Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком
Серый слон:
Ну если есть запасные дети или готовы рискнуть, то почему бы и нет?
tayojka:
--- Цитата: ProblemCreator от 15 Августа 2016, 19:07:06 ---Мне просто очень качественно дали понять, что пальцем не шевельнут ради вытаскивания меня из задницы, в которой я окажусь по собственной инициативе.
--- Конец цитаты ---
А, тогда ваша реакция понятно: сложно видеть или читать, что кого-то достаточно любят, чтобы вытаскивать из задницы и поддерживать, когда тебе только на себя рассчитывать. Бывает, что уж.
ProblemCreator:
--- Цитата: Серый слон от 15 Августа 2016, 19:22:27 ---Ну если есть запасные дети или готовы рискнуть, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Запасных нема ;D Но им и не надо - они ж парочка эталонных, закоренелых чайлдхейтеров, которых жёстко запрессовали и заставили-таки не только стать родителями, но и делать вид, что они ниипически этому счастливы. Получилась феерия ужасающей херни, достойная почетного места в Палате Мер и Весов на полке "так делать нельзя".
--- Цитата: tayojka от 15 Августа 2016, 20:12:09 ---А, тогда ваша реакция понятно...
--- Конец цитаты ---
Да, весьма возможно, что в данном случае я пристрастна. Но удачных примеров стратегии "контролируемых прививок" я тоже не имею, поэтому мне непонятно, где же грань, за которой достаточная любовь и забота переходит в чрезмерную. Ну не получается у меня считать, что живущая с родителями йуная мать-одиночка с младенцем - это мимими, счастливая благополучная семья XXI века. Да, лучше, чем та же мать взамуже за мудаком и нищебродом, но всё-таки сильно хуже, чем избежать такого опыта вообще.
Навигация
Перейти к полной версии