Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (3/16) > >>

Ыш:
Как она вообще туда попала? У нее отняли паспорт?

Manticora:

--- Цитата: Cмарагд от 16 Августа 2016, 14:05:53 ---
--- Цитировать ---почему она не может погулять одна? что там такого ужасного в этом "ведении хозяйства"? не 200 квадратов же там площадь. Ну протерла пыль, помыла пол, закинула белье в машинку - иди гуляй, дыши воздухом.
--- Конец цитаты ---

Она хочет проводить время со своим мужиком вне дома, а не дышать воздухом. кто тут жопкой читает?

--- Цитировать ---Он не считает нужным выйти со мной на улицу,прогуляться,молчу уже про кафе,рестораны,кино,парки,путешествия, элементарно мне хотябы выйти с ним вечером возле дома посидеть на лавочке,я мечтаю уже об этом
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Я не помню когда я последний раз красиво одевалась,а куда? Я себе могу позволить сходить в красовках в соседний магазин(4минуты пешком) продуктовый магазин. Мой день это стрирка,постоянная готовка,каждый раз свежее должно быть,на работу он исключительно берет только домашнюю еду,когда работает сутки,то я готовлю 3 больших контейнера,всегла мясо. Мой день это-стирка,глажка,готовка,секс. Всё. Мне 21 год. Я внутренне ощущяю себя старой.орет на меня и обижается когда у меня нет настроения,а откуда взяться если я в 4 стенах сижу
--- Конец цитаты ---
ну вот из этого отрывка следует, что ее просто задолбало сидеть дома. И я не понимаю, что трудного в том, чтоб сходить в театр (профурсетка!) на выставку, да хоть в кафе кофе выпить с подружками.
окей, мужик-домосед, но если тебе хреново сидеть дома - не сиди дома, блин!

--- Цитировать ---22,5
--- Конец цитаты ---
тады надо йух в инстаграмчик постить)) чтоб все эти светские львицы знали, кто тут победитель))
и завидовали!

Aniramka:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2016, 14:00:35 ---Ну а как ты хотела, милая, Священные Штаны это тебе не просто так.

--- Конец цитаты ---
таких дур даже не жалко
Серъёзно
У нее всё круто
Осталось только родить и усё

shiz:
Какое-то унылое существование у дамы... А виноват исключительно муж, который не развлекает.
По-моему, развлекать человека, который сам не знает чем себя занять - очень утомительное занятие.

Gur:

--- Цитировать ---честно признаюсь сразу еще намекала,потом плюнул на это дело
--- Конец цитаты ---
Прямо говорить не может. Сама себя занять не может.
Скоро ждем на кмп "Он сказал мне, что я - унылое говно и ушел"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии