Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Гордый, женатый и с ребенком

<< < (9/10) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: tayojka от 15 Августа 2016, 17:00:22 ---Если девочка изначально не полная идиотка...

--- Конец цитаты ---
Девочка может быть сколь угодно не полной идиоткой и даже написать кандидатскую по сопромату (пока её родители воспитывают рождённое от молодого мудака дитё) - это никак не отменит тот факт, что прививка от мудаков не работает. Кабы всё было так просто  - человечество про семейные проблемы бы только легенды читало, дошедшие из глубины веков, а не совершенствовало психотерапию изо всех сил в попытках сделать семейную жизнь лучше ;D
На практике "прививка от мудаков" вызывает чаще острое воспаление амбиций на фоне критически недостаточного опыта (типа "ха! да я теперь в 100500 раз лучше ЭТОГО найду!"), и немного реже - диссоциацию рациональных требований с эмоциональными потребностями (мамаша-одиночка, сжав зубы и булки до хруста, идёт взамуж за надёжного-работящего-детолюбивого, но случающиеся рядом мудаки вызывают приступы острой влюблённости и пizdoчёса). И только редкие везунчицы с хорошим семейным анамнезом выигрывают джек-пот осознания того, что мудаков любить вообще-то не за что.

Vermillion:
про "готовить поесть", не факт что ему, скорее это он про жену и ребенка. в больничках та еще жральня, если вдуматься.

tayojka:

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Августа 2016, 17:30:32 ---прививка от мудаков не работает.

--- Конец цитаты ---
Не, ну каждый судит по своему жизненному опыту. У вас не сработала, у меня и моих знакомых - вполне.

W. Addams:

--- Цитата: Vermillion от 15 Августа 2016, 17:40:48 ---про "готовить поесть", не факт что ему, скорее это он про жену и ребенка. в больничках та еще жральня, если вдуматься.

--- Конец цитаты ---
Нее, судя по всему, речь про него, про брошенного дома котика.  ;D

--- Цитировать ---А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены. Но в те моменты когда жена лежала в больнице - ни разу за неделю не предложила хоть есть приготовить. Я готовил сам. И не разу не зашла.
--- Конец цитаты ---

ProblemCreator:

--- Цитата: tayojka от 15 Августа 2016, 17:47:21 ---Не, ну каждый судит по своему жизненному опыту. У вас не сработала, у меня и моих знакомых - вполне.

--- Конец цитаты ---
Лично мне прививок от мудаков не делали. Мне просто очень качественно дали понять, что пальцем не шевельнут ради вытаскивания меня из задницы, в которой я окажусь по собственной инициативе. И неважно, что будет причиной оной задницы - любовь к мудаку и неумение в контрацепцию или что-то ещё. Их кредо - "тупые должны страдать".
Не утверждаю, что это кредо на 146% правильное (как минимум, оно эпически антигуманное и привело ко многим серьезным проблемам в моей жизни), но самостоятельности очень способствует, в отличие от гомеопатических доз жизненного опыта, выдаваемых чаду под бдительным присмотром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии