Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Попала в ловушку

<< < (5/8) > >>

whc:
Плюнь на бизнес, походи на службу - уржёшься)

Твинк:

--- Цитировать ---. У сына травма, ведь он считал его отцом.
--- Конец цитаты ---
Вот меня такое немного удивляет всегда.
Живут в гражданском или просто в браке. Не так важно. По идее мужик тогда должен заботиться и о ребенке тоже. Привязаться к нему, полюбить, скорее всего. Но если пара расстается, то мужик все, забывает и о ребенке. И вот здесь и непонятно. Если человек вот так же бросает родного отпрыска, его общество осуждает, а если приемного, то это уже никого не удивляет. Типа кровь же чужая. Как так? Моя не понимать.

--- Цитата: whc от 15 Августа 2016, 08:50:12 ---Я видел в аниме такой сюжет о сводных братьях и сестрах.

--- Конец цитаты ---
Пффф, там не меньше таких сюжетов и о родных братьях с сестрами.  ::)

Baridi:
Мне автор категорически не понравился, поэтому мне ее не жалко. Во-первых, ревность к ребенку. Чеееее? Вот прямо представляется мне одна из тех баб, которые мужчине запрещают видиться с детьми от предыдущего брака. Только с ее чадом, чаще всего не родным, играй, общайся, деньги на это самое чадо выделяй. А про остальных своих детей думать забудь. Теперь я тут царица :) Во-вторых, автор с радостью забила на работу, ведь подставили шею, чего бы не сесть? Я понимаю мужчину. Я бы тоже ушла от автора, а все свободное время посвятила бы дочери.

Anya_Cooper:

--- Цитировать ---Это насколько надо быть убогим, чтоб не придумать ничего нескучного кроме работы.
--- Конец цитаты ---
Ну, когда работа и хобби коррелируют, то можно особо и не напрягаться.
Просто у меня сложилось впечатление, что автор, "обустраивала гнездо" и это была её основная обязанность, а если бы мужик сказал раньше, то она бы
--- Цитировать ---строила отношения с кем то другим
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, могу и ошибаться: возможно автор вела насыщенную интересную жизнь и ее просто подкосило то, что любовей больше нет.

whc:

--- Цитата: Твинк от 15 Августа 2016, 10:27:39 ---Пффф, там не меньше таких сюжетов и о родных братьях с сестрами.  ::)

--- Конец цитаты ---

Не стреляй моих поней  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии