Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком

(1/10) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1122827&nt=231

--- Цитировать ---Добрый день. 4 года встречался с девушкой. мне 25, ей 22. Она забеременела и я сделал ей предложение. Ребенка хотели обоюдно. После свадьбы переехали жить в квартиру, которую сняли её родители в качестве подарка на свадьбу. Когда жена была в роддоме - сильно разругался с отчимом жены . Он начал меня прессовать и в итоге я попросил, что б он закрыл рот, на что последний сказал типа получишь по рылу и на меня. Ну я естественно гаркнул на него и он успокоился. Но я сказал что пока не извинится, что б я его не видел в радиусе километра от меня. В итоге, когда забирал жену из роддома - он приперся туда ну и я его туда не пустил, поскольку он не извинился. В итоге жена расстроилась и начался бред. Типа я люблю отчима и т.д. Как ты так мог. Я ответил что он буравозил на меня и сам виноват. В итоге отношения с женой ухудшились. Теща вроде б до этого момента нормально относилась - но после стала на сторону отчима тоже. Проблема получилась еще в том, что они живут в соседнем доме. И теща часто приходила, что меня естественно напрягало. В итоге я сказал что б она меньше сунула нос в нашу семью. Потом жена лежала в больнице. Скажу сразу - что я не пьющий (иногда могу пиво выпить). Имею средний заработок. За роды, лекарства платил сам. Иногда помогали мои родители, а теща с отчимом только языком мели мол позже Вам купим дом через пару лет и.т.д. А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены. Но в те моменты когда жена лежала в больнице - ни разу за неделю не предложила хоть есть приготовить. Я готовил сам. И не разу не зашла.

В итоге мы с женой поругались и она мне сказала мол иди гуляй. Ну я поехал к родителям и стал приезжать только на пару часов к ребенку. Но через 4 дня все вроде б наладилось - но жена, когда я поехал в командировку пошла к родителям. И тут мы опять по телефону *** с тещей. В итоге жена не захотела идти домой. Через пару дней мы встретились поговорить и она сказала, что любит меня, но ей нужно время. Через 4 дня вернулась, но ребенок опять заболел и они снова в больницу. Жена стала меньше писать и звонить и отношения натянулись поскольку она была обижена за родителей. В один из дней - её отпустили с больницы домой и я это узнал когда приехал их проведать. Встретились мы с ней в тот день, я попросил показать ребенка, на что она сначала ответила положительно, но зайдя домой, через пару минут сказала мол нет. (думаю, что промыли мозги родители). Я молча ушел. Позже, я спросил чего она не идет в сьемную квартиру, что бы я мог общаться с ребенком и с ней. Она ответила, что родители за квартиру не платят больше, ищи новую, Хотя за этот месяц все было оплачено. Ребенка увидел один раз. Просто как нив чем не бывало пообщались с ней на улице и я уехал к родителям, поскольку торчать одному в квартире над детскими вещами не совсем приятно. В итоге прихожу в квартиру месяц назад, а там все вещи вывезены, осталось часть моих вещей сложенных в пакеты. На следующий день приходит смс. Забери свои вещи из квартиры. С тех пор я уехал с квартиры, отдав хозяину ключи. Они тоже. Она не пишет и не звонит и я естественно тоже. Но она начала постить всякие фотки в интернете, где она красуется. Раньше такой *** особо не занималась. До года ребенку развод запрещен. Я не пишу и не звоню, хотя в душе очень хочу видеть ребенка та и с ней восстановить отношения хочется. Чувства остались. Неделю назад набирал ей - не взяла трубку. Но потом я увидел ей на улице. Сказала что ей без меня супер и что у неё все замечательно.Говорит мол где был все это время. Подарил ребенку подарок через почту - сказала *** ты купил это а не что-то другое. Мол другие отцы дают на содержание ребенка кучу денег. В общем она цаца, а я *** Насчет вещей вывезенных с квартиры - проморозилась. В общем всем говорит, что ей без меня отлично. Канечно я расстроидся, поскольку большенство неправды. Проблемма еще в том, что у её матери это третий брак. Когда я ей сказал, что отношения нужно сохранить ради ребенка - сказала мол это не проблемма, что ребенок без отца. Она выросла и дете вырастет. В общем *** полная. Что подскажеье???
--- Конец цитаты ---

Гордость не обоснованная, из одного места просто полезла, вот и просрался)

Розетка:
Недостаточно данных, что же ему такого втирал отчим жены ???

Sashetta:
Безотносительно причины ссоры, я не поняла, почему, когда этот самэц жил один, а жена была в больнице с ребенком, к нему должна была теща приходить готовить, О_о. Оно чо, само не в состоянии? Немощное, калечное или что? Очень странная претензия к чужой матери от взрослого мужика человека. Да даже к своей странная.

Иждивенка:
Он это серьезно? Родители жены должны оплатить им квартиру,помогать всячески и не отсвечивать, и все это ради того,чтобы у их дочки был какой-то очень сомнительный самэц? Действительно дешевле дочку с внучкой к себе забрать и не содержать  донора спермы.

Next:
Какой незамутненный чувак. Не пустить отчима на выписку, а потом еще жаловаться, что жена что-то не рада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии