Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (6/16) > >>

MissGemor:
Блин, чет жалко девчушку стало, после её комментов(

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Manticora от 16 Августа 2016, 14:34:04 ---Вера_в_чудо плять, какая беспросветность((
и сама же! своими руками в говно закопалась и теперь страдает

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. При чем мало того, что закопалась, так она и раскапываться не желает. Хотя уже и пишет сама, что любовь прошла, жалуется, что ей плохо. Ё-моё, да они же не расписаны даже, ей не надо с разводом париться.
Она имеет полное право собрать вещички и, пока он на работе, свалить в закат. Ну позвонит он ей, ну поорет. И что? Она не его собственность.
Молодая, с образованием, детей и совместного имущества нет. Смелости что ли ей не хватает...

Aniramka:
Всё.
Мне её жалко :(
Бедная, еще и уходить боится просто из-за того, "что родители подумают/что люди скажут"
Ну блиииииииииннннн...

Вера_в_чудо:
Автор пишет, что мама у нее каждый день спрашивает, чем она занималась, а автор отвечает грубое "ничего". Имхо, мама там уже наверняка заподозрила неладное, и если дочку она любит (а она ей явно не безразлична, раз они общаются каждый день и интересуются жизнью друг друга), то сама посоветует дочке уйти от мужчины, с которым так хреново жить.

Хотя фиг знает, может, девушке с детства промывали мозги на тему того, что мужчина должен быть один и на всю жизнь, что надо быть сильной и мудрой, терпеть и превозмогать  :-\

MissGemor:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Августа 2016, 14:47:35 ---Вот-вот. При чем мало того, что закопалась, так она и раскапываться не желает. Хотя уже и пишет сама, что любовь прошла, жалуется, что ей плохо. Ё-моё, да они же не расписаны даже, ей не надо с разводом париться.
Она имеет полное право собрать вещички и, пока он на работе, свалить в закат. Ну позвонит он ей, ну поорет. И что? Она не его собственность.
Молодая, с образованием, детей и совместного имущества нет. Смелости что ли ей не хватает...

--- Конец цитаты ---
Про то как мышки должны стать ежиками, не вы написали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии