а мы что, на вы?оОа вы разницы с исходной историей совсем-совсем не замечаете?
В истории деву почти полностью оградили от неадекватной баки: квартиру бабке сняли, ухаживает мама. А дева не может 3 несчастных дня отдыха маме дать, зато удивляется, что мама стала "злой и недовольной"
Мне тоже говорят, мол, тебя от всего оградили, обеспечивают, кормят, деньги дают, х*ль ты жалуешься, сцука?! Обязанностей никаких, следи за бабкой, тыкай уколы раз в день, давай таблетки дважды в день, разогревай еду, фигня вопрос жи!
А то, что я выслушиваю, какая я мерзкая тварь, какие мои друзья твари и шлюхи, терплю залезания в мои личные вещи, сражаюсь за каждую выпитую таблетку, потому что "мы ее травим", терплю вопли "я голодаю, меня хотят убить, квартирунаследствозабрат
ь!!!" и через десять минут обнимашки и сюсюканье и все это приправляется вечерними скандалами так как "она мне хамит и обижает" и "ты не любишь мою мать, значит не любишь и бросишь и меня!" это вообще меня задевать не должно, я же зажралась.
Дева пишет, что так скакать вокруг бабушки не обязательно и мать сама ищет повод лишний раз задолбаться и поорать, как она устала, это я тоже уже проходила и прекрасно понимаю, почему она отказалась.
Облегчить жизнь матери на три дня конечно, стоило бы, но оскорблять ее за отказ это неадекват и перебор.