Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Попала в ловушку
Manticora:
--- Цитировать ---Вот меня такое немного удивляет всегда.
Живут в гражданском или просто в браке. Не так важно. По идее мужик тогда должен заботиться и о ребенке тоже. Привязаться к нему, полюбить, скорее всего. Но если пара расстается, то мужик все, забывает и о ребенке. И вот здесь и непонятно. Если человек вот так же бросает родного отпрыска, его общество осуждает, а если приемного, то это уже никого не удивляет. Типа кровь же чужая. Как так? Моя не понимать.
--- Конец цитаты ---
ну во-первых, за ребенка отвечают мать и отец, потому что они участвовали в его создании.
Отчим в нем не участвовал.
Во-вторых, заботиться о ребенке не значит любить его. Если мужчина любит женщину, он может заботиться о ее ребенке, делиться своим добытым мамонтом, но вот прям любить не обязан.
в-третьих, "уходя уходи", нельзя лезть в жизнь бывших, это мешает им наладить новую жизнь. Как вы себе это представляете? Каждый хахаль мамы будет приходить на др к ее сыну? и в конце там такая орава из 10 мужиков)) или алименты платить должен каждый, кто месяц с мамой погулял?
Milena:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2016, 10:06:21 ---И чего? Мужик понял, что не хочет никаких отношений. И что теперь, подавлять себя и всю жизнь жить с этой женщиной и ее сыном, даже если вообще никакого желания? Конечно, ей тяжело. Но если так думать, "зачем тратила на него время, не сказал сразу" - так можно вообще ни с кем не связываться, а вдруг не получится, а вдруг привяжусь. Бывает и после официальных браков разводятся. Ну не сложилось, бывает. Пережить, успокоиться и жить дальше. Выходить на работу. Может и встретится еще другой человек, с которым все будет устраивать.
--- Конец цитаты ---
. Если тебе сразу говорят, что мол жениться не буду - не понравилось мне там с моей тонкой душевной организацией - это повод ахренительно напрячься и по крайней мере приготовить себе солидные пути отступления, которые включали бы в себя не только работу (6 лет просидеть дома, это ппц амебой быть надо), но и поиск того человека, у которого хватит в жопе сил взять на себя ответственность за женщину, с которой планируешь прожить жизнь. Мужик конечно мудак, но баба - круглая дура. Ей с самого начала дали понять, что она рано или поздно окажется на улице.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Не давал работать, обеспечивал
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ты не поделишь даже нажитое имущество
--- Конец цитаты ---
не хочу расстраивать даму, но в ее случе имущество нажито было таки мужиком - и ему и принадлежит
А вот ребенка ее ну очень жалко, пацан, видимо, и правда любил отчима, и его вот так кинули
Vin4a_da_Leo:
А потом эти же люди вопят, что бывший муж - кааазёл, с ребенком не общается и знать его не хочет, как новую мадаму себе завёл
Матрёшка:
Это что там такое нажитое собралась делить автор, шесть лет просидев дома без работы? Мне прям интересно что она такого нажила.
Навигация
Перейти к полной версии