Пару лет назад у нас с Камиллой Верон состоялся очень неприятный разговор. Просматривали с ней статью в инете про мужчин за 20, которые хорошо выглядят. Камилла скривилась и говорит: “Фу, я себе представить не могу, как можно хотеть 30-летних дядек. Да даже рожи они себе не подтягивали, а уж качество тела и “причинных мест“ уже явно не такое, как у молодых юношей, а они даже и не стараются ничего с этим делать, да и взгляд неприятный. Я соглашусь спать с мужчиной за 18-20 только если свихнусь“. Я возмутилась, напомнив ей, что бабе и самой уже не 18, и не так уж за горами пенсия. А она заявила ещё более возмутительную вещь: “Я себя не на помойке нашла тебя,поэтому, скорее всего, себе разбогатею и заведу себе альфонса к тому времени. Извини, но я ничего не могу поделать со своей природой, и если мне нравятся только молодые парни, не вижу смысла себя насиловать“.
...
И так далее, и тому подобное.
Короче, что я хочу сказать вышеприведенной пастой.
1. В теории охотно дрочится на одно, а на практике выходит позже так, что понравится тебе может что угодно. Даже если это что-то одного с тобой возраста. Уж это я по себе знаю.

Это я так, на всякий случай автора, который на полном серьезе подумал, что ее старый муж убежит к молодой девахе, как и планирует в своих влажных мечтах.
2. Знала мужика, который изменял жене. У него сначала была любовница примерно его возраста - под сорок. Потом та его кинула. Мужик все пытался снова наладить отношения. Потом нашел себе девку 21 года от роду. Ноооо, даже уже имея отношения с ней, долго тайком бегал за той бывшей. Потому что общего у них было гораздо больше, чем с молоденькой, хотя последняя выглядела лучше, не только потому, что была моложе.
3. Еще недавно познакомилась с девушкой своего возраста. С ней жила мама и мужик, которого я поначалу считала старшим братом новой знакомой. Ну потому что ему на вид лет 30 с небольшим было. Оказалось, что это приятель мамы.

Хотя мама эта довольно полная и выглядит вполне на свой возраст, хоть и хорошо. Так что, автор, это твоему разваливающемуся мужу надо беспокоиться.

Таки старые мужики чаще всего выглядят гораздо хуже старых баб.