в школе ее не любили, они была толстой и высокой как бомба, а сечас у нее есть все, встречается уже несколко лет с мужчиной старше себя в два раза, он ее адаривает дорогими подарками, возит на курорты, у нее много фотографий з красивых мест. Часто захожу на ее страницу и обида душит. понимаю, что некрасиво завидовать, но ничего не могу с собой поделать((( она ужинает устрицами с шампанским, а мы с мужем отказываемся от мяса, чтобы памперсы купить, почему так((((( почему такая несправедливость((((( я довольно симпатичная, немного полновата, но все говорят, что мне так больше идет, чем худой, и мужу нравится, главное, что я натуральная, а она все себе сделала, грудь, губы, точно что-то с лицом еще сделала, волосы наращивает. почему так?? мужчины говорят, что им нравятся натуральные девушки, а деньги дают таким!((((( как избаиться от зависти и жить спокойно??((
Мне прямо интересно вот, совместная поездка в отпуск - это проституция?
Проституция - это всё
а мы с мужем отказываемся от мяса, чтобы памперсы купить, почему так
О планировании, мат.подушке и работе они не слышали?
Хер знает, сколько в декретах сидит автор, в комментах написано, что детей уже двое. А мяса все еще нет.
С налогоплательщиками это вы погорячились. Правильнее будет слово электорат употребить.
говорят, что им нравятся натуральные девушки, а деньги дают таким!
На форуме многодеток дамы утверждают именно про налогоплательщиков, которые потом будут содержать всяких богомерзких чайлдфри и эгоистичных родиетелй 1-2 детей.
эээммммммНо НоНоНо ведь натуральность должна быть ухоженнойВолосатые ноги, волосатые подмышки и стойкий запах пота - это тоже типа натуральность, но мало кому она нравится, однако ж
А кто за них рожать будет?
\Ну там же и мужики будут
Вот ток грамотностью ее не "адарили"
Цитата: tayojka от 16 Августа 2016, 12:20:58\Ну там же и мужики будут Эти тоже даже на мясо заработать не смогут, не то, что на налоги.
А мяса все еще нет.