Автор Тема: galya.ru - Правдоруб  (Прочитано 10172 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: galya.ru - Правдоруб
« Ответ #30 : 15 Августа 2016, 15:28:16 »
Опять же насколько молодых мужику надо. Если 18-20 лет, то сложнее. Если 30 лет, то проще. Разница в возрасте, все дела. Как-то проще с тем, кто тебе в старшие братья годится, нежели в отцы.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 15 Августа 2016, 15:29:24 »
Котэлина, а можно поподробнее про вмонтированный счетчик?
Счетчик входящих?))
Была около месяца назад тема о том, что после какого-то по счету партнера женщина становится бесплодна. Форумчане предположили, что там находится счетчик входящих енгов.
Если уже ответили за меня, сорри. Не дочитала тему еще.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 15 Августа 2016, 15:44:41 »
В этой истории прекрасны оба. Оженившийся в 26 лет на 19-летней девочке не исключено что по залёту мужичок, почти до пятого десятка доживший с верой, что клеить девочек в 40+ будет так же легко и просто, как в 20+, и вышедшая взамуж в йуном и романтичном возрасте дама, у которой все годы прям ваще-ваще ничто нипредвещало столь внезапного превращения супруга в мудака.
Как? Как?! Вот КАК эти люди сохраняют такие табуны розовых поней до такого почтенного возраста? Они вообще в реальность не выходят?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 15 Августа 2016, 20:08:09 »
А кому не нравятся молодые девушки то?) Ну зато честно)
С точки зрения эстетики, в плане посмотреть глазами - да, нравятся, примерно как на картины Микеланжело смотреть, там все культуристы  эстетически красивые. или у Босха много маленьких человечков и непонятной фигни, но очень прикольно. А вот в койку нафиг надо. Меня полностью жена удовлетворяет. Поперек ни у кого все равно не будет. А захочется абстрактного разнообразия - куплю любимой зеленый парик и поедем в другой город погуляем вечером по парку, посидим в баре с ночевкой в хорошей гостинице.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Августа 2016, 20:54:00 »
куплю любимой зеленый парик
прочитала как
куплю любимЫй зеленый парик
и офигела, какие высокие отношения с париком  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #35 : 15 Августа 2016, 21:35:13 »
прочитала как
куплю любимЫй зеленый парик
и офигела, какие высокие отношения с париком  ;D
это всё оттого, что сквозь банку читаете. Коэффициент преломления, ХА, и всё такое )
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 03:04:23 от Камилла Верон »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Августа 2016, 21:37:19 »
*смотрит с подозрением*
кто подменил мою бутылку на банку?!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #37 : 15 Августа 2016, 22:15:56 »
Поддерживаю Анирамку. Сказать, что ей нужен молодой любовник, и она не может противиться своей природе. Все честно.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #38 : 15 Августа 2016, 23:09:07 »
Поддерживаю Анирамку. Сказать, что ей нужен молодой любовник, и она не может противиться своей природе. Все честно.
очень много парней в возрасте 20-25 для общения и секса предпочитают женщин ближе к 40. спокойнее комфортнее и проще. нет дурацких мозгоклюйных загонов. сразу все точки расставляются, сразу понятна какая цель, что будет, чего не будет. никаких дурных сцен и истерик, недомолвок, требований постоянно водить по ресторанам, делать постоянно подарки, удовлетворять любые капризы, а то писечку не дадут. так что женщине в 40 найти молодого любовника проще чем мужику в 40 найти молодую любовницу. Мужику надо её покупать, а женщине надо просто разрешить.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 16 Августа 2016, 02:57:49 »
Пару лет назад у нас с Камиллой Верон состоялся очень неприятный разговор. Просматривали с ней статью в инете про мужчин за 20, которые хорошо выглядят. Камилла скривилась и говорит: “Фу, я себе представить не могу, как можно хотеть 30-летних дядек. Да даже рожи они себе  не подтягивали, а уж качество тела и “причинных мест“ уже явно не такое, как у молодых юношей, а они даже и не стараются ничего с этим делать, да и взгляд неприятный. Я соглашусь спать с мужчиной за 18-20 только если свихнусь“. Я возмутилась, напомнив ей, что бабе и самой уже не 18, и не так уж за горами пенсия. А она заявила ещё более возмутительную вещь: “Я себя не на помойке нашла тебя,поэтому, скорее всего, себе разбогатею и заведу себе альфонса к тому времени. Извини, но я ничего не могу поделать со своей природой, и если мне нравятся только молодые парни, не вижу смысла себя насиловать“.
...
И так далее, и тому подобное.
Короче, что я хочу сказать вышеприведенной пастой.
1. В теории охотно дрочится на одно, а на практике выходит позже так, что понравится тебе может что угодно. Даже если это что-то одного с тобой возраста. Уж это я по себе знаю. :)
Это я так, на всякий случай автора, который на полном серьезе подумал, что ее старый муж убежит к молодой девахе, как и планирует в своих влажных мечтах.
2. Знала мужика, который изменял жене. У него сначала была любовница примерно его возраста - под сорок. Потом та его кинула. Мужик все пытался снова наладить отношения. Потом нашел себе девку 21 года от роду. Ноооо, даже уже имея отношения с ней, долго тайком бегал за той бывшей. Потому что общего у них было гораздо больше, чем с молоденькой, хотя последняя выглядела лучше, не только потому, что была моложе.
3. Еще недавно познакомилась с девушкой своего возраста. С ней жила мама и мужик, которого я поначалу считала старшим братом новой знакомой. Ну потому что ему на вид лет 30 с небольшим было. Оказалось, что это приятель мамы. :) Хотя мама эта довольно полная и выглядит вполне на свой возраст, хоть и хорошо. Так что, автор, это твоему разваливающемуся мужу надо беспокоиться. :D Таки старые мужики чаще всего выглядят гораздо хуже старых баб. :P
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 02:59:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #40 : 16 Августа 2016, 09:19:25 »
Это я так, на всякий случай автора, который на полном серьезе подумал, что ее старый муж убежит к молодой девахе, как и планирует в своих влажных мечтах.
да вопрос уже даже не в том, убежит или нет, а в том, что он ей это озвучил
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Августа 2016, 12:35:59 »
2. Знала мужика, который изменял жене. У него сначала была любовница примерно его возраста - под сорок. Потом та его кинула. Мужик все пытался снова наладить отношения. Потом нашел себе девку 21 года от роду. Ноооо, даже уже имея отношения с ней, долго тайком бегал за той бывшей. Потому что общего у них было гораздо больше, чем с молоденькой, хотя последняя выглядела лучше, не только потому, что была моложе.
Этот мужик знатный шлюхан, умудрился даже любовнице изменять.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #42 : 16 Августа 2016, 14:14:46 »
Вы знаете, один раз по просьбе жены я немножко трахнул дыню, и ничего ужасного между прочим.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #43 : 16 Августа 2016, 21:47:02 »
Вчера у нас с мужем состоялся очень неприятный разговор. Мне сейчас 31, ему 38, у нас с ним 11-летняя дочь. Живём в целом хорошо, вполне гармонично. И вот вчера просматривали с ним статью в инете про женщин за 40, которые хорошо выглядят. Муж скривился и говорит: “Фу, я себе представить не могу, как можно хотеть 40-летних тёток. Ну да, рожи они себе наподтягивали, но качество тела и “причинных мест“ уже явно не такое, как у молодых девушек, что бы они там с собой не делали, да и взгляд неприятный. Я соглашусь спать с женщиной за 35-40 только если свихнусь“. Я возмутилась, напомнив ему, что и мне уже не 18 и не так уж за горами мои 35-40+. А он заявил ещё более возмутительную вещь: “Милая, я тебя, конечно, очень люблю, но всё-таки буду с тобой откровенен и скажу, что я, скорее всего, себе заведу любовницу к тому времени. Извини, но я ничего не могу поделать со своей природой, и если мне нравятся только молодые девушки, не вижу смысла себя насиловать“. У меня просто истерика какая-то случилась, закрылась в ванной и проплакала несколько часов, хорошо хоть, что дочь в лагере и не видела всего этого. А он даже и не подумал извиниться, когда вышла из ванной - спокойно смотрел телевизор, а, увидев меня, сказал: “Ну извини, что я такой “правдоруб“, другие мужья лицемеры и в тайне заводят молодых любовниц, а я не хочу так. И не вижу смысла перед тобой оправдываться“. Я уехала ночевать к подруге, вообще до сих пор не могу понять, что это было. Зачем он так со мной и как себя вести с ним после всего этого? Как другой человек теперь для меня.

Мне бы очень хотелось посмотреть на фото "альфасамца жеребца", который всерьез думает, что он, женатый товаресчь, будет пользоваться ахренительным успехом в молоденьких фигуристых девочек с шикарным телом и причинными местами. Или может он правда думает, что с ним будут ахаться за  красивые глаза и ему нифига не нужно будет финансово вкладываться в молодую красивую любовницу? Мужик не правдоруб, а обыкновенный мудак. Жене посоветую обратить на себя внимание - 31 год это молодая женщина, пилять, с молодым телом, если у нее с фигурой проблемы - надо приводить себя в порядок и.... само-собой, искать как минимум любовника, а как максимум - нормального человека, с которым можно жизнь прожить, а не морального урода.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 00:17:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 16 Августа 2016, 21:56:24 »
Многим молодым парням нравятся женщины 40+.

Пусть мужу намекнет, чтоб задумался, кто кому за ночь чаще изменит.
Ну так и все будут довольны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 17 Августа 2016, 00:17:14 »
да вопрос уже даже не в том, убежит или нет, а в том, что он ей это озвучил
Да тут-то ничего не скажешь особо, кроме того, что муж подлец в теории и мудак на практике.
Такшт остается только о том писать, каковы шансы того, что этот старпер вообще дернется куда-либо.
Этот мужик знатный шлюхан, умудрился даже любовнице изменять.
;D
Ну, технически унылые попытки наладить отношения не являются изменой...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Августа 2016, 11:00:33 »
Я к тому, что и в 40 и в 50 лет есть статные, здоровые мужчины.
  Лично видела только двух таких. Извините.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Августа 2016, 11:08:35 »
Ну, технически унылые попытки наладить отношения не являются изменой...
Очень даже являются. Или можно, находясь в отношениях, по всем бывшим бегать?
Вот если бы он расстался с той молодой девушкой, а потом подкатывал к бывшей, тогда все технически правильно. Но уныло.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Августа 2016, 11:35:22 »
кстати про правдорубов

чел написал коммент к рисункам девушки  ;D вот это я понимаю правду-матку (как умеет) говорить, все во благо будущего поколения

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 17 Августа 2016, 11:36:27 »
Или можно, находясь в отношениях, по всем бывшим бегать?
Ну так не трахаться, не предлагать отношения. А стараться завести общение по-новому. :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 17 Августа 2016, 12:05:55 »
поющие тут о простатитных жирных импотентах стариках 40летних ничем не лучше мужа автора  :-\
Лучше.
Сдается мне, что никто из присутствующих здесь замужних девушек не будет лет через десять заявлять супругу, мол, я тебя, конечно, люблю, но как стукнет тебе сорок, заведу любовника, ибо молодые тела больше по нраву.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #51 : 17 Августа 2016, 12:22:39 »
эм
поющие тут о простатитных жирных импотентах стариках 40летних ничем не лучше мужа автора  :-\
Это почему же? Явление есть? Есть. Не знаю как там с пузом и простатитом, а лысина у моего будет. Генетика, мать ее. Только я ему не говорю, что в 40 лет любовника заведу, а ему доступ к телу перекрою.

Вот будет ему 60, тогда буду молодежь за жопы мацать. А любовник это вообще накладно. Корми значит, в кино води, презервативы с пенсии покупай,... Нафиг.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #52 : 17 Августа 2016, 12:31:00 »
тело можно привести в порядок, мышцы малого таза подтянуть, а еще у девочек после 40 либидо зачастую зашкаливает. А учитывая, во что у нас мужчины превращаются после 30-40, за редким исключением, то удачи муженьку.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Августа 2016, 12:33:16 »
Молодые тела прелестны :-[

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #54 : 17 Августа 2016, 12:35:03 »
Кстати в школе ходила я к репетиторам. Всем было примерно 40 лет. И две из них были просто космос. Вот просто прям ащащащ.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Августа 2016, 12:42:44 »
Вот будет смешно, если у этого мужика в полтинник вообще стоять не будет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 17 Августа 2016, 12:44:55 »
Я и 63-летнего красивого (!) знала. Только сколько таких, как он, и сколько таких... эм... других мужиков у нас этого возраста. :-\

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #57 : 17 Августа 2016, 12:48:11 »
мой мужчина восхитителен в свои тридцать. но он не пьет, не курит, следит за питанием и занимается спортом. а вот сколько к нам пузанчиков заходит, с проблемой эрекции после 30-35 -не счесть

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Августа 2016, 13:46:23 »
мой мужчина восхитителен в свои тридцать. но он не пьет, не курит, следит за питанием и занимается спортом. а вот сколько к нам пузанчиков заходит, с проблемой эрекции после 30-35 -не счесть
А может у этого мужика уже начались проблемы с эрекцией? Вот он и подстилает соломки, дескать, это жена старая и не возбуждает.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #59 : 17 Августа 2016, 14:40:04 »
А может у этого мужика уже начались проблемы с эрекцией? Вот он и подстилает соломки, дескать, это жена старая и не возбуждает.
вполне: сидячий образ жизни, злоупотребление алкоголем, пренебрежение свои здоровьем, особенно посещением проктологи и ВНЕЗАПНО именно жена виновата, что у тебя практически не стоит без доп. средств ;D