Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком
Vin4a_da_Leo:
Феерический персонаж, особенно с этими его жалобами, что он вынужден был сам готовить, пока жена в больничке, а теща, сцчка такая, даже ни разу ему покушать не принесла! Аще охамела, хорошо хоть квартиру оплачивала, а то совсем беспредел был бы
Кейли:
ну что вы, дамы
--- Цитировать --- Скажу сразу - что я не пьющий (иногда могу пиво выпить). Имею средний заработок
--- Конец цитаты ---
он не пьет жи!! и работает!! да такого мужика кто хошь с руками оторвет! А эта цаца носом водит еще!!
Aniramka:
Чо-то эта какое-та сплашное шытыа
Но, если уж обсуждение идет: за 4 года ни автор ни его бабца не поняли с какими людьми встречаются?
Кстати, ни слова о том, что его родители хотят видеть ребенка, ищут общения, покупают подарки и тд и тп. Только фраза, что деньгами немного помогли и всё.
А где вот это вот человеческое всё?
wakeupinlondon:
--- Цитировать ---После свадьбы переехали жить в квартиру, которую сняли её родители в качестве подарка на свадьбу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Иногда помогали мои родители, а теща с отчимом только языком мели мол позже Вам купим дом через пару лет и.т.д. А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены.
--- Конец цитаты ---
Действительно, снять квартиру = только языком мести ::)
Pricolnii zverek:
Прочитав комменты на Гале так и не поняла в чем причина наездов отчима, только, что они были всегда.
Автор истории, мрак какой-то, когда ему пишут, что родителей жены надо уважать и выталкивать отчима на выписке было не красиво, он отвечает - все с вами понятно, женская солидарность и бла-бла-бла. Жена должна быть за мужа даже если муж судак.
Навигация
Перейти к полной версии