а в детстве собственно 3) человека на одну жилую комнату. Кому замки ставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии