Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как воспитать правильную женщину
murmur:
Жалко человека :(
Можно сколько угодно кудахтать, что должно быть самоуважение и как вообще можно такое терпеть, но если человек терпит, значит у него что-то не так. Не привили ему чего-то, недолюбили, я хз.
У меня всё просто: дома должно быть комфортно, жить надо с тем кого любишь, если тебе плохо - избавляйся от источника, и вообще чо хочешь делай, лишь бы жилось хорошо. А вот у девушки, видимо, не так. Боится что родителей расстроить, боится что парень накричит, вообще вся затюканная. Наверное нелегко вылезти из этого.
W. Addams:
Обожаю эту тенденцию валить все на родителей и мнимую недолюбленность. ;D
Mirabela:
--- Цитата: Manticora от 16 Августа 2016, 14:12:09 ---окей, мужик-домосед, но если тебе хреново сидеть дома - не сиди дома, блин!
--- Конец цитаты ---
Бывают такие мужики, которые сами сидят дома и тебе не дают делать то, что ты хочешь. Типа какие такие прогулки? Одной? Вечером? Нееееет, я с тобой не пойду, я хочу тупить в телевизор. Но и ты никуда не пойдешь. Сиди дома.
Тут или скандал, или сидеть дома.
murmur:
--- Цитата: W. Addams от 16 Августа 2016, 15:57:53 ---Обожаю эту тенденцию валить все на родителей и мнимую недолюбленность. ;D
--- Конец цитаты ---
21 год ей. Она в 19 уехала с этим парнем и влипла в вот такую дрянь. Откуда до 19 лет берется представление о совместной жизни, если не из собственной семьи?
Не обязательно недолюбили, я ж не знаю ее и что там у нее в семье делается. Но что-то где-то пошло не так. Иначе почему человек настолько себя не ценит?
Mirabela:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 16:03:01 ---Иначе почему человек настолько себя не ценит?
--- Конец цитаты ---
Мне видится, что ей просто страшно что-то поменять. То есть ВСЁ поменять: где-то жить, пойти работать, лишиться хоть какого, но мужика (то есть рассчитывать только на себя, в основном в финансовом плане).
Навигация
Перейти к полной версии