Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (10/16) > >>

Linnayv:
По сравнению с жизнью на вокзале болотце и впрямь уютное.

Morhann:

--- Цитата: Mirabela от 16 Августа 2016, 16:01:07 ---Бывают такие мужики, которые сами сидят дома и тебе не дают делать то, что ты хочешь. Типа какие такие прогулки? Одной? Вечером? Нееееет, я с тобой не пойду, я хочу тупить в телевизор. Но и ты никуда не пойдешь. Сиди дома.
Тут или скандал, или сидеть дома.

--- Конец цитаты ---

Есть вариант получше - под соусом беспокойства, так уж и быть, таки пойти с дамой, но таскаться везде с крайне унылым видом, отвечать односложно и засрать прогулку.
При следующих предложениях погулять, если таковые вообще еще будут, сразу делать ту же унылую рожу.

Тактика хороша тем, что если барышня решит поговорить, ответ готов - да ты ж сама не хочешь, тебе не нравится! И ведь не поспоришь, не нравится.

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 16:03:01 ---21 год ей. Она в 19 уехала с этим парнем и влипла в вот такую дрянь. Откуда до 19 лет берется представление о совместной жизни, если не из собственной семьи?
Не обязательно недолюбили, я ж не знаю ее и что там у нее в семье делается. Но что-то где-то пошло не так. Иначе почему человек настолько себя не ценит?

--- Конец цитаты ---
Естественно, никто, кроме автора, не знает, что у нее там в семье.
Но она сама пишет, что мама звонит ей каждый день, спрашивает, чем она занималась и тд. То есть мама интересуется ее делами, беспокоится. Как-то непохоже это на ситуацию, при которой деву выпнули на мороз и велели в случае развода домой не возвращаться, как иногда бывает в менее адекватных семьях. Ну а если у девушки такие тараканы в голове, что стыдно признать перед родителями собственную ошибку в выборе парня (первого парня, на минуточку; с первым парнем вообще редко бывает любовь до гроба) и проще два года превозмогать, иначе чтожелюдискажут (какие, кстати, люди?), то это, по-хорошему, к психологу, от комплексов избавляться и самооценку поднимать.

Loy Yver:

--- Цитировать ---дык если лень - не занимайся)
--- Конец цитаты ---

Мантикора, ну так я и не занимаюсь.  ;D

murmur:

--- Цитата: W. Addams от 16 Августа 2016, 16:57:20 ---то это, по-хорошему, к психологу, от комплексов избавляться и самооценку поднимать.

--- Конец цитаты ---

Так а я о чем
Только откуда у нее комплексы и заниженная самооценка? Вчера появились что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии