Автор Тема: #21123 – Яичница с запахом алоэ  (Прочитано 12683 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #21123 – Яичница с запахом алоэ
« Ответ #30 : 16 Августа 2016, 14:14:45 »
У меня шоколадные гели и есть один с сильным запахом каких-то тропических фруктов, настолько похожим на настоящий, что прямо притягивает! Не химоза, а прям настоящие пэрсики
Название (а лучше фото) в студию, пожалуйста  ::)
Мне в последнее время катастрофически не везёт с гелями для душа именно в плане запаха. Последний облом - банановый гель из Рив Гош. В бутылке пахнет вполне себе бананами, в процессе мытья запах мутирует в жуткую химозную банановую жвачку  >:(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 16 Августа 2016, 14:37:13 »
Если это пакетики, масс-марок - то там чая и нет, только химия и труха.
не, рассыпной. марку не вспомню, если буду в магазине в ближайшие дни и не забуду - гляну.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 16 Августа 2016, 14:38:08 »
Последний облом - банановый гель из Рив Гош. В бутылке пахнет вполне себе бананами, в процессе мытья запах мутирует в жуткую химозную банановую жвачку  >:(

А рот точно закрывали, когда мылись?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #33 : 16 Августа 2016, 14:42:54 »
Кукушка, Dolce Milk попробуй, запах как из райских садов боженьки

Люблю сильно пахнущее все, что может заглушить мерзкий запах тела :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Августа 2016, 14:50:50 »
хотя вот с дезодорантами согласна. иногда такие вонючие попадаются.
Летом, когда ношу майки без рукавов и главное - отсутствие запаха, а не отсутствие мокрых пятен на одежде (когда одежда с рукавами), пользуюсь дезодорантом-квасцами, солевой такой. Моешь подмышки и по влажным проводишь этим дезодорантом, запаха нет весь день! Мне так больше нравится, комфортнее и не забиваются поры, а даже если что и взмокнет, по жаре высыхает мигом. Покупала еще 3 года назад в беременность, упоровшись на том, что "краситься в положении без нужды нежелательно, парфюм вообще в дальний угол, антиперспиранты тоже нежелательны на каждый день". Попользовалась какое-то время, так и убрала, а этой весной нашла. У него срока годности нет, это типа как солевой кристалл, хоть через 10 лет пользуйся и хватает надолго. Хотя стоит подороже обычных дезодорантов. Вот от него вообще абсолютно никакого запаха нет.
Вот, кстати, гель для душа без запаха найти нереально. Мне зимой врач велел покупать детские без отдушек. Но даже те, на которых большими буквами написано БЕЗ ЗАПАХА, все равно, с*ка, пахнут какой-нибудь х*йней, или просто абстрактной химией.
А обязательно именно гель? Детское мыло не подходит?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #35 : 16 Августа 2016, 14:53:25 »
А рот точно закрывали, когда мылись?
Точно  :P
Кукушка, Dolce Milk попробуй, запах как из райских садов боженьки
Ох, вот Dolce Milk мне вообще никак  :( Пробовала разные, все отдают мне какой-то на редкость противной химозой  :( А гель с молочным запахом мне вдобавок жутко сушил кожу, хотя она у меня вообще беспроблемная в этом плане.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #36 : 16 Августа 2016, 14:55:24 »
Из дорогих марок Jo Malone очень здорово заходит
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 16 Августа 2016, 15:12:12 »
Точно  :P

Я понял - не надо было язык высовывать  :D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #38 : 16 Августа 2016, 15:14:22 »
Ох, вот Dolce Milk мне вообще никак  :(

А Органик шоп и сопутствующие фирмы (их штук 8, может подойдет)?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 16 Августа 2016, 15:35:23 »
А Органик шоп и сопутствующие фирмы (их штук 8, может подойдет)?
Надо будет попробовать, спасибо  :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 16 Августа 2016, 15:43:42 »
Органик шоп как раз для любителей химозы же.
Ив Роше - и те понатуральнее. Нежно люблю их гель для душа с запахом бразильского кофе и рождественские пряные серии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
« Ответ #41 : 16 Августа 2016, 18:48:14 »
Мне срочно нужно знать, чем пахнет в магазинах Massimo Dutti. Ууу, просто прусь! Причем это реальный какой-то парфюм, я его однажды на мужике в общественном транспорте унюхала.
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #42 : 16 Августа 2016, 20:43:12 »
Я, наверно, покупаю ту же фигню, что и автор, но мне ни разу не попадался масс-маркетовый дезодорант без запаха. Все рексоны/нивеи/гарньеры/давы и прочее перебивают духи только так  :( Нет, правда, подскажите норм дезик, а то с iherb я задолбалась мелочевку заказывать.
С шампунями, кстати, у меня абсолютно та же история, с той лишь разницей, что запах их мне нравится и я не против того, чтобы мои волосы так пахли. А с гелями наоборот - они пахучие, но запах не пристает совсем.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Августа 2016, 21:10:09 »
Я, наверно, покупаю ту же фигню, что и автор, но мне ни разу не попадался масс-маркетовый дезодорант без запаха. Все рексоны/нивеи/гарньеры/давы и прочее перебивают духи только так  :( Нет, правда, подскажите норм дезик, а то с iherb я задолбалась мелочевку заказывать.
Если нужен не антиперспирант, забивающий потоотделение, а дезодорант, который препятствует размножению бактерий и вонючести (то есть взмокнуть по жаре можно, но пахнуть не будет), то у меня вот такое. Запаха от дезика нет абсолютно.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #44 : 16 Августа 2016, 21:37:48 »
Мне срочно нужно знать, чем пахнет в магазинах Massimo Dutti. Ууу, просто прусь! Причем это реальный какой-то парфюм, я его однажды на мужике в общественном транспорте унюхала.
В этого бренда, емнип, есть парфюмерная линейка, может это один из их ароматов?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Августа 2016, 22:35:38 »
Из бытовой химии можно покупать детские средства: для мытья посуды, стиральный порошок и ополаскиватели, они не имеют такого резкого запаха и быстро смываются водой. Насчет остальнооо: в моём городе есть магазины эко-продукции, в них косметические средства продаются, которые годами не хранятся, но и пахнут не резко, травками всякими вполне натурально. "Клевер" называется, наверняка в других городах есть аналогичные магазины. Было бы желание, а найти можно
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Августа 2016, 17:46:54 »
Я, как аллергик, могу автора понять только по части дэзиков, большинство из них очень вонючее.
И порошок, если его сыпать/лить больше, чем нужно. Потом одежда ппц как воняет (у меня мать любит переборщить, однажды вещь у нее оставила, а она ее постирала. Мне потом пришлось перестирывать от этой вони порошком).
В остальном, не знаю, что автор такое покупает, чтоб оставалось на коже. Я люблю ягодные  и цитрусовые гели для душа, могу тонну вылить на себя. Но оно смывается, полчаса - и запаха на коже почти не остается. Еле-еле услышать можно.

Мне нравился одно время гель то ли кофе с молоком, то ли шоколад.
http://irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-belita-viteks-morninf-coffee-gel-dlya-dusha-toniziruyushchii-s-ekstraktom-kof
Но, че-та, давно в продаже не вижу.

пользуюсь дезодорантом-квасцами, солевой такой
Недавно приобрела, впечатлилась.

Хотя стоит подороже обычных дезодорантов.
Необязательно)
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-for-60g-alum-stick-deodorant-stick-antiperspirant-stick/910925738.html?spm=2114.13010608.0.70.eATJh0

Я, наверно, покупаю ту же фигню, что и автор, но мне ни разу не попадался масс-маркетовый дезодорант без запаха.
Массмаркет же, не?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Августа 2016, 18:32:03 »
Я ненавижу большинство отдушек, но боли автора все равно не испытываю.

Антиперспиранты я беру масс-маркетовские, с какими-нибудь минимальными отдушками типа "хлопок". Пахнут, если в подмышку носом тыкаться, и то слабенько.

Гели для душа действительно пахнут слишком сильно на мой вкус, но вот сибериковские норм - запах ощущается минут 20 после душа, потом даже если в кожу носом утыкаться, ничего нет.

Стиральные порошки и прочие кондиционеры выветриваются у меня за время сушки до состояния "унюхать только вплотную". Может, дело в том, что у меня белье вечно болтается на сушилке по двое суток, пока я не доберусь до него.) Но опять же, я покупаю со всякими нейтральными запахами, никаких цветов-фруктов.

Что касается посуды - у нас, кажется, амвеевское средство, оно не пахнет.

Единственное, что меня действительно долгое время напрягало - ароматы всяких шампуней-кремов. Но методом подбора нашла с минимальными запахами, которые во время использования не бесят, а после - выветриваются.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Августа 2016, 21:41:53 »
Я, наверно, покупаю ту же фигню, что и автор, но мне ни разу не попадался масс-маркетовый дезодорант без запаха.

Mennen speed stick neutro power в помощь

пользуюсь таким уже второй год. вроде работает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 29 Августа 2016, 08:51:11 »
Lavilin от Hlavin.
Харе чем попало вонять уже)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #50 : 29 Августа 2016, 09:40:02 »
Плюсую автору. Терпеть не могу всю эту ванильно-шоколадно-цветочно-цитрусовую палитру в средствах гигиены. Но автор забыл о лидерах этой гонки ароматических безумств: прокладки с запахом ромашки и туалетная бумага с ароматом розы!

Мне вообще не нравится традиция всему придавать определённый запах: ароматизаторы в машину, саше в ящик с бельём, ванильные свечи, носовые платочки с отдушиной, вишнёвый блеск для губ, сигареты с дыней, сладкие солнцезащитные спреи. В японии даже есть ароматизированные кредитные карты. Всё это смешивается в чарующий химозный шлейф. А если прибавить ещё и запахи метро, еды и московского воздуха... Мммм, вкусняшка.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Августа 2016, 10:03:47 »
Мне вообще не нравится традиция всему придавать определённый запах: ароматизаторы в машину, саше в ящик с бельём, ванильные свечи, носовые платочки с отдушиной, вишнёвый блеск для губ, сигареты с дыней, сладкие солнцезащитные спреи. .
ого, уже прям традицией это обозвали
Можно же просто не юзать ароматизаторы
Только не говорите, что сложно найти платочки без запаха или сигареты с натуральным запахом табака
Или что саше в ящике с чужим бельем ароматизирует его настолько, что вы потом чувствуете этот запах от чужих людей в метро

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 29 Августа 2016, 10:10:31 »
сигареты с натуральным запахом табака

Гильзы с фильтрами, машинка, годный сигаретный табак в пакетах - и вуаля.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #53 : 29 Августа 2016, 13:07:41 »
Только не говорите, что сложно найти […] сигареты с натуральным запахом табака
Сложно. Когда еще курил сигаретки, ничего кроме Данхилла в продаже не было. Разве что экзотика вроде Коибы и Карелиаса, но это пойди найди еще.
93

kasanka

• Гость
« Ответ #54 : 29 Августа 2016, 16:11:36 »
Тоже об этом раньше думала. Но чтобы пахнуть одинаково в разных местах можно покупать линейки продукции. Гель-крем-шампунь-мыло из одной серии - таких наборов полно. Есть даже антиперспиратны с запахом парфюма. Я когда-то так брала горячо любимую Pur Blanka и к ней антиперспирант с таким же запахом. Минус - этот антиперспирант плоховато держит.
Короче, если надо, всегда можно найти решение.

Имхо, сделать химию без запаха - гораздо сложнее, чем с отдушкой. Достаточно почитать состав на бутылочке и представить в какую вонь могут смешиваться эти все ингредиенты. Уж лучше пахнуть химозными апельсинками, чем просто химозиной.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #55 : 30 Августа 2016, 01:06:00 »
У меня повышенная чувствительность к запахам. Например, я сижу в комнате и знаю, что сосед в доме через дорогу сейчас курит на своём балконе, и мне для этого не нужно вставать и смотреть в окно, чтобы в этом убедиться. Я не могу пользоваться духами. Косметика и крема - настоящая проблема. Я могу унюхать запах шоколадки от человека, который подло сожрал её в подъезде перед тем, как зайти ко мне в квартиру ("привет, любимый... ты что, только что ел киткат?!"). В общем, вот это вот всё.

И вот что я имею сказать по поводу вонючего мыла, средства для мытья посуды, порошка и прочей лабуды: неистребимо и сильно вонять имеет тенденцию в основном дешёвое дерьмо. Особенно со средством для мытья посуды это верно. Помимо того, что эти товары - дешёвые, они имеют и другие недостатки. Типа порошок, после которого одежда "пыльная" на ощупь, или дешёвая линейка фейри, которую хрен отмоешь от тарелки - посудина мыльная даже на ощупь... В общем, если покупать не по принципу "это самый дешёвый товар в своём классе", риск нарваться на какую-нибудь вонявку в разы ниже.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Сентября 2016, 18:12:57 »
туалетная бумага с ароматом розы!
Ничо си, что в мире бывает  ;D

Например, я сижу в комнате и знаю, что сосед в доме через дорогу сейчас курит на своём балконе, и мне для этого не нужно вставать и смотреть в окно, чтобы в этом убедиться.
:o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 25 Сентября 2016, 18:23:02 »
Фейри густой как зараза. Разбавляю водой 1/4. Норм моет и смывается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Сентября 2016, 18:48:06 »
Фейри густой как зараза. Разбавляю водой 1/4. Норм моет и смывается.
Хм, у нас наоборот пошел жиденький-жиденький. Бодяжат его что ль на складах еще?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #59 : 25 Сентября 2016, 20:25:32 »
"Каждый год фейри становится в 2 раза гуще... Когда он уже окаменеет?!" (с)