Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бери сына взамуж!

<< < (12/13) > >>

Izumi:

--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2016, 23:26:17 ---А девочке когда-нибудь придется понять, что никто не обязан к ней хорошо относиться только потому, что она хорошая, из приличной семьи. Тогда из-за чужого хамства слез не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я уже далеко не девочка, но немотивированное хамство у меня все равно иной раз слезы вызывает. Девочку из истории жаль, мама хамка и истеричка, обида и слезы девочки вполне понятны.

Luthi:

--- Цитата: Tuono Perla от 15 Августа 2016, 21:42:07 ---Блин, ну какие вы все! Сарделька пронзила суть!
Пришла мама, а там на диване, на котором мамо спит, в свете софитов дева со страпоном и в спортивной форме американского футболиста пристроилась позади своего бойфренда, а фильм, который они смотрели, как раз повторяет сюжет, где они "все такое". Поэтому и выгнала.
А "прошмандовкой" назвала, потому что дева из хорошей семьи и мамо думала, что родители купят им дом, а самой мамо - путевку на Мальдивы. Зря она, штоле, в нее вкладывалась и подарки дарила?
Ну как маленькие!

--- Конец цитаты ---

Туончег, лубоффь моя, за такие твои влажные фантазии на ночь, я тебя лично страпоном и в спортивной форме американского футболиста отвсётакочу. Или выражаясь не по русски "Bilder aus meinem Kopf!"
Правда мне непонятки девы непонятки. Ей, вроде, открытым текстом сказали: 21ый век на дворе. Делай сыночку предложение. Пора ему семейную жизнь начать да внукчков мне  родить заделать..."

Пушистый домосед:
Сарделька родила детей и говорит, что они с мужем теперь из-за них обламываются... Нормально, чё.

Неженка:
Чет все обсуждают, как сына с девушкой маман выгнала, испортила отношения и т.п. А по мне тут ключевая фраза:

--- Цитировать ---в следующий раз ты появишься в этом доме только в качестве жены. До этих пор , чтобы я тебя не видела“
--- Конец цитаты ---
Мать же явно не против самой девушки и даже не против жить с ней в одной квартире. Просто она уже придумала имена внукам, а тут оказывается что у сына просто потрахушки. Мать же старомодная, или может верующая, ей секс без обязательств порвал шаблон и обломал ожидания, вот и всё.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Неженка от 17 Августа 2016, 07:30:59 ---секс без обязательств

--- Конец цитаты ---
Но ведь они два года встречаются. Моё мнение о сексе бещ обязательств никогда не будет прежним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии