Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как воспитать правильную женщину
Вера_в_чудо:
В комментариях автор истории написала так:
--- Цитировать ---Высшее образование я получила. Работать он мне запрещает,но и денег он мне не дает,только продукты. А какой может быть фитнес и хобби если денег нет. Я с подругами перестала обшаться,пртому что нет денег с ними погулять и он будет все время звонить,а после еще и припоминать. Один раз я ему сказала что жизнь у меня неудачника,он мне ответил“-ааа так значит ты вот такая да?клубы тебе нужны?“
--- Конец цитаты ---
MissGemor:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2016, 14:25:58 ---Почему она с ним живет? :o
--- Конец цитаты ---
Потому, что слишком лень работать? ::)
pysh000000:
--- Цитировать ---На выходных он ездит к своим родственникам
--- Конец цитаты ---
К жене и троим детям.
Вера_в_чудо:
Почитала комменты на "гале", выцепила ответы автора. Ну и жесть :o
--- Цитировать ---Дело в том что у нас нет машины,квартиры,какая свадьба нам, конечно я как любая девушка хотела платье,крпсивое торжество,но я Понимаю,что пусть лучше на машину или квартиру эти деньги пойдут,потому что лишних нет. Самое страшное хочет ребёнка,говорит возраст уже у него,что пора.. а я не представляю что это за жизнь,квартира в ипотеку,ребенок на которого нужно много денег,а у меня у самой элементарного нет
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда я что-то против начинаю говорить,он сразу начинает орать,и всё чтобы я не сказала бы, всё против меня используется( и самый его главный аргумент во всем- что другого нашла?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я сомневаюсь уже,что люблю. дело в том,что я боюсь огорчить родителей,это мои первые отношения и еще и жить додумалась с ним,как я щас буду в глазах родных выглядеть, мне стыдно. Вы правильно рассуждает,но если бы я с ним не жила бы до свадьбы,было бы еще страшней узнать что он такой.изначально он мне казался очень активным человекрм,у которого много друзей,но продив с ним я понимаю,что его друг это телевизор,он ничего не хочет.стоит мне только предложить куда-нибудь сходить,он может пообещать,а потом ляжет спать и спит до утра. А бывает что он даже предложение мое не может выслушать,сращу орет- ах вот значит ты такая да?гулять любишь? Зачем себя за другого человека выдовала?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мне убирать,стирать и готовить не в тягость,но когда больше ничего в жизни не видишь,то тяжело,особенно посмотришь в инстаграме,люди едут куда-то,загарают,купаются,я с ним 2е лето,и за 2 этих лета я не была у воды,он же ездил с друзьями..
--- Конец цитаты ---
Manticora:
--- Цитировать ---Мне вот чисто и незамутненно лень заниматься домом. Я лучше смену на работе лишнюю возьму. За это платят к тому же. ;D
--- Конец цитаты ---
дык если лень - не занимайся)
Я не могу понять тех кто "я не работаю, я занимаюсь доомом *с придыханием*"
чем там можно заниматься 8 часов рабочего дня?
кажется, я ОЧЕНЬ плохая хозяйка(
Вера_в_чудо плять, какая беспросветность((
и сама же! своими руками в говно закопалась и теперь страдает
Навигация
Перейти к полной версии